Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 dicembre 2020
star-rating
4/5

5 dicembre 2020

Bigprice: Esperienza positiva in quanto il prodotto acquistato è risultato conforme a quanto descritto ed ordinato. Tempi di consegna come da contratto. Prezzo competitivo e conveniente. Da migliorare: 1) L'acquisto online avrebbe bisogno di un servizio clienti attivo e non passivo basato solamente su mail. Personalmente ritengo che l'acquisto online ha bisogno anche di un efficace ed efficiente servizio di assistenza telefonico a supporto delle persone meno esperte in questo tipo di acquisto. Questo per me non è stato possibile anche se non fondamentale per i miei intenti. 2) l'imballo dell'articolo (Forno ad incasso): esso è arrivato con l'imballo originale fornito dal produttore che a mio avviso necessiterebbe di un packaging integrativo con tanto di cartone e sigilli con marchio Bigprice prima di essere spedito al consumatore. Fortunatamente il corriere è stato capace ad effettuare le movimentazioni di consegna con i giusti modi preservando l'integrità del prodotto.
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Piattaforma snella da usare e user friendly. Nessun problema per impostare bonifico a fine di detrazione fiscale. Consigliato!
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Ottima esperienza con Bigprice. L'acquisto è stato facile, il prezzo ottimo,i tempi di consegna rispettosi del calcolo iniziale, il prodotto è arrivato ben imballato e protetto da abbondante polistirolo.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Seri e veloci nella spedizione...consiglio!
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Ieri pomeriggio e arrivato il corriere BRT, mi ha consegnato il collo, involucro esterno tutto integro. Aperto anche il contenuto tutto integro. Complimenti, tutto di mio gradimento. Al prossimo acquisto. Ciao
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Tutto bene
star-rating
5/5

30 novembre 2020

tutto perfetto spedizione consegna e prdotto acquistato, lo consiglio vivamente
star-rating
4/5

30 novembre 2020

Velocità evasione prodotto molto buono, imballo un po' troppo leggero! Nell'insieme pienamente soddisfacente.
star-rating
5/5

30 novembre 2020

La consegna non è ancora avvenuta.
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Tutto corrispondente alla descrizione dell'annuncio
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Ottima esperienza, prodotto pervenuto prima della data prevista
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Tempi rispettati, professionale e gentile
star-rating
4/5

28 novembre 2020

Molto precisi
star-rating
1/5

27 novembre 2020

Una stella va assegnata per il prezzo. Il 23/10/20 vi ordino un forno Wirpool, nella stessa data provvedo al suo pagamento, il 27.10 iniziate la procedura; il 10.11.20 ricevo la fattura e le indicazioni sul ritiro del pacco ma vi dimenticate di indicare il trasportatore, ma di attendere 48/72 ore per poterlo conoscere e visionare il percorso della spedizione. Il 19.11.20 perdurando il silenzio del spedizioniere mi informate che il collo e stato consegnato alla BRT. Che a sua volta esclude di aver ricevuto tale incarico. Poi mi informate che :” La spione e stata bloccata per dei danni al collo”. Vi scusate ma intanto sono passati 9 giorni. Mi proponente il rimborso dell’importo che accetto. Il 20.11 vi comunico i dati per il rimborso. Perdurando il vostro silenzio, lo sollecito dandovi una precisa scadenza; il 27.11.2020. In mancanza avrei proceduto in base all’art. 464 del c.p. Il 26.11provvedete al rimborso. Ciò detto se ritenete di dover aggiungere ulteriori stelle, liberi di farlo. p.s. ovviamente, ho ritenuto di avertire anche il sito: Trovaprezzi.

Risposta del venditore

Gentile cliente, come ribadito più volte, il suo ordine è stato evaso in anticipo rispetto ai tempi dichiarati. Le è stato spiegato più volte e troniamo a spiegarlielo in questa sede sperando che le sia definitivamente chiaro, che la notifica dell'affidamento al corriere che ha ricevuto è diversa dal tracking che viene inviato dallo stesso successivamante al controllo qualità come lo stesso Trovaprezzi le ha risposto.. pertanto avendo segnalato il corriere una avaria la nsotra azienda preferisce far rientrare il collo e provvedere ad una nuova spedizione nel caso in cui il cliente lo preferisse altrimenti come nel suo caso l'annullamento dell'ordine. Le sono state inviate diverse mail richiedendo il corretto iban ed il rimborso è stato regolarmente effettuato non appena ricevute le coordinate esatte. NOn risultano anomalie da segnalare riguardo al suo ordine, sperando di averle fornito con questo ennesimo chiarimento spiegazioni dettagliate. In caso contrario il nostro ufficio legale è a sua completa dispozione.
star-rating
1/5

27 novembre 2020

Delusissima, fino a che va tutto bene ovviamente nulla da eccepire, forno comperato e soddisfattissima, ma appena hai un problema non si degnano di risolverlo. Acquistato un lavandino che ho aperto solo nel momento del montaggio, erano passati i giorni canonici. Appena aperta la scatola ci siamo accorti che era scheggiato... ho scritto e riscritto ma nulla, pur avendo anche preso i soldi dell'assicurazione non mi hanno risolto il problema e non ho speso poco! Tra l'altro ti iscrivi con l'account di Amazon ma contattata anche Amazon pare che non la conoscano ... mah! Con l'ultima mail che ho inviato non mi hanno più degnato di risposta! SCONSIGLIO ACQUISTI IN QUANTO NON SANNO PRENDERSI CARICO DEI PROBLEMI!!! E a me rimane un lavandino rotto!

Risposta del venditore

Gentile cliente, la sua opinione risulta essere del tutto non veritiera in quanto risultano due ordini da lei effettuati sul nostro sito, l'ultimo in data agosto. Unitamente alla fattura di acquisto le è stata inviato un pdf contenente le corrette modalità di ricevimento merce dove le viene chiaramente evidenziato che la legge prevede 8 giorni di tempo per inviare eventuali contestazioni come anche l'assicurazione sul trasporto..oggi, 27 Novembre, senza aver firmato con nessuna riserva dopo 4 mesi comunica di aver ricevuto la merce con un angolo danneggiato.. difetto che al 99% viene indotto a causa di un errata installazione da parte di personale non qualificato... Riguardo ad Amazon, ha omesso di dire che il suo ordine non è stato effettuato attraverso la piattaforma Amazon dove Bigprice è presente da oltre 15 anni pertanto l'assistenza clienti le ha indicato che avrebbe dovuto rivolgersi direttamente al nostro servizio clienti ribadndole che avendo comunicato fuori termine anche Amazon avrebbe dovuto indicarle il furoi termine... come legge prevede.. ai lettori le opportune riflessioni.. la invitiamo a leggere attentamente tutte le condizioni contrattuali da lei accettate ordinando i nostri prodotti e di seguire accuratamente le istruzioni previste nelle stesse e riportate sul nostro sito. Le ricordiamo che, qualora per mancanza di informazione o per un Suo atto o dimenticanza dovesse rendere recensioni indicanti dati falsi e comunque aventi contenuto diffamatorio, potrebbe essere chiamato a risponderne ex art. 595 c.p. o per danni recati alla Società."
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
12
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,12

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.