Bigprice

83,0% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

7607 Recensioni totali

[ 1831 Recensioni sul venditore - 1567 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4209 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1862 | Aggiornate al 14 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Ho acquistato questo Piano Cottura con Sistema Filtrante a Induzione marca Elica modello NIKOLATESLA PRF0120978 sul di BigPrice il 13.06.2018 al prezzo di 1.415,20 euro con ritiro in sede ( 12,00 euro). Pagamento a mezzo bonifico per un totale di 1.427,20. Il prodotto è giunto 2 volte rotto (10.07.2018 e 27.08.2018) presso il punto di ritiro e per 2 volte è stata avviata la pratica di resto/sostituzione (colpa del corriere Bartolini e di Elica che non ha curato a dovere l'imballo di un prodotto delicato quanto costoso). Premesso questo è doveroso sottolineare la serietà e professionalità con cui l'azienda BigPrice, ed in particolare la signorina Valentina, ha risposto al problema. A fronte di una questione che sembrava non trovare soluzione (se non la restituzione dei soldi che mi è stata subito offerta) sono riusciti con caparbietà (facendo rivedere le modalità di trasporto a Bartolini e di imballo ad Elica) a farmi consegnare il prodotto in data 07.08.2018 perfettamente integro e funzionante. Non si sono tirati indietro, sono andati fino in fondo, e mi hanno risolto il problema. Complimenti. Non posso quindi che consigliare questa azienda per i vostri acquisti futuri. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Dopo un problema tecnico ho ricevuto il prodotto, soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Prezzo estremamente conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Ho ordinato un forno microonde ariston che dire leggendo le recensioni alcune mi hanno messo qualche pensiero ma devo smentirele spedizione veloce imballaggio perfetto prodotto impeccabile che dire non avrei potuto scegliere ditta migliore👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Bravi!! Ottimi prodotti, ottimo prezzo e ottimo servizio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Tutto perfetto dalla descrizione alla consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Il prodotto è arrivato nei tempi concordati ed in perfette condizioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Ottimo sito......rispetto dei tempi di consegna previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Servizio ottimo e puntuale. Consegna avvenuta prima del previsto anticipata da una mail e dalla telefonata del corriere. Vi terrò in considerazione per futuri acqisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
I have got good prices for my choice of products. I asked to collect 6 items together before shipping and this has been done accordingly. Communication with the people has been clear, gentle and swift. Excellent!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ordinato piano induzione Siemens, arrivato rotto, ero quasi disperato, invece Bigprice me l'ha sostituito in 4 giorni senza nessun problema. Affidabilissimi. Complimenti per la professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ottimo venditore consigliato...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ho acquistato in microonde da incasso e mi sono trovata molto bene. Prezzo competitivo ed il prodotto è' ciò che volevo. Tempi di consegna non brevissimi, ma erano già stati specificati in fase d'acquisto (circa due settimane) e sono stati rispettati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Sono rimasta molto soddisfatta di bigprice. Se ne avrò bisogno tornerò sicuramente su questo sito. Dopo 8 giorni dall'ordine il prodotto è stato spedito. In sole 48h mi è stato consegnato. Comunicazione molto affidabile e dettagliata
Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bigprice Feedaty 4,3 / 5 - 1831 feedback