Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 maggio 2021
star-rating
1/5

2 maggio 2021

Forno microonde appena arrivato ho dovuto chiamare la garanzia non ruota il piatto non scalda non griglia insomma mi hanno inviato un pezzo di ferro e fatto pagare 440 euro
star-rating
1/5

1 maggio 2021

Ordinato congelatore il 4 aprile a quasi un mese non ancora ricevuto prodotto. Impossibilita di chiamare un servizio clienti. inviata email ma non ho ricevuto risposta fortuna che non mi sono fidato e ho scelto il pagamento con contrassegno. POCO AFFIDABILI COME SERVIZIO CLIENTI.
star-rating
1/5

1 maggio 2021

Pessima, prodotto evadibile in 7/10 giorni. Dopo 24 giorni non c'era modo di contattare il servizio clienti, numeri inesistenti e mail ignorate. Alla quinta mail il lavandino è stato spedito.
star-rating
1/5

27 aprile 2021

ho acquistato vari elettrodomestici a ottobre 2020 tutti arrivati molto oltre la data inizialmente definita a parte uno (microonde Electrolux), mai arrivato. Dopo oltre 6 mesi di continue conferme di invio, sistematicamente non avvenute e rinviate con varie scuse tipo Covid ecc., ho annullato l'ordine e sono stato rimborsato. Riacquistato lo stesso prodotto su altro sito mi è stato consegnato in 2 giorni. Prodotti ottimi, servizio inaccettabile.
star-rating
1/5

26 aprile 2021

Ho ordinato un elettrodomestico a gennaio. L'ho ricevuto dopo quasi 3 mesi gravemente danneggiato. Il corriere non ha nemmeno raccolto la firma. Nessuno mi ha ascoltato e nessuno si è offerto per il rimborso o per il cambio che ormai non più necessario. MAI PIÙ ACQUISTI TRAMITE QUESTO CANALE
star-rating
1/5

26 aprile 2021

Ordinato ad ottobre ... consegnato ad aprile dopo troppi solleciti... Si può capire quasi tutto... Il guaio grosso è la mancanza di attenzione verso il cliente. Non vi è la possibilità del contatto diretto telefonico. Dispiace percepire il disagio di chi risponde per dire sempre le stesse cose: operatori che non hanno colpe se la dirigenza li lascia soli. Un'azienda non può trascurare il cliente. Mi dispiace per i lavoratori di BIGPRICE.
star-rating
2/5

26 aprile 2021

Sul sito c'era scritto classe energetica A ma una volta aperta e letto le istruzioni ho scoperto che era in classe energetica D....
star-rating
1/5

25 aprile 2021

Un servizio pessimo,tempi di consegna non rispettati(ritardo di 2 settimane da previsione) impossibile contattarli al telefono e le risposte della chat (unico modo per contattarli ) semprevaghe. NONO LO CONSIGLIO
star-rating
1/5

24 aprile 2021

Attenzione non consegnano e non rimborsano. E non date retta alle loro risposte alle recensioni. Costretta ad andare dai carabinieri
star-rating
1/5

23 aprile 2021

SCONSIGLIATO è la parola giusta. ti dicono che la roba verrà evasa da 10 a 15 giorni lavorativi..e ci mettono di più. l'ho avuto circa dopo un mese. ti contattano solo con mail automatiche e poco altro per tenerti calmo mentre aspetti...ti dicono che loro controllano il materiale scrupolosamente per 2 - 3 giorni che tutto funzioni...e sapete dopo un mese che aspetto il frigorifero cosa succede? che non va ...davvero professionali...se chiedi assistenza ti dicono di guardare i numeri per l'assistenza...Ma ci pensate che uno aspetta un mese e poi deve sbattersi a chiamare l'assistenza?...Davvero esperienza pessima...poi non ti permettono neanche di parlare con loro per telefono ...gli auguro di perder qualche cliente ...state alla larga...
star-rating
1/5

22 aprile 2021

scorso molto scarso Non parlore, il mio primo ordine e il mio ultimo ordine.
star-rating
1/5

22 aprile 2021

E' un suicidio chiedermi una recensione dopo quello che mi avete fatto passare... però ok , se vi piace l'autolesionismo: Ordine effettuato ad inizio Febbraio , e dopo mail su mail, solleciti su solleciti, prese per i fondelli dove gli operatori rispondevano con Messaggi standard, il 21/04 (esatto, dopo 2 mesi e più), mi è arrivato il prodotto... tutto ok ? anche no, il prodotto, frigorigero, è arrivato con diverse ammaccatture sul frontale e laterale.. Per fortuna è un frigo ad incasso e non ho fatto recalmo, anche perchè non avrei la forza di avere a che fare di nuovo con loro. Il peggior sito di e-commerce mai incontrato. Da evitare.
star-rating
2/5

20 aprile 2021

Servizio clienti pessimo che si può rintracciare solo tramite mail. Ordine effettuato in data 4/2 con consegna prevista 25/30 gg lavorativi. La settimana scorsa mi è arrivata solo una parte dei prodotti Ad oggi l'ordine risulta completato senza che il frigo mi sia mai arrivato

Risposta del venditore

Gentile cliente, il tuo ordine è stato evaso, normalmente entro le 48/72 ore lavorative successive dal prelevamento il corriere invia una mail contenente i dettagli della spedizione, ma le consegne potrebbero subire rallentamenti e/o ritardi, pertanto a volte potrebbero non essere disponibili informazioni immediate sulla tracciabilità anche se l’ordine risulta SPEDITO. Alcuni motivi per la mancanza di informazioni sulla tracciabilità anche dopo 72 ore dal COMPLETATO sono : • Un ritardo nell'aggiornamento della tracciabilità dello stesso corriere anche se l’ordine è COMPLETATO e/o hai ricevuto notifica di avvenuta spedizione. • A volte, nella prima fase della spedizione, potrebbe essere utilizzato un corriere intermedio le cui informazioni di tracciabilità non sono disponibili. • Il Servizio clienti dei corrieri potrà fornirti informazioni sulla spedizione soltanto dopo che avrai ricevuto il tracking. Fino a quel momento, anche se hai ricevuto il COMPLETATO e/o EVASO, il servizio clienti non vedrà nessuna spedizione a tuo nome. Se la data di consegna prevista per il tuo ordine è passata, e la pagina dei dettagli dell'ordine non mostra aggiornamenti relativi alla tracciabilità, ti consigliamo di attendere qualche altro giorno per la consegna del materiale.
star-rating
1/5

19 aprile 2021

PRODOTTO DI COLORE DIVERSO,MI CONTATTATE PER FAVORE?? 347 62 69530 ALDO.BRUNO1976@GMAIL.COM

Risposta del venditore

Gentile cliente, nel caso avesse riscontrato anomalie la preghiamo di seguire la procedura indicata all'interno delle comunicazioni ricevute
star-rating
1/5

19 aprile 2021

Il peggior servizio clienti mai visto. Tenetevi alla larga.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
2,99

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.