Bigprice

star-rating
3,8
/5
( 2.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.557
Lascia una recensione

69,9%

3.184 recensioni

6,1%

278 recensioni

24,0%

1.095 recensioni

2373
811
278
219
876
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 31 luglio 2021
star-rating
5
/5
31 luglio 2021
Ottimo servizio sicuramente lo utilizzerò in futuro.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Arrivato secondo le aspettative
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Precisi e affidabili
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ottimo servizio e consegna più che puntuale. Devo ancora installare il prodotto...tuttavia la qualità o meno dello stesso, non dipende da BIGPRICE bensì dal produttore (nel mio caso Indesit). In futuro non mancherò di interpellare Bigprice per nuovi acquisti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Buongiorno, Big price è un negozio super fornito e ha un sito esaustivo e ricco. Il servizio clienti è puntuale, affidabile e disponibile. Il tracciamento altrettanto buono. L'imballaggio del prodotto era perfetto e anche le indicazioni per la riserva. Mi sono trovata benissimo. Grazie
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Esperienza più che buona. Unico neo,se proprio vogliamo trovarne uno,accorciare i tempi di consegna,fatto ciò sarebbero da 10 e lode.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Piano cottura ordinato il 6.05.22 e finalmente arrivato oggi, inconveniente dovuto ai tempi lunghi imputabile esclusivamente allo spedizioniere BRT. Avevano perso l'etichetta del pacco. Tutti bene quel che finisce bene
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Venditore scrupoloso ha risposto in breve tempo ad una mia richiesta
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
È andato tutto secondo le mie aspettative.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Oggetti consegnati in tempi rapidi e condizioni perfette. Comunicazione puntuale ed esaustiva. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
prodotto ottimo già acquistato lo scorso anno per la cucina di mia sorella , elettrodomestici raccomandati . sito ben fornito con ottime offerte
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Il mio pacco ci ha messo un'po' ad arrivare (però non avevo urgenza), tutto sommato è andata bene poiché il pacco durante il trasporto deve aver subito un colpo e si è rotta la cerniera, avvisando il personale di BIGPRICE (molto cordiali), mi hanno chiesto di inviare alcune foto del danno, mi hanno tempestivamente ricontattato dicendomi che hanno provveduto ad inviarmi il ricambio.
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
Oggi mi è arrivato il frigorifero doppia porta della Samsung sono soddisfatta dell’acquisto e della spedizione,imballato benissimo ed il corriere mi ha dato l’orario dell’arrivo.Buon prezzo e ho potuto pagare tramite Amazon Pay una sicurezza in più consiglio bigprice e x il frigorifero farò la recensione dopo un po’ di utilizzo
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
BRAVI .
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 13526531002
Tel. 06.622.884.89