Biokirei
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1424 Recensioni totali

[ 149 Recensioni sul venditore - 363 Recensioni su Prodotti/Servizi - 47 da ebay - 865 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Sistema di pagamento
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 391 | Aggiornate al 17 ottobre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ottima la scelta di prodotti, le spiegazione, la confezione e i tempi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ottimo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Come sempre soddisfatta... tutto perfetto.. spedizione e prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Molto soddisfatta con il mio ordine,ho apprezzato anche il packaging molto curato e inoltre mi hanno lasciato dei campioni e un libretto illustrativo dei prodotti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Ottimo sito molto vario, ho già fatto acquisti con loro e mi son sempre trovato bene. Qualità dei prodotti eccellenti e prezzi buoni. Consegna rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Seri,professionali,veloce me trovo benissimo ogni volta.grazie per un splendido servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
Ottimi prodotti, ottima assistenza. Professionalità e cura anche nei minimi dettagli, come nel confezionamento del pacco che portava al suo interno anche campioni, omaggi e opuscoli , tutto molto utile e piacevole. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Tutto molto soddisfacente... prodotti ottimi... spedizione sempre perfetta e veloce...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Prodotti ottimi e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018
Rapido e preciso. Graditi omaggi nella confezione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Servizio impeccabile, unica osservazione che mi sento di fare è in merito allo shampoo weleda che ho acquistato con scadenza del prodotto in data 09/2018. Non usandolo sull'immediato mi ritrovo con un prodotto scaduto. Per il prossimo acquisto ne terrò conto

Risposta del venditore

Buongiorno Patrizia, ci dispiace molto che lo shampoo acquistato il 4 luglio abbia scadenza 30 settembre, e poiché nel frattempo non ha il tempo di utilizzarlo, ho provveduto a farle un buono di tale valore per compensare questa svista, nella speranza di farle cosa gradita. La contatterò privatamente per fornirle il codice, spero le sia gradito. Barbara
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Spedizione veloce, basta scelta di marchi e prodotti ben imballati. Ho particolarmente apprezzato la presenza di materiale informativo all'interno del pacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Il pacco mi è stato consegnato dopo pochi giorni, ben imballato e all'interno è stato inserito un profumo anti batterico. Ottimo sito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Esperienza di acquisto eccellente! I prodotti sono accuratamente confezionati in busta chiusa ed inseriti nel pacco con estrema precisione insieme ai tanti graditi campioncini omaggio. Il tutto è accompagnato da una lettera di benvenuto con i preziosi consigli di Barbara “l’esperta erborista”, varie brochure e un profumo delizioso con relativo bigliettino sullo spray usato. Biokirei oltre ad avere uno sconfinato assortimento di prodotti, mette a disposizione dei clienti anche l’assistenza e l’esperienza di Barbara, che, in quanto a gentilezza, disponibilità e competenza, arricchisce ancora di più questo “Online Shop”. L’ho contattata più volte per consigli ed altro e neanche in un negozio fisico ho mai ricevuto un’attenzione al cliente di così alto livello. La possibilità di avere un contatto umano grandioso ed il lavoro di tutto lo staff, oltre alla vasta scelta di marche di qualità, rendono Biokirei il “TOP”. Assolutamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Spedizione veloce, packaging simpatico e profumato con graditi campioncini, pienamente soddisfatta.
Informazioni sull'azienda
Nella natura tutto il mondo è una farmacia che non possiede neppure un tetto.” Paracelso Biokirei nasce con la passione per tutto ciò che è NATURALE, BIOLOGICO e ARTIGIANALE. E’ un negozio online dedicato alla salute e al benessere, con un’ampia offerta di prodotti erboristici, cosmetici naturali e biologici, integratori vegetali innovativi, alimenti bio ed articoli ecologici per l’igiene della casa, accuratamente selezionati dal nostro staff che lavora nel settore da più di 20 anni. Troverai aziende conosciute e meno conosciute, chicche ancora da scoprire e realtà storiche che si distinguono per serietà e competenza. La selezione dei prodotti è il frutto della nostra esperienza diretta, studiando con attenzione gli ingredienti e le certificazioni, senza dimenticare il sempre più importante rapporto qualità-prezzo. Uomo e Natura si appartengono ed ogni atto che ha cura dell'uno, rispetta anche l'altro. Biokirei rifiuta prodotti chimici aggressivi e sintetici, è sensibile all’ambiente e non sperimenta sugli animali. Questo è il nostro imperativo!

Biokirei (Utente Attivo)
Via Valle di Scalve, 100
24020 Onore (BG)
Italia Partita IVA 03614710162

Contatti

Tel. 0346-73530

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Biokirei o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Biokirei Feedaty 4,9 / 5 - 149 feedback