Bellissima
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

4861 Recensioni totali

[ 2479 Recensioni sul venditore - 2380 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2018
El servicio ha sido muy bueno y rápido. El producto ha venido en perfecto estado.
Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100 del 22/02/2018
El producto es tal cual lo describen en la página web. Estoy muy contenta con él, ya que es muy útil, de fácil manejo y cumple el objetivo que yo quería.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2018
Soy española. Mi pedido Ha llegado muy rápido a casa, y estoy muy contenta con lo que he probado hasta ahora.
Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100 del 08/02/2018
Un 10. Muchas variedades con las dos posiciones y distintas temperaturas.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
GRAN SERVICIO DE ENVIO MUY ATENTOS
Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100 del 09/01/2018
GRAN PRODUCTO, CUMPLE CON TODAS SUS FUNCIONES
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Con il corriere mi sono trovata benissimo, il giorno prima effettuo l'ordine, il giorno dopo il pacco con la piastra ed il mascara erano a casa, davvero eccellente!
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
4/5
Bella e manegevole, c'è voluto un po' per capire come usarla e come far venire bene le onde. Sono giunta alla conclusione che per farle venire bene bisogna farle qualche giorno dopo lo shampoo altrimenti non vengono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
La mia esperienza di acquisto è stata ottima! Mi sono trovata molto bene, sicuramente farò altri acquisti.
Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100 del 03/01/2018
La piastra per capelli è fantastica! .......facile da usare e ottimo il risultato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2017
Ondas “surferas” perfectas y fáciles de hacer!! Lo recomiendo 😊
Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100 del 31/12/2017
Ondas “surferas” perfectas y fáciles de hacer!! Lo recomiendo 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2017
Antes me hacía los rizos con una plancha de alisar dándole forma y ahora en diez minutos rizos perfectos y naturales. Encantada.
Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100 del 29/12/2017
Rapidez y naturalidad en tan solo 10 minutos.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
La spedizione del prodotto è stata celere
Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100 del 27/12/2017
Semplice e pratica da utilizzare. La consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2017
Soddisfatti sia del del prodotto e del servizio online!
Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100 del 26/12/2017
Soddisfatta piastra perfetta e capelli....anche!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2017
Me encanta el producto y el servicio
Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Plancha para hacer ondas Beach Waves GT20 100 del 21/12/2017
Estoy encantada, el producto es genial
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Prodotti semplici di facile utilizzo
Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100 del 14/12/2017
Piasta semplice onde in un solo gesto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2017
OTTIMO TUTTO
Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100
star-rating
4/5
Recensione su: Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100 del 13/12/2017
e un regalo di natale enon l'ho ancora usata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
Lo staff è assolutamente professionale.
Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100 del 12/12/2017
La piastra è qualcosa di favoloso. Ho provato numerose piastre a onde, ma, avendo i capelli liscissimi, dopo due ore l’effetto scompariva. Con questa piastra mi sono durati per tre giorni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2017
Totalmente soddisfatta.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Ottima piastra, i capelli rimangono in piega nonostante ho i capelli lisci, la consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
Come al solito Bellissima sempre numero uno.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Piastra efficace, dopo un paio di utilizzi si prende facilmente la mano diventando molto facile da utilizzare! Appezzo molto la possibilità di poter scegliere tra due opzioni di onde.
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677