évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,7/5

Avis des clients

Dernier Avis: 11 avril 2021
star-rating
5/5

11 avril 2021

Tutto perfetto ho preso leggings, maglia e body il materiale è piacevolissimo
star-rating
5/5

9 avril 2021

Spedizione veloce
star-rating
5/5

9 avril 2021

Everything went well. Shipping took not to long.
star-rating
5/5

7 avril 2021

Spedizione rapida
star-rating
4/5

7 avril 2021

Mi sono trovata bene
star-rating
4/5

7 avril 2021

Finora ho acquistato due volte. Entrambe le volte mi sono trovata bene. Non ho mai avuto problemi né con gli ordini né con la merce dopo averla ricevuta.
star-rating
4/5

6 avril 2021

si, molto bene, consegna rapida e senza intoppi.
star-rating
4/5

6 avril 2021

Mi piacciono e sono comodi ma, a me, lasciano il segno delle cuciture all'interno della gamba. Per il resto mi piacciono e attendo i primi risultati ;D
star-rating
5/5

27 mars 2021

Consegna rapida, pacco ben confezionato. Ottimo.
star-rating
5/5

26 mars 2021

Leggins super comodi , ottima vestibilità e buon tessuto
star-rating
5/5

25 mars 2021

Ottimo prodotto, ma per me ora insistete troppo con la pubblicità! Basterebbe un aggiornamento periodico, per me così diventa fastidioso, non sono prodotti che si comprano in continuità. Grazie!
star-rating
4/5

23 mars 2021

Il prodotto è ottimo. E' già il terzo acquisto che faccio. Mi è dispiaciuto solo che un pantaloncino della taglia che ho sempre preso (M) si sia scucito al cavallo.
star-rating
4/5

23 mars 2021

ottimo
star-rating
4/5

23 mars 2021

prima volta buona
star-rating
4/5

22 mars 2021

Prodotti ottimi e confortevoli molto soddisfatta!
informations pour le client
Avis en médiation
0
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,77

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur BeGood ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utente En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland Numéro de TVA CHE-201.466.193

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.