Bellissima
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

6988 Recensioni totali

[ 3551 Recensioni sul venditore - 3435 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
spedizione rapidissima,sito fruibile, prodotto eccellente
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 19/05/2019
chi acquista questo phon non potrà più farne a meno, fantastico per chi come me viaggia sempre, piccolo e compatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Servizio ineccepibile e diffusore top!
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 14/05/2019
Non brucia ed è impostato per come realmente bisognerebbe asciugare e trattare i nostri ricci. Non potevo desiderare di meglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Prodotti validissimi
Diffusore ad aria calda
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 09/05/2019
Prodotto top per capelli ricci! Straconsiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Tutto soddisfacente.
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 07/05/2019
Ottimo prodotto, leggero e maneggevole. Rapporto qualità prezzo eccellente. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Il prodotto acquistato è spettacolare finalmente i miei ricci sono rinati
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 26/04/2019
Idea molto innovativa e ottimo prodotto da portare in viaggio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Acquisto facile veloce e pagamento sicuro
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 22/04/2019
Se hai i capelli ricci una volta provato non potrai più farne a meno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Ho diversi Prodotti Bellissima e devo dire che ogni volta il risultato è impeccabile!
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 19/04/2019
Pratico, leggero, funzionale! risultato top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Chiari e veloci.
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 16/04/2019
Ho capelli sottili e i miei ricci tendono a perdere tono e compattezza. Ho trovato questo diffusore davvero efficace. Il ricciolo rimane perfettamente composto ed i capelli non sono stressati. I tempi di asciugatura non sono cambiati rispetto all'asciugacapelli classico. L'ho consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Mi sono trovata molto bene, servizio efficiente e veloce
Diffusore ad aria calda
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 16/04/2019
Il diffusore è di qualità, temperatura ottimale per non stressare i capelli, ricci definiti e non crespi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Unica nota negativa non mi è stato applicato lo sconto per il primo acquisto
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 14/04/2019
Ricci belli e definiti...mai più senza!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Prodotto fantastico e pratico da usare
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 11/04/2019
Mi trovo benissimo i capelli da quando lo uso sono rinati e non mi lasciano il crespo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
lo consiglierei
Diffusore ad aria calda
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 10/04/2019
fantastico, comodo. i capelli vengono molto bene, solo ci vogliono 40 minuti per asciugarli bene. ovviamente ala velocità bassa per non farli increspare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ottimo servizio
Diffusore ad aria calda
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 09/04/2019
Fantastico facile da usare, e veloce .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
ordine puntuale
Diffusore ad aria calda
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda del 09/04/2019
molto comodo e leggero e lascia i capelli morbidi e i ricci abbastanza definiti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Acquisterò nuovamente mi sono trovata molto bene
Diffusore ad aria calda Bellissima DF1
star-rating
3/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Bellissima DF1 del 08/04/2019
Ha poca potenza e ci mette molto ad asciugare i capelli ma il risultato è ottimo
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677