Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
2/5

28 luglio 2020

Tempi di consegna eccessivi, comunicazione scarsa. Non mi sono trovata bene, peccato.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta regolarmente evaso. Analizzando la sua posizione è emerso una ssiduo scambio di mail con il servizio clienti che le ha risposto dettagliatamente ad ogni richiesta.
star-rating
2/5

21 luglio 2020

Tempi di consegna non rispettati. La consegna al piano è stata contestata dal corriere (era inclusa e menzionata) il quale ha voluto denaro extra per la consegna al piano. inacettabile

Risposta del venditore

Gentile cliente. siamo dispiaciuti per le sue considerazioni e l'accaduto, abbiamo inboltrato la sua opinione ai responsabili di filiale del trasporto. Evidenziamo però che la consegna avrebbe dovuto respingerla come da comunicazioni che le abbiamo inviato inerenti lea corretta modalità di riceviemnto merce. Come mai è stato accettao?
star-rating
2/5

21 luglio 2020

I tempi di consegna non sono quelli indicati e le modalità di contatto col servizio clienti sono pessime. Ancora aspetto la consegna degli elettrodomestici acquistati

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci scusiamo per i ritardi causati dai rallentamenti della produzione post Covid, ma risultano numerose mail scambiate con il servizio clienti dove veniva avvisato dei ritardi e dove le è stato chiesto se avesse preferito annullare o attendere. La sua risposta è stata che avrebbe atteso. Attraverso la sua opinione abbiamo appreso che la sua intenzione sia cambiata, pertanto abbiamo provveduto ad inviare la sua opinione al reparto che sta seguendo la sua posizione.
star-rating
2/5

6 luglio 2020

Ordine fatto il 12 di giugno ,oggi e'il 6 di luglio e ancora non e' arrivato .un forno a incasso..spedizione pagata 35 euro..se non l hanno in magazzino e devono ordinarlo,per correttezza il minimo e' informare. Al momento sono deluso.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta evaso nei modi e nei tempi da lei stesso indicati..... la preghiamo di verificare la sua casella di posta elettronica o il destinatario al fine di evitare la pubblicazione di opinioni non veritiere o inutili giacenze grazie
star-rating
2/5

28 giugno 2020

Sinceramente non so cosa dirvi, è più di un mese che non ho ricevuto quanto acquistato.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta evaso... la preghiamo di verificare la sua casella di posta elettronica ed il destinatario....
star-rating
2/5

23 marzo 2020

Poca chiarezza sui temi di condegna. anche nei successivi solleciti e richiesta di informazioni sui tempi. Risposte vagje e mai mirate.Acquisto fatto il 23 febbraio. Conseganto il 20 Marzo. Dal sito riportava spedito in 7-10 gg. Giudicate Voi.
star-rating
2/5

7 marzo 2020

Senza infamia e senza lode, tempistiche lunghe di spedizione, ma era segnalato in fase di prenotazione; la confezione era schiacciata, spero che non siano rimasti danneggiati i filtri...un po' piu' di attenzione da parte dei corrieri sarebbe apprezzata...

Risposta del venditore

Gentile cliente, le confermiamo che i tempi di evasione indicati durante il processo di acquisto sono stati ruspettati. In caso di problemi con i filtri basterà aver accettato la merce secondo le indicazioni ricevute.
star-rating
2/5

25 febbraio 2020

Condizioni di reso inaccettabili: spedizione a carico del cliente e nessuna garanzia di rimborso, con in più obbligo di ritiro in caso di mancata accettazione reso.

Risposta del venditore

Gentile cliente, le condizioni di reso vengono regolamentate da normative uguali per tutti i siti e tutti i clienti, pertanto la invitiamo a seguire le procedure previste grazie
star-rating
2/5

23 febbraio 2020

Buono il prezzo, ma non rispettano i tempi di consegna. I 10/15 gg previsti al momento dell'acquisto sono diventati 30 gg.

Risposta del venditore

Gentile cliente, le confermiamo che l'ordine è stato evaso nei modi e nei tempi indicati in fase di ordine. Non risultano anomalie da segnalare.
star-rating
2/5

17 febbraio 2020

Poco attenti alle informazioni fornite dal cliente. Scarso servizio.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta essere stato da lei inserito in data 17/02 e consegnato in data 19/02.... in anticipo rispetto ai tempi dichiarati con relative informazioni dettagliate e notificate nel suo account... non risultano anomalie
star-rating
2/5

12 febbraio 2020

TEMPI DI ATTESA LUNGHI, IMPOSSIBILITà DI PARLARE TELEFONICAMENTE CON UN OPERATORE, COMUNICAZIONI SOLO TRAMITE MAIL E PER LA MAGGIOR PARTE HO RICEVUTO MESSAGGI AUTOMATICI!!!

Risposta del venditore

Gentile cliente, le confermiamo i tempi di evasione indicati in fase di ordine, riportati nel suo account, nella conferma di ordine e nelle mail ricevute.
star-rating
2/5

12 febbraio 2020

I prodotti sono arrivati entrambi ma in momenti diversi. Il forno è arrivato dopo 2 settimane dall'ordine mentre per il piano cottura ho dovuto aspettare più di un mese. Ho cercato di contattare il servizio clienti tramite telefono, pessimo! Perchè risponde una voce automatica che non ti permette di parlare con un operatore ma legge le stesse cose che ci sono scritte nella pagina dei contatti. Ho inviato delle mail alle quali mi hanno risposto dopo 2/3 giorni.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine risulta essere stato evaso nei modi nei tempi idnicati in fase di ordine.... non come da lei indicato... le ricordiamo che per gli ordini con pagamento bonifico bancario la decorrenza dei tempi di evasione è da intendersi dalla data di avvenuto pagamento. Alle sua mail risulta regolare risposta dopo un tempo massimo di 30 minuti.... non 2/3 giorni... questo è il motivo per il quale si preferisce comunicazione scritta, a tutela degli operatori e degli utenti finali...
star-rating
2/5

5 febbraio 2020

Che dire... Consegna stimata entro 10 gg lavorativi... Pagata la merce il 22/12/2019 ritirata la merce il 5/2/2020 causa prima spedizione smarrita..unica nota il servizio posvendita eccellente che si sono subito attivati alla risoluzione del problema

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo compiaciuti che abbia apprezzato i nostri servizi e le nostre attenzioni di fronte ad un problema che purtroppo con la vendita a distanza raramente accade. A presto!
star-rating
2/5

3 febbraio 2020

Lavastoviglie ordinata prima di Natale e ricevuta a fine mese di Gennaio dopo il terzo sollecito personale.Il servizio clienti ha fornito scuse poco attendibili per giustificarne il ritardo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine è stato inserito in data 20/12 con chiare indicazioni durante la fase di acquisto dove le veniva indicato che la decorrenza dei termini era da intendersi dalla data 07/01 come è regolarmente avvenuto.... Il servizio clienti non ha fornito scuse, ma dettagliato quanto sopra indicato che di seguito le riportiamo: " per gli ordini inseriti in prossimità delle festività natalizie la decorrenza dei termini è da intendersi dalla data 07/01"........
star-rating
2/5

28 gennaio 2020

Purtroppo ho dovuto attendere circa 2 mesi per avere il pacco con l'articolo richiesto. Gli stessi ritardi in precedenza per un piano cottura che tra l'altro aveva una scheggiature su un angolo (che onestamente non so se era arrivato così) o è stato scheggiato nel montaggio). Per il resto tutto OK.

Risposta del venditore

Gentile cliente, come indicato durante il processo di acquisto, nel asuo account, nel sito e nelle comunicazioni ricevute oltre alle risposte del servizio clienti, avendo inserito l'ordine durante le festività natalizie veniva chiaramente indicato che i tempi di evasione avevano decorrenza dalla data del 07/01, pertanto evaso in linea con quanto dichiarato. ( non 2 mesi come dichiarato...)
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
13
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.