Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 giugno 2021
star-rating
5/5

23 giugno 2021

tutto ottimo A
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Mi sono trovato bene
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Venditore di notevole serietà e professionalità
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Chiaro, semplice, affidabile
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Tutto perfetto e puntuale
star-rating
5/5

14 giugno 2021

OK come sempre
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Conforme all'ordine, Imballo perfetto, miglior prezzo sul web, consegna non velocissima, ma sapevo che non era disponibile
star-rating
5/5

9 giugno 2021

Ho ricevuto il mio piano cottura in piena pandemia,tra mille difficoltà per l’indisponibilita’ del piano cottura Foster da me richiesto.Valutati i tempi a me nessari con lo staff di Bigprice sempre presente e disponibile,siamo riusciti a concretizzare brillantemente l’acquisto ampiamente prima di ogni termine che ci eravamo prefissati.Tutta la spedizione mi è stata tracciata in modo encomiabile e professionale,sicuramente Bigprice sarà il mio riferimento per i prossimi acquisti
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Tutto ok , comunicazione e spedizione
star-rating
5/5

6 giugno 2021

Pacco arrivato come da programma buon acquisto da consigliare
star-rating
5/5

5 giugno 2021

Posso solo complimentarmi con l'operato di Bigprice, ho ricevuto informazioni tramite mail su ogni passaggio del processo di preparazione dell'ordine, mi hanno spiegato dettagliatamente come ricevere la spedizione ed il controllo del pacco prima di accettarlo dallo spedizioniere, inoltre ho potuto pagare in contrassegno. Bravi!!!
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Ottimo prodotto, prezzo ok, venditore disponibilissimo a dare spiegazioni. Sono pienamente soddisfatta e. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5

1 giugno 2021

consegna nei tempi indicati, prodotto conforme alla descrizione, prezzo conveniente
star-rating
5/5

29 maggio 2021

Prodotto arrivato in breve tempo, integro e conforme all'acquisto effettuato
star-rating
5/5

27 maggio 2021

Informazioni e risposte sui prodotti acquistati sempre puntuali. Avendo acquistato anche il servizio di ritiro dell'usato ed dell'installazione, ritengo importante segnalare l'estrema professionalità, attenzione ai dettagli e la CORTESIA dimostrata da Marco, il tecnico inviato. Non solo ha svolto il servizio come previsto ma ci anche aiutato, con dei pratici consigli ad utilizzare al meglio i prodotti acquistati. Non capita spesso un ricevere un servizio così!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
2,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bigprice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crediamo nello sviluppo tecnologico, e per questo investiamo su strumenti più efficaci per raggiungere milioni di clienti in tutto il mondo attraverso la rete. La nostra è un’azienda di pionieri. Facciamo scelte coraggiose, e prendiamo l’energia di cui abbiamo bisogno dalla soddisfazione dei nostri clienti. E mentre offriamo un’innovazione o un servizio, stiamo già lavorando alla successiva. Navighiamo nella rete per trovare le migliori soluzioni ai nostri clienti che sono sempre al centro delle nostre attenzioni e per i quali cerchiamo di correggere eventuali difetti al fine di raggiungere standard sempre più elevati e maggiori attenzioni nei dettagli. Cerchiamo di ascoltarvi con attenzione, esser sinceri e rispettosi cercando di fare autocritica, anche quando è difficile, confrontandoci sempre con i migliori team di esperti. Non siamo convinti di essere i migliori, ma siamo sicuri di fare l’impossibile per esserlo. Navighiamo nel presente per arrivare ad esplorare il futuro. Siamo un’azienda solida che cerca di rafforzare, giorno dopo giorno, la già consolidata partnership con brand e venditori motivati dallo stesso pensiero La nostra mission: CONDIVIDERE LA FIDUCIA!

Bigprice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 13526531002

Contatti

Tel. 06.622.884.89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.