Bellissima
Certificato SILVER

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

8220 Recensioni totali

[ 4185 Recensioni sul venditore - 4033 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Puntualità e spedizione veloce
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 17/10/2019
Ottimo prodotto, è il terzo che acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
very fast delivery
DIFFON - Hot air diffuser
star-rating
5/5
Recensione su: DIFFON - Hot air diffuser del 17/10/2019
Now i'm trying my Diffusore and loving the effect.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Tutto benissimo
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 17/10/2019
Ho comprato il Diffon per mia madre, ne è rimasta super soddisfatta! Non vedeva i suoi ricci così definiti da tantissimo tempo. Consigliatissimo ^^
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Consegna rapida, prodotto come da descrizione.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 17/10/2019
Il diffusore non ha deluso le mie aspettative!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Ottimi prodotti, di qualità a prezzi buoni
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 17/10/2019
Il miglior phon per le ricce! Non se ne può fare a meno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Processo d'acquisto rapido. Spedizione velocissima e precisa.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 16/10/2019
È la seconda volta che lo utilizzo e devo dire che migliora con l'uso. Al primo utilizzo non era pienamente soddisfatta, perché va usato in maniera un po diversa dal classico phon ma devo dire che, una volta che c'hai preso la mano è eccezionale
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Si fa molta molta fatica a parlare con una persona. Sia per telefono, sia via chat o mail.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
4/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 12/10/2019
Prodotto di buona fattura, ma costa abbastanza per poterci fare solo i ricci.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
bene, ma il prodotto non mi ha soddisfatto.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
1/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 10/10/2019
dopo averlo usato due volte si è fuso... non si accende più!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Ho diversi prodotti di Bellissima, ma è la prima volta che acquistavo online. Mi sono trovata davvero bene. Sono soddisfatta
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 14/10/2019
Prodotto ottimo. Sono soddisfatta! Ma non avevo dubbi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Ottima esperienza
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 14/10/2019
Rende i miei capelli definiti,ottimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
tutto perfetto!
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 14/10/2019
Diffusore eccellente! Consiglio a tutte!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Sito intuitivo
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 14/10/2019
Lo uso da poco, ma noto già una differenza sostanziale nei miei ricci. Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Veramente un ottimo prodotto, comodo è funziona benissimo, lo consiglio ricci perfetti.
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 14/10/2019
È comodo, in più lo porto in palestra è non ingombra. Getto di aria perfetto per ricci belli. Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Ditta seria e molto efficiente, il prodotto è arrivato il giorno successivo all'ordine, perfetto
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 13/10/2019
Il diffusore è ottimo per i miei capelli riccioli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Ottimi prodotti. Servizio veloce e impeccabile
Diffusore ad aria calda Diffon
star-rating
5/5
Recensione su: Diffusore ad aria calda Diffon del 12/10/2019
Ha rivoluzionato il mio modo di asciugatura. Fantastico per i ricci
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677