Bigprice

81,7% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

8561 Recensioni totali

[ 2263 Recensioni sul venditore - 1894 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4404 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2314 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
perfetto.. ho atteso ma ne è valsa la pena!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Spedizione rapidissima, in 3 giorni la lavastoviglie mi è stata recapitata a casa. Transazione facilissima e veloce, ottimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
I tempi di attesa a volte troppo lunghi, non sempre in linea con quanto indicato nella fase d'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Mi sono trovata più che soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Il servizio di pagamento e ritiro in sede è ottimo. Con l'addetto si controlla attentamente la merce prima di poterla caricare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Consegna nei tempi previsti,mi sono trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
velocissimi ,affidabili,prezzo e prodotto ottimo. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Acquistato un frigorifero..ottimo prodotto e consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ottima esperienza sotto tutto gli aspetti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Inizialmente ero un pò scettico, poi devo dire che il risultato è stato ottimo; prezzo ottimo, tempi di consegna giusti, prodotto in perfette condizioni; pagamento in contrassegno anche una garanzia sulla ricezione del prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ordine ricevuto nel tempo promesso.Perfetto.Foto uguale a prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Tutto perfetto, sia nell’acquisto che nella consegna. Ho acquistato un piano di cottura Franke: ottimo prodotto a un prezzo conveniente. Venditore assolutamente consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Unica nota negativa sono i tempi di consegna, previsti tra 2 e 4 giorni mentre è trascorso circa un mese tra ordine e consegna effettiva. Tutto il resto è ok anche il servizio di assistenza clienti via email offre risposte in tempi brevi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Molto soddisfatta ho ordinato lavello acciaio, arrivato in ottimo stato. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
sempre precisi
Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bigprice Feedaty 4,2 / 5 - 2263 feedback