Bigprice

77,9% Recensioni positive

star-rating
4,1/5

10379 Recensioni totali

[ 3164 Recensioni sul venditore - 2523 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4692 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3164 | Aggiornate al 8 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
La consegna è stata veloce ed il prezzo competitivo..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Tutto è andato come mi aspettavo...consegna puntuale e servizio perfetto, grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Oggetto come da descrizione e consegna nei tempi previsti. Venditore senz'altro consigliabile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
Esperienza positiva, ma tempi di consegna decisamente più lunghi di quanto previsto. In ogni caso, certamente riuserei BigPrice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Tutto OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Puntualità e affidabilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Pacco arrivato in anticipo, perfettamente imballato e integro. Prodotto perfetto già installato e funzionante. Completamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Acquistato piano ad induzione. Tutto bene spedizione e soddisfatto del prodotto. Grande prodotto. Operatore gentile. Bravo BigPrice lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Tutto Ottimo, comunicazione e spedizione velocissima anche in tempi coronavirus.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Seri veloci prezzi convenienti, merce di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ottimo e velocissimi (sorpreso visto il periodo difficile) consigliatissimo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2020
tra un paio di giorni sarà trascorso un mese dal mio ordine #400215951 del 23/02/2020 e non so ancora dove si trova il mio piano cottura e quando lo riceverò. Posso capire la situazione d'emergenza in cui si trova il Paese, ma non c'è alcun veto sulla circolazione delle merci. Aspetto quindi con fiducia una risposta precisa su quando avverrà la consegna. Grazie, Giorgio Vercellini

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine è stato consegnato da quasi 10 giorni..... la invitiamo ad informarsi presso il destinatario.....
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Venditore affidabile,articolo acquistato arrivato in perfetto stato.La pecca sono i tempi di evasione degli ordini un po troppo lunghi!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Prodotto conforme alla descrizione. Utilizzato la prima volta senza problemi. Servizio di consegna pessimo. prodotto consegnato dopo 1 mese dall'ordine, ben oltre i tempi dichiarati nella scheda prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
TOTALE SODDISFAZIONE E PER I PROSSIMI ACQUISTI MI RIVOLGERÒ SEMPRE A BIG PRICE.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.