Bellissima
Certificato SILVER

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7959 Recensioni totali

[ 4053 Recensioni sul venditore - 3904 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Consigliata al meglio prima dell'ordine dal servizio clienti. Consegna velocissima e impeccabile.
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
4/5
liscio perfetto per capelli lunghi,folti e crespi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
Arrivato nei tempi stabiliti, prodotto funzionante, soddisfa le mie aspettative, l'unica cosa è che mi da una sensazione di poca robustezza sarà perché é molto piú leggero della mia vecchia piastra durata 10 anni...
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
4/5
Arrivato nei tempi stabiliti, prodotto funzionante, soddisfa le mie aspettative, l'unica cosa è che mi da una sensazione di poca robustezza sarà perché é molto piú leggero della mia vecchia piastra durata 10 anni...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Soddisfatta del prodotto acquistato *.*
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
5/5
Prodotto bellissimo e servizio velocissimo *.*
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
perfetto !!!
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
5/5
Piastra perfetta prodotto eccellente lo Consiglierei a tutte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Mi sono trovata benissimo la spedizione è arrivata subito molto contenta di questo sito
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
5/5
Bellissima piastra mi sono trovata subito bene liscia capelli e in un attimo è dura più giorni sono contentissima e lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Ordine effettuato con facilità dal sito, se ti registri ti fanno anche lo sconto. la consegna è venuta in breve tempo.
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
4/5
La piastra è fantastica, doma la mia massa di capelli :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2018
Ottima azienda ottimi prodotti non mi ha mai delusa
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
5/5
La piastra è ottima bella larga proprio quella che cercavo per in miei capelli folti e lunghi. Lisci in una sola passata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Mi sono trovata molto bene sul prodotto da me acquistato
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
5/5
Bellissima maneggevole....adatta per chi viaggia e x chi sta a casa
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Seria ed affidabile
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
4/5
Piastra carina e pratica, servizio veloce ed affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Ho contattato il servizio clienti per cambiare il nominativo della spedizione, sono stati veloci ed efficienti. Prodotti arrivati a destinazione in 24 ore! Servizio ottimo
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
5/5
I miei capelli sono grossi e mossi, difficili da tenere a bada. Dopo piastrati sono rimasti lisci e al posto loro per due giorni! Super soddisfatta del prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Mi sono trovata molto bene! Bellissima piastra proprio come la marca!
Piastra per capelli larga B26 100 con piastre extra large e rivestimento in ceramica
star-rating
5/5
Bellissima piastra,si riscalda molto veloce e ottima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2017
Sito eccellente e spedizione celere!
Piastra per capelli larga B26 100
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra per capelli larga B26 100 del 06/11/2017
Prodotto fantastico come da aspettative!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2017
L'azienda è molto seria, professionale ed affidabile
Piastra per capelli larga B26 100
star-rating
3/5
Recensione su: Piastra per capelli larga B26 100 del 03/10/2017
Non sono rimasta soddisfatta dell'acquisto, forse ho scelto un modello sbagliato, non adatto a me ma tutto sommato valido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2017
Ho acquistato una piastra larga. Ottimo acquisto direi. Si riscalda subito e liscia i capelli una meraviglia. La consegna è avvenuta nei giorni previsti e la tracciabilità permette di seguire il pacco fino alla consegna.
Piastra per capelli larga B26 100
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra per capelli larga B26 100 del 18/09/2017
Ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2017
Ottimo
Piastra per capelli larga B26 100
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra per capelli larga B26 100 del 16/09/2017
Ottima e leggera
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677