Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 agosto 2020
star-rating
4/5

12 agosto 2020

Forse causa covid-periodo estivo un po’ lenti nella consegna
star-rating
4/5

12 agosto 2020

L’uica cosa negativa,è stato il ritardo nell’arrivo dell’articolo,precisi nel comunicare spesso il movimento dello stesso. Molto cortesi e gentili nel momento del ritiro.
star-rating
4/5

12 agosto 2020

velocità e puntualità nonostante il periodo ferragostano
star-rating
4/5

8 agosto 2020

Ottimo servizio e piano cottura conforme alla descrizione. Spedizione un po' lenta ma nei tempi previsti. Per il pagamento ho dovuto fare un bonifico perchè non accettava carte e paypal
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Prodotto arrivato integro e come da descrizione. Messe 4 stelle per spedizione ricevuta in ritardo oltre il tempo indicato al momento dell'acquisto di circa 10 giorni lavorativi.
star-rating
4/5

5 agosto 2020

venditore affidabile
star-rating
4/5

28 luglio 2020

Tempi di consegna un po’ lunghi... probabilmente il periodo!
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Prezzo buono articolo corrispondente all'ordine. Le richieste di valutazione sono iniziate molto prima dell'arrivo del materiale ordinato.
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Ottimo servizio, ottima informazione nel corso di lavorazione, spedizione e consegna
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Bigprice é altamente competitivo a livello di prezzi sul mercato e consente all'utente di risparmiare sui costi di spedizione se si ritira presso il deposito Bigprice a Roma. I tempi di evasione si aggirano sui 10-15 giorni lavorativi. Il customer service é stata una piacevole sorpresa, in quanto ho avuto la fortuna di essere assistito ad Emanuela, che é stata paziente e dedita a soddisfare ogni mia esigenza. Unica nota negativa da segnalare é che per poter riuscire a interfacciarmi con un operatore fisico, ho dovuto inviare numerose e-mail agli indirizzi disponibili sul sito di bigprice, in quanto il numero di telefono dedicato fornisce assistenza automatizzata che non consente di parlare con un operatore.
star-rating
4/5

2 agosto 2020

Rispettano i tempi di consegna
star-rating
4/5

1 agosto 2020

Ho acquistato ancora da BIGPRICE, questa volta due elettrodomestici, per la cucina ho dovuto aspettare qualche settimana. Comunque sono quelli che ho richiesto il prezzo buono ed il servizio è stato ancora una volta positivo.
star-rating
4/5

30 luglio 2020

L'acquisto del frigorifero è stato semplice, le informazioni sulla consegna puntuali.
star-rating
4/5

27 luglio 2020

Bene. Ridurre i tempi di consegna
star-rating
4/5

21 luglio 2020

Frigo spedito e consegnato nei tempi prescritti. Unico neo cassetto verdure rotto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
14
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,62

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.