Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 maggio 2021
star-rating
2/5

26 aprile 2021

Sul sito c'era scritto classe energetica A ma una volta aperta e letto le istruzioni ho scoperto che era in classe energetica D....
star-rating
2/5

20 aprile 2021

Servizio clienti pessimo che si può rintracciare solo tramite mail. Ordine effettuato in data 4/2 con consegna prevista 25/30 gg lavorativi. La settimana scorsa mi è arrivata solo una parte dei prodotti Ad oggi l'ordine risulta completato senza che il frigo mi sia mai arrivato

Risposta del venditore

Gentile cliente, il tuo ordine è stato evaso, normalmente entro le 48/72 ore lavorative successive dal prelevamento il corriere invia una mail contenente i dettagli della spedizione, ma le consegne potrebbero subire rallentamenti e/o ritardi, pertanto a volte potrebbero non essere disponibili informazioni immediate sulla tracciabilità anche se l’ordine risulta SPEDITO. Alcuni motivi per la mancanza di informazioni sulla tracciabilità anche dopo 72 ore dal COMPLETATO sono : • Un ritardo nell'aggiornamento della tracciabilità dello stesso corriere anche se l’ordine è COMPLETATO e/o hai ricevuto notifica di avvenuta spedizione. • A volte, nella prima fase della spedizione, potrebbe essere utilizzato un corriere intermedio le cui informazioni di tracciabilità non sono disponibili. • Il Servizio clienti dei corrieri potrà fornirti informazioni sulla spedizione soltanto dopo che avrai ricevuto il tracking. Fino a quel momento, anche se hai ricevuto il COMPLETATO e/o EVASO, il servizio clienti non vedrà nessuna spedizione a tuo nome. Se la data di consegna prevista per il tuo ordine è passata, e la pagina dei dettagli dell'ordine non mostra aggiornamenti relativi alla tracciabilità, ti consigliamo di attendere qualche altro giorno per la consegna del materiale.
star-rating
2/5

18 aprile 2021

Impossibile contattarli telefonicamente e come avevo già tempo di consegna più lunghi di quelli descritti a mio avviso ci sono siti migliori
star-rating
2/5

12 aprile 2021

Merce arrivata dopo 45 giorni (era indicato 15) senza alcuna comunicazione se non dopo miei svariati solleciti. Capisco che in periodo pandemico i ritardi siano all'ordine del giorno, ma un servizio clienti che ti avvisi della situazione è il minimo a mio avviso.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
2/5

9 aprile 2021

Ci sono stati tempi di attesa molto lunghi, e scarsa comunicazione!

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
2/5

31 marzo 2021

Prodotto (piano cottura smeg 5 fuochi) soddisfacente e molto bello. Servizio bigprice assolutamente scadente. Molto ritardo nella consegna che da 15 giorno è diventato 50 giorni. Mi auguro, tuttavia, che sia dovuto al momento un po' particolare per tutto.
star-rating
2/5

31 marzo 2021

A parte i tempi non mi ha soddisfatto non poter contattarvi per telefono.essendo un 85enne non so usare app e computer e ho dovuto ricorrere sempre ai nipoti .inoltre il corriere non ha consegnato la merce nel giorno indicato costringendo il destinatario a stare a disposizione per 2 giorni essendo un single.Giacchino Migliorisi

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta essere stati evaso nei modi e nei tempi indicati durante la fase di acquisto, non risultano anomalie. Purtroppo i corrieri a causa dei rallentamenti covid possono slittare la consegna di 24 ore. Ci scusiamo per i disagi
star-rating
2/5

30 marzo 2021

Salve, il prezzo è ottimo ma ho ordinato la lavastoviglie il 23 febbraio 2021 e ad oggi 30 marzo 2021 ancora non mi è arrivato nulla. Mandano continuamente mail ripetitive sul fatto che l’ordine sia in lavorazione ma se tenti di parlare telefonicamente con qualcuno dell’assistenza, ti costringono a mandare una mail a cui rispondono sempre con la stessa cantilena del prodotto in lavorazione. Deluso

Risposta del venditore

Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione. Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine.
star-rating
2/5

23 marzo 2021

Tempi di attesa tra ordine e consegna quasi 2 mesi ..

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta essere stato evaso nei modi e nei tempi dichiarati in fase di ordine che la preghiamo di verificare prima di rilasciare opinioni dal contenuto non in linea con quanto accaduto. Le ricordiamo che per gli ordini con bonifico bancario la decorrenza dei tempi di evasione avviene dalla data di avvenuto pagamento non dalla data di inserimento ordine. I canali di contatto oltre il canale telefonico sono diversi in funzione della tipologia di richiesta, con preferenza al canale "scritto" via mail a tutela degli utenti finali e degli stessi operatori. La preghiamo di seguire le rpocedure in funzione delle indicaizoni ricevute e presenti nel sito.
star-rating
2/5

14 marzo 2021

I prezzi sono molto convenienti e il personale è risultato disponibile, va anche bene considerare che siamo in periodo "covid" e che quindi le spedizioni sono a rilento, ma altri fornitori online hanno rispettato Me come cliente, dandomi informazioni e soprattutto non facendomi attendere oltre 4 mesi per la ricezione degli elettrodomestici, pagati con bonifico anticipato a Novembre 2020 sono stati consegnati, infatti, soltanto nella prima decade di marzo 2021, ben lontani dai tempi indicati nelle schede d'ordine dei prodotti (15/20gg). Al numero di telefono dedicato ai clienti, restando in attesa per circa 30 minuti, non sono riuscito a parlare con nessuno, soltanto dopo alcune email sono stato gentilmente contattato via telefono e whatsapp da una operatrice abbastanza comprensiva e disponibile, ma ormai l'attesa dei 4 mesi me l'ero fatta in pieno. Ad oggi ancora attendo la consegna delle Garanzie estensive abbinate agli elettrodomestici, incredibile. 3 consegne distinte per 3 articoli differenti e tutte a distanza di diversi giorni l'una dall'altra. Nel caso dobbiate acquistare elettrodomestici importanti per la casa, come nel mio caso( frigorifero da incasso e piano cottura ad induzione), non consiglio affatto di avventurarsi in ordini web di questo tipo, avrei potuto citare per danni facendo un esposto all'associazione dei consumatori, dal momento che non ho potuto adoperare la cucina e quindi abitare la casa per causa del ritardo davvero incredibile.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva. Risultano numerose notifiche e mail a riguardo dove le veniva espressamente richiesto se avesse preferito annullare o attendere, ma visto che il ritardo è stato causato dal produttore stesso, da lei stesso riscontrato da altri siti e punti vendita, ha preferito attendere.
star-rating
2/5

14 marzo 2021

È quasi 2 mesi che ho comprato la lavatrice da Voi e ancora non è arrivata . Secondo Voi che voto vi devo dare?

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta evaso... la preghiamo di verificare la sua casella di posta elettronica o contattare il destinatario...
star-rating
2/5

11 marzo 2021

assistenza inesistente e tempi di consegna lunghissimi

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
2/5

22 febbraio 2021

Problemi sulle misure.

Risposta del venditore

Gentile cliente, nel caso avesse acquistato il prodotto senza prima verificarne le dimenzioni potrà annullare l'ordine o esercitare il diritto di recesso.
star-rating
2/5

14 febbraio 2021

IMBALLAGGIO SCANDALOSO, ho avcettato il pacco senza riserva, ad ogni modo sono rimasto stupito.

Risposta del venditore

Gentile cliente, gli imballi sono quelli ufficiali del produttore stesso con i quali i prodotti viaggiano in tutto il mondo... non comprendiamo però come mai asserendo che l'imballo fosse scandaloso abbia accetato la merce senza riserva di controllo ?... le anticipiamo che in caso di contestazioni vengono analizzati i serial number se appartenenti alle nostre logistiche... ed in caso contrario.. si configurerebbe un reato penale...
star-rating
2/5

13 febbraio 2021

Eccessivamente lunghi i tempi di evasione dell’ordine

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta essere stato evaso nei modi e nei tempi dichiarati in fase di ordine che la preghiamo di verificare prima di rilasciare opinioni dal contenuto non in linea con quanto accaduto. Le ricordiamo che per gli ordini con bonifico bancario la decorrenza dei tempi di evasione avviene dalla data di avvenuto pagamento non dalla data di inserimento ordine. I canali di contatto oltre il canale telefonico sono diversi in funzione della tipologia di richiesta, con preferenza al canale "scritto" via mail a tutela degli utenti finali e degli stessi operatori. La preghiamo di seguire le rpocedure in funzione delle indicaizoni ricevute e presenti nel sito.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
2,98

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.