Bellissima
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

9817 Recensioni totali

[ 4979 Recensioni sul venditore - 4836 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
consegna velocissima, prodotto corrispondente al mio acquisto, inoltre è l'unico asciugacapelli a forma di diffusore in commercio, utilissimo per i capelli mossi
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 25/01/2020
è l'unico asciugacapelli a forma di diffusore in commercio, utilissimo per i capelli mossi, non è l'accessorio "diffusore" che aggiungi al normale asciugacapelli, è proprio un asciugacapelli-diffusore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Un ottima esperienza
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 24/01/2020
Prodotto secondo le aspettative, eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Sito intuitivo e consegna rapida
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 24/01/2020
Comodo e pratico, i ricci sono decisamente meno crespi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Consegna puntualissima
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 24/01/2020
Ottimo prodotto lo consiglio Soddisfa le mie aspettative
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Sito semplice ed immediato
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 12/01/2020
Buon prodotto. Mia figlia ha i capelli medio lunghi e asciuga molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
È la prima volta che effettuo un acquisto sul Vostro sito, devo dire di essermi trovata bene. Anche i tempi di spedizione sono stati molto rapidi pur essendo nel periodo delle feste natalizie (specifico che non ho acquistato un regalo ma per uso personale). In futuro sicuramente valuterò ulteriori acquisti online.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 09/01/2020
L’ho utilizzato poche volte da quando l’ho ordinato. Penso comunque sia un buon prodotto, asciuga delicatamente i capelli e non crea quell’effetto di secchezza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Mi sono trovata benissimo
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 06/01/2020
Lo consiglio a chi ha i capelli ricci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Ottimo
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 22/01/2020
Ottimo acquisto. Finalmente un riccio perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
soddisfatta al 100%
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 21/01/2020
Estremamente stupendo,lo comprerei altre 100 volte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Sempre puntuali nella spedizione e nel traking del pacco. Prodotti ottimi, consigliato!
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 02/01/2020
Questa volta l'ho regalato a mia suocera, Perchè la Diffon religione va diffusa! ;)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2019
Trovato benissimo buoni prodotti consegna veloce
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 31/12/2019
l'ho regalato a mia figlia è molto soddisfatta, pratico e funzionale si lo consiglierebbe
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Facilità di acquisto e tempi di spedizione rapidi.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 27/12/2019
Sono molto soddisfatta del prodotto in generale. Elimina l effetto crespo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Molto soddisfatta
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 27/12/2019
È un ottimo prodotto, sono veramente soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Tempi di consegna rispettati, x me cosa molto importante
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
3/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 27/12/2019
Un po' lento, soprattutto per la massa dei miei capelli, troppi!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Sito molto semplice ed intuitivo
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 26/12/2019
Prodotto molto comodo per le sue dimensioni e valido per i capelli ricci
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677