Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 giugno 2021
star-rating
1/5

31 maggio 2021

Pessima esperienza !!!! mai una risposta e riscontri certi. tempistiche di consegna mai rispettate
star-rating
1/5

30 maggio 2021

Buongiorno, ho aspettato tantissimo, piu di un mese, quando si diceva entro 6 giorni. e non avevo il codice dell articolo perche mi e arrivato al momento della consegna. In piu , ero e resto convinta di aver ordinato una lavastoviglie nera e non ad incasso. Quindi devo provvedere a ricoprirla.
star-rating
1/5

28 maggio 2021

Misteriosi .. ma corretti. Prodotto disponibile ordinato e pagato subito, quindici giorni di consegna prevista, il giorno prima arriva una mail "prodotto spedito" con nessuna indicazione di tracciamento. Allo scadere dei termini, dopo sollecito, il prodotto risultava danneggiato e quindi rimborsato. Considerazioni: se il prodotto è disponibile .. ci vogliono quindici giorni? Nessun tracciamento della spedizione? (non ci credo! - tutti lo fanno). Infine, perché fare rimborso se ne avete degli altri? (su eBay risultava ancora "disponibile") bastava reinviarlo, ovviamente in tempi strettissimi. Ma alla fine .. rimborso immediato (ecco qua la correttezza). Secondo me non l'avevano mai avuto a disposizione .. e passato il tempo utile a procurarselo .. hanno rinunciato .. rendendo il pagato. Mistero del commercio!! Giudizio finale: non buono.
star-rating
1/5

28 maggio 2021

Tempi di consegna non rispettati completamente(il sito dà 10 giorni e la merce è arrivata dopo più di un mese) .. Cappa arrivata rotta e con viti mancanti... Impossibile parlare con il servizio clienti qualsiasi tasto premi alla fine ti invitano a mandare una mail a cui poi rispondono dopo giorni per far decadere i termini per il reso che cmq devi fare a spese tue anche se la merce arriva danneggiata e non ti garantiscono neanche il rimborso o la sostituzione della merce ....non comprerò mai più da loro
star-rating
1/5

28 maggio 2021

I tempi di consegna indicati non sono mai rispettati
star-rating
1/5

28 maggio 2021

Utilizzato questo sito ecommerce per la prima volta acquistando un lavandino, mi sono trovato malissimo e sicuramente non lo utilizzerò mai più e nemmeno lo consiglio. Dopo aver ricevuto ben 9 email di conferma ordine e di rassicurazione che entro 7-10 gg avrei ricevuto il prodotto ordinato, ricevetti l'ordine dopo ben 26gg dal pagamento! Avrei avuto il tempo di fabbricarlo a mano personalmente unendo granello con granello di resina..... lasciamo perdere.......
star-rating
1/5

24 maggio 2021

Dopo più di un mese ancora nulla, tutto come all'ora ordine in lavorazione e alla richiesta di annullamento ordine e restituzione somma pagata silenzio assoluto. procederò legalmente e in più sto contattando striscia la notizia perchè la gente deve sapere
star-rating
1/5

24 maggio 2021

Premetto che alla fine il forno è arrivato ed era quello ordinato...ma la gestione dell'ordine è stata drammatica: non si sapeva quando potesse arrivare, mai una data, dopo un mese non si riusciva a parlare con nessuno e alle mail rispondevano sempre che appena sapevano mi avrebbero contattato... alla fine dopo un sacco di mail senza neanche preavviso mi trovo brt sotto casa con il forno per la consegna! Mi hanno trovato per caso. Se posso dare un consiglio evitate questo sito. Altri e-comm vi consegnano tutto in pochi giorni e senza patemi d'animo.
star-rating
1/5

23 maggio 2021

Non commento
star-rating
1/5

22 maggio 2021

Esperienza da dimenticare, è quasi un mese che ho acquistato il prodotto e ancora non so dove sia. Servizio clienti pessimo
star-rating
1/5

20 maggio 2021

Pessimi! Tempi non rispettati. Assistenza lunga. Un mese per risolvere il rimborso di prodotti mai arrivati e di cui continuavano a dire “la settimana prossima spediamo”.
star-rating
1/5

20 maggio 2021

Tempi di consegna non veritieri e nessun contatto diretto…..
star-rating
1/5

20 maggio 2021

Pessimi! Acquistata il 13/03 ricevuta dopo 3 email di sollecito (tra cui l'ultima con richiesta di rimborso) il 12/05. Inaccettabili le scuse (peraltro precompilate) che alludevano alla situazione pandemica in quanto servizio essenziale! Impossibile parlare con addetti in quanto il numero verde porta inevitabilmente a scrivere email. Se mi fossi accorto che la socità è la stessa di e-price, con cui già avevo avuto problemi, non avrei mai fatto l'acquisto. Una cosa è sicura non comprerò più da loro!
star-rating
1/5

20 maggio 2021

Purtroppo dopo aver aspettato più del previsto il lavello è arrivato rotto a causa di un imballaggio per nulla idoneo, bastava mettere un po’ di protezione in più!Non ho potuto renderlo perché mi serviva con urgenza e l’ho portato a riparare da un marmista! Peccato!
star-rating
1/5

19 maggio 2021

Il mio ordine è del 23 febbraio 2021. Non ho ancora visto il pacco. Alle mie richieste via mail (unico mezzo di comunicazione con il venditore, al telefono c'è un messaggio registrato) rispondono continuando a posticipare la data di consegna. Ora ho chiesto l'annullamento dell'ordine ma nessuno più mi risponde. Servizio clienti pessimo e inesistente. Credo di essere stata soggetto di una truffa bella e buona.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
2,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.