Benessence
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

3.520 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2020
Ottimi Prodotti di Qualità e cortesia eccelsa dell'azienda.
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Articoli ottimi con qualità eccelsa. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Ottimi prodotti Veloci bella spedizione nonostante il momento critico Personale molto gentile ed efficiente Concludendo Consigliatissimo
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Ottimi prodotti Veloci bella spedizione nonostante il momento critico Personale molto gentile ed efficiente Concludendo Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2020
Consegna prodotto tempestiva. I succhi d' aloe sono i migliori che ho trovato sul mercato dal punto di vista rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatta
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Lo consiglio già a tutti. Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Ottimi prodotti, prezzo contenuto. Consegna veloce.
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Ho preso l'aloe in succo, da bere, perfetto. Prezzo ottimo, qualità anche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimi prodotti
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Amplia scelta di gusti. Aloe Mirtillo è molto gradevole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Consegna in 24 h prodotto davvero rivitalizzante e depurativo soprattutto per chi come me assume farmaci, da proprio la carica
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Carica e benessere proprio vero non placebo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
consegna rapida , prodotti di ottima qualità
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
4/5
prodotto ottimo e ottima qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Benissimo come sempre, oramai una certezza!
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Una certezza sulla qualità ed ovviamente sul prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Prodotto rispondente alle aspettative.
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Prodotti ottimi arricchiti di pezzi di aloe succhi di mirtillo e melograno
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
La merci e è stata consegnata con puntualità ed anche la confezione era perfetta dovreste mettere un misurino più grande per la dose giornaliera per Aloe puro grazie
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
4/5
Le offerte sono convenienti con molta scelta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Ho trovato il prodotto a mio giudizio veramente ottimo, mi è sembrato migliorato nella quantità di polpa quello con melograno....forse solo una mia impressione non só ma lo trovo ottimo.
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
....prodotto a mio giudizio veramente ottimo...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ottimi prodotti consiglio aloe Juice power.ottimo anche veraskin bio che utilizzo da anni.
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Buon succo.e piaciuto li consiglio. Da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Validissimi e sito ben fatto
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
I prodotti sono buoni e li ho ricevuti velocissimamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Nulla da dire x il momento tutto ok
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Ottimo prodotto gia acquistato in passato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
L'aloe da bere è salutare e buona: fresca di frigo rinfranca il palato e , ovviamente, svolge il suo lavoro depurativo nello stomaco. L'aloe Benessence è ottima , come ottimi sono i tempi di spedizioni ( 48 ore ) , le promo ed il packaging.
Aloe MixPack: 1 Succo da Bere di Puro Aloe + 1 Aloe e Mirtillo + Aloe e Melograno
star-rating
5/5
Aloe pura , mirtillo e melograno sono ottimi prodotti gustosi e , ovviamente, salutari. Preferisco berli freschi di frigo e puri. Ormai sono anni che ne faccio uso e , devo dire, che non sono rimasto mai deluso dalla Benessence ed il mio fisico ha avuto migliorie non indifferenti.
Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00