Bellissima
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ottimo prodotto!!! I ricci son più morbidi e con più volume.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
01/04/2020
Ottimo prodotto!! Ricci più morbidi con più volume
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Veloci ed efficaci nella consegna ! Avevo chiesto di avvisarmi quando il prodotto sarebbe tornato disponibile e così è stato ! Grazie 😊
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
31/03/2020
Usato già un paio di volte , funziona alla grande , certo bisogna avere un po'più di pazienza perché non ascigua velocemente ma il risultato è ottimo. Io ho i capelli lunghi più o meno alle spalle ! Mi trovo bene !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Prodotto corrispondente alla descrizione e sono rimasta molto soddisfatta.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
31/03/2020
Prodotto corrispondente alla descrizione e sono rimasta molto soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Prodotto buono
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
30/03/2020
Prodotto buono, asciugatura lenta rende i ricci definiti anche i I giorni dopo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Acquisto online facile e veloce.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
30/03/2020
È pratico e maneggevole, fa il suo dovere.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Affidabili
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
30/03/2020
Ottimo prodotto! Eccellente! Farò sicuramente altri acquisti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Mi sono trovata bene
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
30/03/2020
Meraviglioso. Lascia i capelli ricci in modo naturale e che durano per diverso tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Mi era stato consigliato e sono molto soddisfatta.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
29/03/2020
Ricci definiti, niente crespo, e lucenti. Maneggevole, comodo in valigia e non raggiunge temperature troppo elevate che rovinerebbero i capelli
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Devo ancora provarlo ma mi sono trovata bene
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
29/03/2020
Non l’ho ancora utilizzato perché sto ancora aspettando che arrivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Spedizione veloce nonostante la situazione attuale
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
29/03/2020
Lo consiglio. Molto pratico e lascia un bel riccio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Mi sono trovata bene.. il sito facile da usare e la spedizione avvenuta in pochissimi giorni
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
27/03/2020
Perfetto. I capelli ricci sono difficili da gestire ma in famiglia ci siamo trovate benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Spedizione perfetta!
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
27/03/2020
Perfetto per i capelli ricci! Molto pratico e leggero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Esperienza molto positiva
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
27/03/2020
Funziona in maniera eccellente. È compatto per cui facile da mettere in valigia per eventuali viaggi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Ottimo diffusore, ricci molto definiti! 🔝
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
27/03/2020
Ottimo diffusore, ricci molto definiti! 🔝 Lo consiglio assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Super efficienti...le spedizioni sono tracciabili e molto veloci.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
27/03/2020
Avendo i capelli ricci ho deciso di provarlo poiché mi incuriosiva..e devo dire che è stata un'ottima scelta. È vero che rispetto ad altri phon è più lento...ma è proprio questa la sua caratteristica! così facendo non apre i ricci e non li rovina. A tutte le simpaticone che scrivono che ci vuole una vita per asciugarli, dico che non siete tanto intelligenti se procedete con il capo zuppo d'acqua...basta tamponare ben bene e in 10 minuti sono completamente asciutti...e comunque è meglio metterci un po più di tempo ed averli sani, che fare in fretta ed averli come paglia secca. A parte questa premessa doverosa, lo consiglio vivamente e si,lo ricomprerei.
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Disattivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677