Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità prodotti
4,9/5
Informazioni
4,6/5
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,8/5
Navigazione sito
4,5/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 settembre 2020
star-rating
3/5

14 luglio 2020

Prezzi competitivi e proposte di sconto interessanti. Sito web da migliorare Consegna in tempi accettabili nonostante la situazione Covid
star-rating
3/5

30 gennaio 2019

Ho acquistato fornelli bompani da 90 CM L ordine è partito il 23 novembre, ma fino al 10 gennaio , non è stata effettuata la consegna La ditta Bertoli è sempre stata gentile e disponibile ai miei contatti sia telefonici che email....purtroppo sembra fosse proprio la Bompani a non consegnare il prodotto alla ditta Quindi questo è da valutare quando ordinate...se avete urgenza prima informatevi dalla ditta Bertoli
star-rating
3/5

27 dicembre 2018

Il colore del forno non è turchese, come descritto e visualizzato nelle immagini, ma verde. sarebbe stato più corretto pubblicare immagini che rendessero meglio la tonalità di colore. Riguardo al resto non ci sono lamentele, la signora del call center ha risposto prontamente alle mie richieste e si è prodigata per risolvere le difficoltà di fatturazione e di spedizione.
star-rating
3/5

8 maggio 2018

Esperienza tutto sommato positiva, imballaggio perfetto consegna poco precisa nei tempi. Il corriere mi ha chiamato il giorno stesso della consegna e non sono riuscito ad organizzarmi per tempo. Per fortuna mi ha aiutato nel trasporto del tavolo in casa lodevole per l impegno.
star-rating
3/5

10 aprile 2018

I tempi di consegna sono davvero troppo lunghi. Ho acquistato 2 complementi (Lettering Tomasella) e ho aspettato 1 mese per la consegna, davvero davvero eccessivo.

Risposta del venditore

Gent.ma, comprendiamo l'esigenza di ricevere il materiale più velocemente possibile, ma l'ordine è stato evaso secondo i tempi di spedizione indicati nella scheda prodotto entro 3-4 settimane. Restiamo a disposizione per ogni maggiore chiarimento.
star-rating
3/5

4 marzo 2018

Conferma d’ordine da migliorare. Comunicazione sui tempi di consegna da migliorare. Dall’ordine sono passati 15gg senza comunicazioni.
star-rating
3/5

22 gennaio 2018

Ho ordinato tramite Bertoli Arredamenti 4 sedie Bontempi Malik; la consegna e' stata con piu' di 2 settimane di ritardo rispetto al preventivato; una sedia l'ho ritornata per difetto di copertura del cuoio rigenerato, in realta' anche e altre 3 avevano lo stesso difetto ( evidentemente di progettazione ) seppur in minor misura; anche la sotituzione e' avvenuta con settimane di ritardo; penso che il produttore dovrebbe controllare la qualita' delle sedie prodotte e lo stesso dovrebbe fare il distributore quando gli arriva la merce a magazzino , prima di spedirle al cliente ;

Risposta del venditore

La Bontempi Casa, in qualità di produttore, prima della fase di imballaggio del materiale provvede ad un controllo qualità molto attento. Tuttavia, possono registrarsi delle sviste e in questo caso, in virtù della garanzia attiva, è ns. dovere da rivenditori richiedere sostituzione degli elementi o dell’intero articolo difettato/ non conforme. Avendo ricevuto imballi in perfetto stato dal fornitore a ns. magazzino non abbiamo ritenuto necessario controllo dello stato del materiale. Lo stesso controllo del materiale da parte nostra comporterebbe la manipolazione dello stesso, rottura dell’imballo e la perdita di quella originalità del prodotto “nuovo” di fabbrica. In tutti i casi, a seguito della Sua segnalazione e ricevimento documentazione fotografica, abbiamo subito provveduto a richiedere sostituzione immediata dell’articolo contestato (1 seduta). La sostituzione è stata portata avanti senza problemi. Per quanto riguarda il ritardo nella consegna, purtroppo, come abbiamo provveduto tempestivamente a comunicarLe non appena informati, si è registrato un problema generale nell’approvvigionamento del materiale di rivestimento e questo ha causato il ritardo produttivo e l’inevitabile consegna del materiale.Per ogni altro tipo di segnalazione restiamo a disposizione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,62

Vuoi esprimere il tuo giudizio su eenterior.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
eenterior è un brand di Bertoli Arredamenti, gruppo specializzato nell'arredamento di qualità, presente da oltre 60 anni in Emilia Romagna. Individuiamo soluzioni di design per rendere la propria casa un posto unico nel quale riconoscersi e distinguersi. Ti invitiamo a visitare il nostro sito per conoscere le nostre proposte.

eenterior.com (Utente Attivo)
Via Emilia Est 1428
411246 Fossalta (MO)
Italia Partita IVA 02593330364

Contatti

Tel. 059 4734830
Fax 059 285 203

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.