Biancofarma

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

593 Recensioni totali

[ 269 Recensioni sul venditore - 324 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
ottimi prodotti, servizio in linea con i tempi previsti.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 16/11/2019
prodotto che se applicato con regolarità, da un ottimo risultato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
Sito ottimo, consegne rapide
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 26/09/2019
Prodotto che uso da tempo, efficace, profumo gradevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2019
Primo acquisto su questo sito.(io ho acquistato Arnica al 90%) Trovato massima gentilezza e cordialità nel sig.Mauro. Puntualità nella consegna. Sicuramente da consigliare.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 23/06/2019
Già da tempo uso questo prodotto,mi trovo benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
Ho trovato cortesia e professionalità. Pienamente soddisfatto della scelta e del sevizio
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 18/06/2019
Il prodotto, già da primo utilizzo mi ha dato i risultati attesi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Mi sono trovata benissimo, servizio celere, accurato e buonissima informazione.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
4/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 07/02/2019
Buonissimo, pratico da mettere e ben spiegato l'uso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Venditore serio.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 07/02/2019
E' proprio il prodotto che cercavo. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2018
Ottimi prezzi e servizio veloce. Grazie.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 18/11/2018
Ottimo prodotto, io lo uso da tempo per applicazioni ad uso umano.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
molto OK
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 03/11/2018
buonissimo prodotto .............................................................................
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2018
mi sono trovata bene perché é solo da pochi giorni che ho trovato questo prodotto del quale parecchie persone me ne hanno parlato. E da pochi giorni che lo uso ma sento già un leggero sollievo alla parte dolorosa. Per questo sono contenta del prodotto e di averlo trovato da voi.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 01/09/2018
il mio commento l'ho già espresso nella prima parte. posso aggiungere in riferimento a l'ultima domanda ,ho già consigliato a un amico questo prodotto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Ho comprato una confezione di arnica al 90% da 500g ad un prezzo molto concorrenziale. Dopo 2 giorni mi è arrivato il pacco con dentro artiglio del diavolo prodotto simile ma non uguale. Tutto si è risolto con una mail, il corriere è venuto il giorno dopo a prendere il reso e dopo 2 giorni mi è arrivato il prodotto giusto quindi ....5 stelle.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 18/07/2018
Prodotto efficace, il dolore si attenua dopo qualche minuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
prodotti ottimi e consegne veloci.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 03/07/2018
prodotti ottimi e consegna velocissim
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Primo acquisto, tutto perfetto ricerca prodotti semplice prezzi molto competitivi .
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 05/05/2018
Non ancora usata ma sara' sicuramente ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2018
il servizio è stato eccellente, molto rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatto del servizio e di come è organizzato. Complimenti Mario Cignoni
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
4/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 24/03/2018
Il prodotto lo conosco già da tempo ed è ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2017
Tutto bene, velocità e serietà, solo una cosa, non viene inviata mail per la conferma di spedizione.
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 30/12/2017
Prodotto ottimo, spedizione veloce tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2017
Sempre all'altezza delle aspettative, sia per prodotti, per condizioni, consigli, spedizione
Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Officinalis Arnica 90% gel horse 500 gr del 28/06/2017
Funziona bene per il mio mal di schiena. La suggerisco
Informazioni sull'azienda
Biancofarma Sas nasce nel 2008 dalla volontà dei titolari di unire la propria esperienza nell’alimentazione degli animali da compagnia e da reddito alla volontà di offrire la competenza sviluppata anche per la cura, prevenzione e igiene dei capi. L’attività iniziò con l’apertura della farmacia veterinaria e parafarmacia in Via Brescia 19 a Mantova. Lo staff negli anni è cresciuto e, con esso, la volontà di estendere la propria rete a tutta l’Italia con l’inizio nel 2015 della vendita online di prodotti ad uso animale.

Biancofarma (Utente Attivo)
Via Brescia, 19
46100 Mantova (MN)
Italia Partita IVA 02227490204

Contatti

Tel. +39 0376 387420