BeGood

star-rating
4,8
/5
( 4.84 sur 3 mois)
Avis: 847
Certificat d'or

98,7%

836 Commentaires

0,6%

5 Commentaires

0,7%

6 Commentaires

679
157
5
1
5
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 25 janvier 2022
star-rating
4
/5
25 janvier 2022
Mi trovo bene, ottima qualità, risultato a fine giornata: gambe leggere. Non li ho ancora lavati ma lo farò sempre a mano per non rischiare. L'unica cosa che sono molto somiglianti al collant più che a un leggins per via del materiale. Cmq ottima qualità
star-rating
5
/5
25 janvier 2022
Prodotti eccezionali...li utilizzo tutti i giorni.... pian pianino sto provando tutti i modelli, mai più senza 💗
star-rating
5
/5
23 janvier 2022
Per quanto mi riguarda begood,è il numero uno,funziona veramente.
star-rating
5
/5
21 janvier 2022
Ho acquistato leggins che sto utilizzando tutto il giorno sotto il pantalone abbigliamento ( visto che fa freddo sono anche un buon aiuto ). Ho notato dopo circa 10 gg che davvero il mio Li trovo molto comodi e ho notato dopo circa 10 gg che davvero il tono della mia pelle è migliorato ! molto contenta !
star-rating
5
/5
19 janvier 2022
Super schnelle Lieferung und super schöne Qualitätsware!!! Dankeschön und gerne wieder!
star-rating
4
/5
18 janvier 2022
molto bene... prodotti ottimi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
17 janvier 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
12 janvier 2022
Prodotti eccellenti che fanno ciò che promettono, consigliatissimi
star-rating
5
/5
11 janvier 2022
È da poco che li sto usando, non saprei
star-rating
4
/5
3 janvier 2022
Velocità di risposta e consegna
star-rating
5
/5
2 janvier 2022
Semplice e veloce, tutto perfetto.
star-rating
4
/5
29 décembre 2021
Ottimo prodotto. Problemi non di taglia ma la fascia vita dovrebbe essere più morbida
star-rating
5
/5
29 décembre 2021
sito chiaro , spedizione veloce, imballo e contenuto pacco ben confezionato
star-rating
5
/5
28 décembre 2021
Prodotti di elevata qualità
star-rating
4
/5
27 décembre 2021
Ottimo prodotto ma troppo delicati, si smagliano facilmente

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 25/Janv./2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193