Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo, prodotto consegnato in 10 giorni, imballaggio Integro e personale fantastico! Consiglio a tutti
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Tutto perfetto arrivato prima del previsto
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Ordinato un piano cottura Hotpoint Ariston ed in 5 giorni mi è arrivato, infatti i tempi di evasione erano stimati in 3/5 giorni. Imballo perfetto in polistirolo, no ammaccature, funzionante.
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Tt bene
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Precisi, veloci, gentili. Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Molto precisi
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Ottimo frigorifero arrivato puntuale e perfetto nessun segno neanche nell 'imballo
star-rating
5/5

9 agosto 2020

come primo acquisto mi sono trovato benissimo,faro sicuramente altri acquisti con voi.ottimo
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Ho ricevuto l'ordine secondo i tempi previsti
star-rating
4/5

8 agosto 2020

Ottimo servizio e piano cottura conforme alla descrizione. Spedizione un po' lenta ma nei tempi previsti. Per il pagamento ho dovuto fare un bonifico perchè non accettava carte e paypal
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Prodotto arrivato integro e come da descrizione. Messe 4 stelle per spedizione ricevuta in ritardo oltre il tempo indicato al momento dell'acquisto di circa 10 giorni lavorativi.
star-rating
5/5

6 agosto 2020

mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Venditore affidabile, spedizione veloce, comunicazione ottima
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Consegna rispettosa dei tempi indicati. Mail multiple sull'avanzamento dell'ordine. Non ho avuto alcun motivo di richiedere assistenza.
star-rating
4/5

5 agosto 2020

venditore affidabile
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
12
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.