Biancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.33 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 115

100,0%

115 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

96
19
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Ampia scelta, buoni prezzi, servizio preciso e rapido. Un'unica annotazione: la presentazione di alcuni prodotti non è molto accurata. Io ad esempio ho acquistato una trapunta molto leggera presentata come trapunta per mezza stagione, che avevo immaginato più cald. Consiglio quindi di non essere frettolosi come me e fare attenzione ai dettagli tecnici riportati sotto nella sezione "Maggiori informazioni" .
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
soddisfacente.
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Tutto perfetto. Il prodotto è esattamente come descritto, e la consegna rapidissina. Gradito anche il buono sconto per il prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
Prezzi competitivi e spedizione rapidissima, consigliato!
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Arrivato il giorno dopo, servizio eccellente.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2020
Consegna veloce.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2020
Super eccellente questo è il mio commento!! Una ditta seria professionale, la tenda é meravigliosa così come descritta inoltre la spedizione è stata immediata. Consiglio vivamente d’acquistare in questa azienda meravigliosa!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2020
Spedizione velocissima, arrivato il pacco dopo due giorni. I piumoni sembrano molto belli, sono un regalo di Natale. Anche il regalino all’interno del pacco, grazie mille!
star-rating
4
/5
22 dicembre 2020
Buon prodotto. Arrivato più tardi del previsto.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Puntualità arriivato in tempi velocissimi
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
servizio ottimo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Prezzi convenienti. Spedizione rapida e conforme all'ordine
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Fantastico

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Biancheriaperlacasa.it puoi trovare prodotti e idee per rendere la tua casa il luogo che hai sempre desiderato. Raccogliamo colori, stili e tendenze in un catalogo prodotti sempre aggiornato e in grado di soddisfare ogni esigenza di arredo. Parure per la camera da letto, biancheria da bagno, lingerie, tovagliati, accessori per il living e… tanto altro ancora per poter dare largo spazio alla tua creatività, semplicemente con un click. Su biancheriaperlacasa.it puoi acquistare comodamente online le migliori marche al miglior prezzo sul mercato. I nostri clienti ci preferiscono soprattutto perché offriamo ogni giorno: - prezzi super convenienti, grazie ad un’esperienza comprovata nel settore; - acquisti sereni, sicuri e veloci grazie al funzionale shopping online; - servizio post-vendita, sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta; - rapidità delle consegne su tutto il territorio italiano; - prodotti sempre aggiornati, in base alle richieste e alle esigenze degli utenti; - i migliori marchi disponibili sul mercato.

Biancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Corso Umberto I, 154
80138 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA IT08661861214
Tel. 081 0901099