BeGood

star-rating
4,8
/5
( 4.83 sur 3 mois)
Avis: 777
Certificat d'or

98,7%

767 recensioni

0,6%

5 recensioni

0,6%

5 recensioni

622
145
5
0
5
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 16 septembre 2021
star-rating
5
/5
16 septembre 2021
Ottimi prodotti mi trovo benissimo con i leggins sento le gambe più leggere. Ho preso un po' tutto della beegood e nn posso che affermare che mi sono trovata soddisfatta GRAZIE
star-rating
5
/5
15 septembre 2021
Ho scoperto questo brand grazie alla fantastica Jill Cooper che mi sta aiutando tantissimo ad affrontare i miei 52 anni. Ho iniziato ad acqustare una canotta e un reggiseno. Poi ho visto che mi soddisaceva il tessuto, la tenuta e la sensazione ad indossare questo abbigliamento. Ora ho acqistato un altro reggiseno, tre leggins, la maglia a lupetto e anche l’intimo per mio marito. Per quest’inverno sono sistemata. 😅 Ho fatto un bel investimento per me stessa, perché mi voglio bene. 😍
star-rating
5
/5
12 septembre 2021
Sono rimasta soddisfatta dal prodotto perché ha un'ottima vestibilità ottimo tessuto. Poi è bello nel colore... Soddisfacente anche il servizio clienti
star-rating
4
/5
12 septembre 2021
Semplice fare shopping, prodotti ottimi e consegna in 3-4 giorni via corriere. Peccato che se scelgo di far recapitare il pacco ad un indirizzo in Italia (invece che da me in Svizzera) non mi accetta il pagamento. Chiesto al customer service che ha risposto velocemente ma non mi ha risolto il problema, ho capito che bastava indicare l'indirizzo in Svizzera.
star-rating
5
/5
11 septembre 2021
Da quando ho scoperto BeGood tutto e cambiato. Risultati visibili dopo poco tempo. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
26 août 2021
Bellissimi e comodissimi... Da provare!
star-rating
5
/5
24 août 2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
star-rating
5
/5
19 août 2021
Prodotti ottimi. Celerità nella consegna
star-rating
3
/5
18 août 2021
Ich war bei meiner ersten Bestellung sehr zufrieden mit Ihrer Internetseite sowie prompten Bearbeitung und Lieferung und zum Schluss mit diesen tollen Legging's. Leider warte ich bei meiner zweiten Bestellung auf Nachricht, wann meine Legging's zum Versand kommen... habe Ihnen geschrieben und wundere mich nun sehr über Ihren Service.
star-rating
5
/5
17 août 2021
Prodotti belli con buone finiture! Dopo averli indossati avrai una pelle liscia e morbida. Già acquistato da questo sito senza problemi per pagamenti e spedizione! Super sicuro e consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
16 août 2021
Indumenti ottimi risultati assicurati
star-rating
5
/5
13 août 2021
Ho già fatto diversi acquisti..e continuerò a farne altri!...sono completamente soddisfatta, soprattutto con i leggings...che consiglio vivamente!!! 👍
star-rating
5
/5
12 août 2021
Un prodotto che è una garanzia.. perfetto..
star-rating
5
/5
11 août 2021
Prodotti ottimi,un po' costosi,consegna puntuale!
star-rating
5
/5
11 août 2021
Ennesima esperienza con prodotti Be Good . Tutti ottimi e duraturi . Solo i soft tipo pigiama sono un tantino larghi per una small . Servizio eccellenti , prodotti ottimo

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utente En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193