Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
1/5

1 agosto 2020

Consegna veloce peccato che la lavatrice abbia una evidente botta sul fianco e la mascherina rotta. Assistenza inesistente........pessima esperienza
star-rating
1/5

29 luglio 2020

Insoddisfatto della tempistica di consegna di 3 settimane, poi come ultima cosa la merce e arrivata daneggiata . Scontento....

Risposta del venditore

Gentile cliente, gli ordini vengono evasi come da tempistiche indicate in fase di ordine, nella conferma di ordine e nel suo account con possibilità di accettare o meno prima di concludere il processo di acquisto. Nel caso in cui avesse riscontrato delle anomalie basterà seguire la procedura prevista e indicata nelle numerose comunicazioni ricevute.
star-rating
1/5

29 luglio 2020

Servizio pessimo, non è stato effettuato il ririro dell,usato pur avendolo pagato. Non si riesce a parlare direttamente con in operatore

Risposta del venditore

Gentile cliente, la sua opinione non risulta veritiera in quanto il ritiro dell'usato è gratuito e se richiesto in fase di ordine, eseguito in linea con le attuali normative vigenti in funzione di cap e località. La informiamo che nel suo ordine non è presente alcuna richiesta di ritiro usato. Ai lettori le opportune riflessioni.
star-rating
1/5

27 luglio 2020

Lavastoviglie ordinata 10 giorno fa. È arrivata una mail di conferma di consegna allo spedizioniere e poi più nulla. Il tracking dello spedizioniere usato (energologisic) risulta inesistente e non c'è nessun numero a cui chiamare. Siamo ancora in attesa nonostante sul sito l'impegno era di consegna entro 2/3 giorni dall'ordine

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine è stato da lei inserito in data 21/07 ed evaso in data 22/07... avendo richiesto il servizio installazioni, come da indicazioni presenti nel sito, come da comunicazione ricevuta, come da tracking che la invitiamo a verificare all'interno della sua casella di posta elettronica, gli installatori impiegano qualche giorno...........
star-rating
1/5

27 luglio 2020

Ho ordinato su Bigprice una cappa elica, oltre ad altri oggetti. Nulla da dire sui tempi di consegna, ma il prodotto è arrivato fallato. Ho accettato il pacco con riserva e ho immediatamente contattato il servizio clienti (col quale è impossibile parlare a voce) e l’unica risposta laconica è stata che elica non riconosce la fallatura (ovvio). Non vogliono fare la pratica col corriere, col quale immagino saranno assicurati, E non capisco neanche il motivo. Numero ordine 500011356.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto ma non risulta quanto da lei indicato. Per poter stabilire se realmente un difetto di produzione, è necessario inviare il materiale fotografico al produttore e all'assicurazione i quali dopo aver analizzato la sua posziione veicolano la risposta attraverso il nostro servizio clienti. Nel caso non fosse soddisfatto potrà far intervenire il centro assistenza autorizzato del produttore stesso che certificherà presso il suo domicilio l'anmalia riscontrata.
star-rating
1/5

27 luglio 2020

pessima organizzazione del servizio di spedizione nonostante sia anche molto caro
star-rating
1/5

26 luglio 2020

CONSEGNE PARZIALE CON MOLTO RITARDO.
star-rating
1/5

24 luglio 2020

Dopo dieci giorni dal pagamento non ho ricevuto nessuna info sullo stato dell'ordine, al numero di telefono risponde una segreteria che per qualunque cosa ti rinvia a ascrivere una mail, e dall'account creato è sparito l'ordine.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine è stato evaso... la preghiamo di verificare la sua casella di posta elettronica dove troverà il tracking del corriere BRT con spedizione n. xxxxx8162..... nel suo account è presente tutto e tutto regolarmente attivo... ai lettori le opportunr considerazioni....
star-rating
1/5

21 luglio 2020

non ho ancora ricevuto il prodotto prenotato da più di un mese su cui era indicata la consegna in 15 giorni.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta regolarmente evaso, la preghiamo di verificare presso l'indirizzo di destinazione e nella sua casella di posta elettronica dove troverà tutti i dettagli.
star-rating
1/5

20 luglio 2020

PESSIMO servizio! Spendete altrove i vostri soldi. Ho comprato una lavastoviglie con estensione di garanzia ed assicurazione supplementare sul trasporto (ordine 500007876). Ricevuta una lavastoviglie pesantemente danneggiata, schiacciata su spigolo e fiancata, talmente tanto che non si apre nemmeno tutto lo sportello! E mi dicono che non è affar loro e di contattare l'assistenza del prodotto come se fosse un malfunzionamento della macchina. Scandaloso, mi sono rivolto ad un legale ed ancora non ho risolto: chiederò anche i danni.

Risposta del venditore

Gentile cliente, la sua opinione risulta essere falsa. Come in risposta alla sua mail L’apertura e la chiusura dello sportello viene forzata in quanto trattandosi di una lavastoviglie da incasso funzionerà perfettamente una volta installata ed applicato il pannello della cucina. Il reparto postvendita è ancora in attesa di ricevere la documentazione richiesta dove, malla dettagliata risposta sopra indicata risulta una sua risposta di seguito riportata (evidenziamo che non è una parte della sua mail ma tutto il contenuto) : "Allora vi segnalo che la lavastoviglie non funziona, quindi visto che è in garanzia, aspetto un vostro tecnico per la riparazione". Ai lettori le opportune considerazioni....
star-rating
1/5

19 luglio 2020

Ho ricevuto il lavello. Ha una grossa crepa dovuta al trasporto. Non posso nemmeno provare a chiedere la sostituzione perchè anche avendolo accettato con riserva generica non essendo rotto il cartone esterno le loro regole ( ci vorrebbero i raggi x al momento della ricezione) mi impediscono la segnalzione quindi loro hanno avuto i loro soldi e io devo rivolgermi ad altro sito per acquistarlo nuovamente. Ho buttato un mese e 150 euro, spedizione e assicurazione comprese.

Risposta del venditore

Gentile cliente, per poter inviare la sua richiesta all'assicurazione del corriere, è necessario seguire la procedura indicata nel sito e nelle mail che le sono state inviate, corredata di foto e documentazione attestante l'imballo ed il prodotto. A volte, il prodotto, potrebbe rompersi anche durante l'installazione di personale non esperto....
star-rating
1/5

18 luglio 2020

tutte le spedizioni dei tre prodotti ordinati sono arrivate in ritardo Il forno la prima volta è arrivato rotto. Il trasportatore si è accorto scaricando sotto casa che il vetro era rotto e se lo è portato via Dopo due settimane alla consegna successiva ci siamo accorti che uno spigolo era schiacciato e la lamiera piegata solo un volta sballato e portato al piano Abbiamo chiesto la sostituzione allegando foto al reclamo ma ci è stato detto che non era possibile sostituirlo e ci è stata mandata una copia della bolla di consegna con un firma chiaramente falsa Io non ho firmato nulla. Siamo ancora in attesa della sostituzione del forno e del risarcimento dei danni causati dai ritardi Stiamo valutando se adire le vie legali

Risposta del venditore

Gentile cliente, nel caso in cui avesse riscontrato quanto da lei indicato le consigliamo di inviare denuncia al corriere stesso. Provvediamo ad inoltrare la sua opinione al dipartimento legale interessato.
star-rating
1/5

18 luglio 2020

difficoltà a parlare con un operatore...non tutto può essere gestito via email....nessun contatto diretto, il mio pacco non è stato ancora consegnatp

Risposta del venditore

Gentile cliente, le confermiamo che l'assistenza clienti è dipsonibile telefonicamnete e via mail come lei stessa ha avuto modo di verificare. Ci risulta che la merce sia ferma a causa di indirizzo insesistente. La preghiamo di verificare le mail ricevute grazie.
star-rating
1/5

17 luglio 2020

Piano cottura arrivato pieno di ammaccature, con una manopola rotta e 2 griglie rotte. Di certo non per colpa del corriere.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto, sicuramente il reparto assicurativo terrà conto della sua valutazione ma la preghiamo di seguire la procedura che le è stato inviata.
star-rating
1/5

17 luglio 2020

Purtroppo non posso raccontare di un’esperienza positiva in quanto ho aspettato 1 mese per la consegna e quando finalmente il pacco è arrivato il corriere non ha potuto neanche scaricarlo, viste le condizioni disastrate era palese fosse del tutto distrutto.. ma questo non dipende certo dal venditore, il problema è sorto quando Ho provato a contattare il negozio per comunicare quanto accaduto.. ma é impossibile parlare con un operatore e nonostante io abbia compilato 2 volte il format di contatto per il post vendita, ad oggi (1settimana dopo) non ho avuto alcuna risposta o comunicazione su cosa fare..

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto ma non risulta veritiera la sua opinine in quanto risulta da lei inviata una comunicazione il giorno giovedì 9 luglio 2020 12:02 alla quale le è stato risposto con in copia la filiale interessata BRT della consegna in data giovedì 09/07/2020 14:11. La preghiamo di leggere le mail ricevute grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
11
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.