Bigprice

79,5% Recensioni positive

star-rating
4,1/5

9462 Recensioni totali

[ 2659 Recensioni sul venditore - 2185 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4618 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2717 | Aggiornate al 12 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Un po' lunghi i tempi di consegna, comunque coerenti con quanto dichiarato in termini di giorni lavorativi, merce perfetta con quanto richiesto, corriere preciso nella consegna, esperienza positiva ho già inviato un secondo ordine.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Tempi di attesa un po'lunghi,ma prodotto arrivato in perfette condizioni e a prezzo molto competitivo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Tutto bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Primo acquisto con tempistiche di consegna non brevissime, attendo fattura nonostante il prodotto sia già stato consegnato. Il sito non informa sulla tracciabilità dell'ordine.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta regolarmente evaso nei modi e nei tempi idnicati in fase di ordine. La fattura le è stata inviata 4 volte, procediamo all'invio della quinta.....
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Tutto bene tranne il servizio deficitario del corriere
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Seppur con molto ritardo il mio pacco è arrivato peró c’è assolutamente da migliorare il servizio clienti è inesistente ( se non via mail) e il ritardo epocale nella consegna. Ho pensato fossi stato truffato. Fortunatamente ora è arrivato ma con non pochi problemi e nel 2019 non ci si puó permettere un sistema così obsoleto. La qualità del servizio è scadente, dal momento in cui ho pagato è stato un calvario con continui solleciti e tentativi di mettersi in contatto per parlare con qualcuno.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta essere stato evaso nei modi e nei tempi indicati in fase di ordine, per le quali avrebbe potuto non confermare l'ordine, ribaditi più volte in risposta alle numerose sue mail scambiate con il servizio cienti. Non risultano anomalie da segnalare.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Impossibile contattare dal vivo un operatore del servizio clienti. Ti inviano il modulo sulla modalità ricevimento merce specificando che la copertura assicurativa non è valida se non si specifica il motivo della riserva di controllo, peccato però che il corriere con fare impetuoso lo abbia impedito. Il pacco è arrivato con le protezioni rotte. Un bel modo di lavarsene le mani da parte di Bigprice.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta essere stata gestito ed evaso nei modi e nei tempi dichiarati in fase di ordine senza alcuna anomalia. Nel momento in cui il prodotto viene affidato al corriere ha ricevuto un APPOSITO pdf sulle CORRETTE MODALITA' DI RICEVIMENTO MERCE, a sua tutela che peccato sembra non aver proprio letto in base a quanto dichiara in quanto viene più volte indicato che nel caso in cui il corriere si rifiuti di far apporre la riserva si consiglia di respingere la consegna.... ai lettori le giuste riflessioni....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Materiale conforme alle aspettative e di ottima qualità. Consegna rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Tutto perfetto, personale gentile e preciso. Consigliato.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Non benissimo. Tempi di attesa lunghissimi ( 40 giorni) ma soprattutto totale assenza di comunicazioni

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per i leggeri ritardi rispetto ai tempi indicati in fase i ordine del prodotto acquistato (non 40 giorni...) il suo ordine risulta evaso senza alcuna anomalia. Tutte le comunicazioni risultano inviate ed inserite nel suo account, facilmente consultabili.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Se avessi ricevuto quanto da me acquistato potrei lasciare una recensione sul prodotto. La lavastoviglie non mi è stata ancora consegnata, nonostante venerdì 25.10.2019 nel pomeriggio l'addetto alla consegna, dopo avermi contattato telefonicamente, mi riferiva che, all'ora da me indicata, non poteva essere presente per lasciare quanto ordinato. Lo stesso mi assicurava che la consegna sarebbe avvenuta nella giornata odierna, lunedì 28.10.2019. Pertanto io rimanevo tutta la giornata a disposizione presso la mia residenza, indirizzo di consegna, dove altresì non si presentava nessuno e dove non venivo contattato da nessuno. La mia recensione è nulla sul prodotto visto che non l'ho ricevuto, inoltre non sono a conoscenza di chi sia il corriere, che non si è qualificato, nemmeno di dove si trovi ora il prodotto da me acquistato e già Pagato. Il mio commento spero sia esaustivo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine è stato da lei inserito in data 22/10 ed evaso in data 23/10 con N. spedizione 142012011107 inviato anche a lei via mail, nella quale risulta mancata consegna e lasciato avviso.... Confidiamo che la nostra risposta sia stata esaustiva per i lettori...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
quanche problema sui tempi di consegna, ma non dovuti a bigprice
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Ordine effettuato il 3 ottobre, disponibilità del prodotto in 7/10 giorni. Il 21/10 mi scrivono che l'ordine è stato spedito. Ad oggi (26/10) l'il frigorifero non è arrivato, nessuno risponde alle email di richiesta chiarimenti e nessun corriere mi ha contattato. (Ordine N° 400202037)

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni, abbiamo inoltrato la sua opinione al reparto che sat seguendo il suo ordine. risulta un contatto avvenuto anche questa mattina per la quale siamo in attesa di un suo ricontro. Ci scusiamo per i disagi causati dal corriere.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Sconsiglio di acquistare da qst sito...poco raccomandabile e senza un sevizio clienti!ho ricevuto il mio elettrodomestico smussato all’angolo e ho fatto la richiesta per sostituirlo o ricevere i soldi indietro,ma non ho avuto risposte!diffidate

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti ma non risulta quanto da lei indicato, il postvendita è in attesa di rivcevere la documentazione richiesta per la quale la preghiamo di seguire la procedura indicata nei modi e nei tempi previsti grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Il prezzo più basso trovato
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
13
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,65

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.