Bigprice

81,3% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

8322 Recensioni totali

[ 2164 Recensioni sul venditore - 1816 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4342 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2205 | Aggiornate al 21 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottimo su tutto non ho avuto nessun tipo di problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Consegna veloce, comunicazione ottima, affidabile, merce come da descrizione,prezzo conveniente. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
L'ordine è stato evaso rapidamente, ma non mi sono trovato bene per quanto riguarda i contatti telefonici (sostanzialmente impossibili) ed anche l'evasione delle mie richieste email di essere contattato telefonicamente. Gli operatori telefonici sono stati cortesi e efficienti ...quando (con difficoltà) sono riuscito a parlare con loro, ma il servizio di assitenza telefonica funziona molto male.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Sono bravissimi, merce in breve tempo. Tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Il prodotto è conforme a quanto richiesto. Unico appunto il ritardo nella spedizione: 20 giorni invece dei 10 previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Tutto bene come illustrato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ho acquistato con ritiro in deposito. Al deposito il prodotto è stato attentamente verificato dal personale prima della consegna. Tempi rispettati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Veramente un ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Ho chiesto chiarimenti su una modalità di pagamento: mi è stato chiaramente indicato dove trovarla nel loro sito. Tutto bene. Suggerirei maggior attenzione al packaging; nel trasporto la leggera paletta in legno, si è parzialmente sfondata provocando danno alla confezione dell'oggetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Tutto ok unica pecca sono i 15 giorni lavorativi x la contsegna e il servizio clienti non diretto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Il microonde e fantastico.ha tantissime opzioni ed esteticamente e bellissimo. Il pacco e arrivato in perffete condizioni, l’attesa Un po lunga per il resto non so ancora dire niente perché non l’ho ancora installato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Tempi un po' lunghi nelle consegne ma lo sapevo all'atto dell'ordine. Merce in perfetto stato e prezzi convenienti. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Ottimo: consegna veloce, pacco integro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Consegnato prima del previsto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Sono molto soddisfatto per quanto riguarda il prezzo e la qualità del prodotto acquistato!!
Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bigprice Feedaty 4,2 / 5 - 2164 feedback