Bigprice

82,2% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

7944 Recensioni totali

[ 1989 Recensioni sul venditore - 1684 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4271 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2024 | Aggiornate al 19 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Ottima gestione dell'ordine. Puntualità e velocità di consegna ai massimi livelli. Consigliatissimo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Precisi. Sempre ben documentata la rintracciabilità del mio ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019 - rilasciata su eBay
Ebayer altamente professionale,cortese tutto come descrizione supercomunicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019 - rilasciata su eBay
Tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019 - rilasciata su eBay
Veloci complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019 - rilasciata su eBay
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Tra i mille pareri discordanti su questo venditore, la mia esperienza è stata positiva. Ho sempre comunicato a mezzo mail e la risposta è stata sempre tempestiva. Inoltre sono stato contattato a voce da una persona fisica che si è fatta referente per tutte le mie necessità, con professionalità. Tutti, e dico tutti, i disagi sono stati causati dal trasportatore incaricato, che comunque è un'azienda a parte e non c'entra niente con BigPrice. Per fortuna abito non molto distante dal centro di smistamento merci ed ho risolto andando di persona. Al contrario, sarebbe stato un vero calvario. I prezzi competitivi e l'assistenza tutto sommato costante mi faranno riacquistare da BigPrice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Tutto bene! Piano cottura ottimo! Forse Tempi di ricevimento un Po lunghi ma c'è stato Natale di mezzo! Nn perfetta la tempistica delle mail (risolta con una chiamata da parte di bigprice) ma sono solo dettagli! Ci risentiremo prossimamente per altri acquisti! Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Consegna nei termini. Buono il servizio clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
molto veloci e tutto perfetto, bravi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Soddisfattissima, la merce è arrivata con due giorni (in Sardegna) di anticipo senza nessun problema!!! Consigliatissimo!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
soddisfatto anche se purtroppo con le festività ho atteso un po per ricevere il forno. cmq appena giunto lo fatto installare e va alla grande
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Sono riuscito ad acquistare un elettrodomestico che desideravo al prezzo più basso di tutto il mercato on line Italia. Unico neo sono i tempi a volte un po' lunghi e comunicazioni solo e mail. Le spiegazioni su garanzie e spedizioni sono bel fatte.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Tutto ok, spedizione rapida e consegna senza sorprese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Consegna nei tempi garantiti, ottimi prezzi
Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bigprice Feedaty 4,2 / 5 - 1989 feedback