Biokirei
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1311 Recensioni totali

[ 118 Recensioni sul venditore - 281 Recensioni su Prodotti/Servizi - 47 da ebay - 865 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Sistema di pagamento
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 360 | Aggiornate al 20 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Molto soddisfatta merce arrivata in tempo brevissimo è in omaggio dei campioncini sempre utili 10 e lode
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2018
Professionali ed affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
Mi trovo molto bene a fare acquisti in questo sito , perché barbara da degli ottimi consigli
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2018
TRES BENE........
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Tutto rapido e perfetto. Graditi i campioni omaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2018
Prodotti ottimi, spedizione veloce e puntuale, tanti campioncini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
consegna immediata e prodotto come descritto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2018
Mi sono sentita coccolata! Mai ricevuto un pacco così curato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2018
Esperienza ottima! Molto gradito l'omaggio ricevuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
È sempre un piacere ricevere un pacco Biokirei. Sono contenta di aver trovato questa soluzione per i miei acquisti Bio. Mi piacerebbero più campioncini soprattutto delle Marche che utilizzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2018
Tutto perfetto, consegna rapida e campioni omaggio. Prodotti ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2018
Ottimo sito e comunicazioni efficienti e rapide
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2018
Ho fatto il mio primo acquisto e mi sono trovata bene, gentili e professionali quando ho chiesto si poter inserire un prodotto nell'ordine che avevo dimenticato. Spedizione veloce e ti danno anche degli omaggi e buono sconto per il prossimo acquisto. Consiglio a tutti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
Mi sono trovata bene. Personale professionale e gentile Prodotti di qualità
Informazioni sull'azienda
Nella natura tutto il mondo è una farmacia che non possiede neppure un tetto.” Paracelso Biokirei nasce con la passione per tutto ciò che è NATURALE, BIOLOGICO e ARTIGIANALE. E’ un negozio online dedicato alla salute e al benessere, con un’ampia offerta di prodotti erboristici, cosmetici naturali e biologici, integratori vegetali innovativi, alimenti bio ed articoli ecologici per l’igiene della casa, accuratamente selezionati dal nostro staff che lavora nel settore da più di 20 anni. Troverai aziende conosciute e meno conosciute, chicche ancora da scoprire e realtà storiche che si distinguono per serietà e competenza. La selezione dei prodotti è il frutto della nostra esperienza diretta, studiando con attenzione gli ingredienti e le certificazioni, senza dimenticare il sempre più importante rapporto qualità-prezzo. Uomo e Natura si appartengono ed ogni atto che ha cura dell'uno, rispetta anche l'altro. Biokirei rifiuta prodotti chimici aggressivi e sintetici, è sensibile all’ambiente e non sperimenta sugli animali. Questo è il nostro imperativo!

Biokirei (Utente Attivo)
Via Valle di Scalve, 100
24020 Onore (BG)
Italia Partita IVA 03614710162

Contatti

Tel. 0346-73530

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Biokirei o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Biokirei Feedaty 4,9 / 5 - 118 feedback