Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 luglio 2020
star-rating
4/5

16 luglio 2020

Molto dipsonibili e puntuali. Peccato che il centralino automatico sia un po' tedioso prima di consetire di parlare con una persona fisica.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Prezzi convenienti e tempi di spedizione rispettati. L articolo (forno microonde da incasso ben imballato)
star-rating
4/5

15 luglio 2020

L'esperienza è stata positiva ma non ho ricevuto codice di tracciabilità per la consegna questo crea un pò di problemi!!!
star-rating
1/5

8 luglio 2020

Acquistato frigorifero il 25 maggio arrivato il 7 luglio. Assurdo non mi è capitata una cosa del genere, mai più comprerò da questo store.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine è stato inserito con bonifico bancario, pertanto l'entrata in lavorazione è da considerarssi dalla data di ricezione del pagamento.... Infatti non risulta neanche una sua richiesta di informazioni in merito all'evasione del suo ordine che è stato regolarmente evaso... non risocntriamo anomalie...
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Tutto ok ottimo prezzo e servizio
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Prodotto ottimo
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Precisi e puntuali dall'ordine alla spedizione.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Il pacco è arrivato venerdì... Domattina l idraulico lo apre e lo monta poi vi so dire...
star-rating
4/5

11 luglio 2020

Ordine arrivato nei tempi stabiliti, Il prodotto è arrivato integro e funzionante... Il mio consiglio, manca il contatto vocale con una persona fisica, che secondo mè è ancora la soluzione migliore ai problemi che si creano quando fai gli acquisti... Spero di essere stata utile.. Grazie..........
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Consegna in tempo, prodotto intatto e funzionante, prezzo conveniente
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Ottimo negozio
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Facilità di acquisto, ordine arrivato nella media dei tempi di consegna. Articolo come da descrizione.
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Oltre alle interessanti condizioni economiche, ho apprezzato cortesia e professionalità.
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Mi sono trovata bene soprattutto per la chiarezza delle tempistiche di consegna senza false prospettive di arrivi in tempi molto brevi
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Prezzo ottimo, tempi rispettati, tutto perfetto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
10
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,59

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.