Shop.Bertoliarredamenti.it

93,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

306 Recensioni totali

[ 157 Recensioni sul venditore - 140 Recensioni su Prodotti/Servizi - 9 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
5,0/5
Packaging
5,0/5
Servizio clienti
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 164 | Aggiornate al 13 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Ho acquistato un piano di cottura neff, la consegna è stata rapidissima ed il servizio eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2019
Prodotto perfetto, imballo e consegna perfetti, servizio clienti gentilissimi,ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
OTTIMO VENDITORE SERVIZIO CLIENTI CORTESE E DISPONIBILE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
La signora Virginia del servizio clienti è stata gentilissima e ha proposto valide alternative al prodotto da me scelto che risultava fuori produzione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
ci siamo trovati bene con il servizio offerto da questo shop;purtroppo essendo incappati nel periodo delle ferie, l'intervallo di attesa si è un po' allungato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Sono soddisfatta di aver acquistato tramite il servizio online, comodo e sicuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Ottimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Veloci, puntuali ed affidabili. Al top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Servizio cortese e preparato, ha risposto molto velocemente a tutti i miei dubbi sulla chat.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Esperienza positiva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2019
Puntuali...efficaci .lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Ho acquistato un frigorifero Bompani con misure che non ho trovato in altri negozi della mia città. Mi sono trovato bene poiché è andato tutto come scritto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Servizio ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Spedizione e consegna veloci e coordinate. Centro assistenza sempre a disposizione. Unica pecca: il frigorifero ha un'ammaccatura nella parte posteriore del radiatore. Al momento sembra funzionare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Ho fatto un ordine di sei sedie connubia che è arrivato nei tempi indicati. L'assistenza è sempre presente e sollecita nel risolvere eventuali problemi, nello specifico il corriere mi aveva chiamato per fissare il giorno della consegna ma non si era presentato e l'assistenza ha provveduto prontamente a farmi chiamare per fissare un nuovo appuntamento. Tutto perfetto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shop.Bertoliarredamenti.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Le nostre firme sono tra le più prestigiose dell’arredamento made in Italy. Abbiamo selezionato negli anni solo le marche che offrono vere garanzie di qualità, sia in termini di robustezza che di design, e grazie alla nostra forza commerciale siamo in grado di proporle a condizioni che non temono confronti.

Shop.Bertoliarredamenti.it (Utente Attivo)
Via Emilia Est 1428
411246 Fossalta (MO)
Italia Partita IVA 02593330364

Contatti

Tel. 059 4734830
Fax 059 285 203

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.