Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 maggio 2021
star-rating
3/5

20 aprile 2021

Prodotto conforme a quanto descritto non do il massimo per la lungaggine di spedizione.
star-rating
3/5

20 aprile 2021

2 e dico 2 MESI DI RITARDO con 3 solleciti
star-rating
3/5

19 aprile 2021

I tempi di consegna (oltre due mesi) sono stati molto più lunghi rispetto a quelli indicati sul portale al momento dell'acquisto (10/15 giorni lavorativi). La comunicazione lacunosa perché avrebbero dovuto anticipare le informazioni circa i ritardi accumulati.
star-rating
3/5

14 aprile 2021

Il voto medio risente del notevole ritardo nella consegna dl prodotto (acquistato il 23/2 e ricevuto il 12/4). Per il resto prezzo e prodotto decisamente ottimi.
star-rating
3/5

9 aprile 2021

Premetto che il pacco è arrivato integro così come il prodotto (anche se per metterlo in opera dovrò ultimare alcuni lavori e, quindi, non ho certezze sull'effettivo funzionamento). Quanto all'esperienza con Bigprice posso affermare che sicuramente rispondono puntualmente alle mail; non sono, invece, stati puntuali nella consegna del prodotto in quanto ho effettuato l'ordine in data 11 febbraio 2021 ed il prodotto è stato consegnato in data 8 aprile 2021 (quindi ben oltre i 10-15 giorni previsti sul sito). Verso metà marzo, non ricevendo alcuna notizia, ho scritto una mail molto decisa e sono stato contattato telefonicamente dall'operatrice, la quale mi ha detto che ci sarebbero stati ritardi (di cui, altrimenti, non sarei stato avvisato). Pertanto penso che potrei rivolgermi nuovamente a tale azienda solo se non avessi problemi ad aspettare due mesi per ricevere il prodotto e l'offerta fosse davvero conveniente.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
3/5

4 aprile 2021

Non ho ancora ricevuto tutta la merce ordinata, poiché i prodotti scelti hanno tempi di evasione diversi... Per il momento ogni mio dubbio o perplessità ha trovato risposta nelle mail che ho inviato e a cui ho ricevuto sempre riscontro...Migliorerei il servizio assistenza tramite call center, perché è impossibile parlare con un operatore..e renderei più chiaro lo stato dell ordine..

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
3/5

31 marzo 2021

L articolo e arrivato in ottimo stato ben imballato ma tempi di attesa lunghissimi

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
3/5

30 marzo 2021

1 mese x avere un prodotto che sulla scheda prevedeva 6-10 gg mi sembra un po' troppo

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
3/5

30 marzo 2021

Troppo lungo il tempo d attesa oltre due mesi, non avere un recapito telefonico non aiuta per avere almeno 4 stelle.imballaggio del forno standard ma per prodotti inviati per corriere di solito vengono con doppio imballo

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
3/5

29 marzo 2021

Ritardo di un mese sulla consegna , una cosa pazzesca anche perché ne avevo urgente bisogno Comunque riacquistero' ugualmente in futuro visto che ha prezzi dove in altri negozi non si trovano
star-rating
3/5

18 marzo 2021

I tempi di spedizione sono stati lunghi, anche se il covid mi pare possa in parte giustificare
star-rating
3/5

17 marzo 2021

L'esperienza con il piano di cottura è stata buona e direi anche buona quella con i 2 lavelli della franke che abbiamo rispedito entrambi indietro in quanto danneggiati durante il trasporto (dalla Franke). Adesso attendo il rimborso sulla carta di credito già comunicatomi da BigPrice. Spero vada tutto bene. Ovvio che abbiamo provato ad acquistare il lavello da altri e non quel modello che sia come spessore di pareti che come design, a mio avviso, è troppo debole per sopportare un trasporto semplicemente in un imballo di cartone e polistirolo. L'imballo per un lavello così delicato avrebbe dovuto avere un telaio di legno che evitasse che appoggiandolo in verticale non si incrinasse come hanno fatto entrambi i lavelli da me ricevuti. Grazie, saluti
star-rating
3/5

3 marzo 2021

Sono contento di aver conosciuto BigPrice. Ho trovato un'azienda moderna e dinamica. Non sono rimasto soddisfatto del postvendita in quanto a distanza di 10 giorni mi si dice di contattare l'assistenza autonomamente per dei componenti del piano cottura danneggiati durante il trasporto (premetto che il pacco era integro esternamente ma una volta aperto i componenti interni erano ammassati in un angolo provocando la rottura di una candeletta di accensione e piegato una sonda)
star-rating
3/5

1 marzo 2021

doveva essere consegnato entro 10/15 giorni è arrivato dopo 2 mesi

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per le sue considerazioni ma durante il processo di acquisto dell'articolo da lei acquistato, sopra il tasto acquista, veniva riportata la seguente indicazione: "I tempi di evasione potrebbe subire dei ritardi a causa delle attuali restrizioni sulla filiera produttiva." Risultano diverse notifiche e comunicazioni a riguardo presenti anche nel suo account. Ci scusiamo comunque per i disagi causati dalle altalenanti restrizioni causate dall'emergenza Covid che inevitabilmente hanno interessato tutta la filiera produttiva e distributiva.
star-rating
3/5

26 febbraio 2021

Mi hanno comunicato alla consegna che il ritardo era dovuto al momento che viviamo ma già avevo visto recensioni su ritardi di consegna. Io personalmente ho dovuto attendere due mesi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
2,98

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.