Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Velocissimi ed affidabili! Consiglio!
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Consegna nei tempi previsti. Gradita la presenza di campioncini come tester e molto carina e personalizzata l'idea dei ringraziamenti sul cartone :) Soddisfatta! Riacquisterò sicuramente!
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ho acquistato x la prima volta da Bio Sweet home, e mi sono trovata benissimo.Cordiali, gentilissimi,carinissimi e velocissimi nella spedizione. E soprattutto prodotti di qualità. Lo consiglio.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Il sito è chiaro e preciso. E' facile ordinare e la consegna è in tempi rapidi. I gestori hanno aggiunto un pensiero carino al pachetto.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ottime venditrici! Il mio amato henné arrivato in pochissimo tempo, e all’interno un biglietto di benvenuto scritto a mano dalle ragazze, mi ha dato un senso di umanità, di cui c’è tanto bisogno in questo periodo!
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Spedizione 48h rispettata. I prodotti sono quelli originali e costano sempre un po’ di meno rispetto agli altri siti. Inoltre all’interno dei pacchi vengono sempre inseriti campioncini omaggio. Soddisfatta😊
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Molto molto soddisfatta di questo primo acquisto! 🙂 La spedizione è arrivata in tempi brevi, tutto imballato accuratamente e mi ha fatto molto piacere il ringraziamento scritto sulla scatola! Spero altrettanto bene per il prossimo acquisto
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Arrivato subito e incartato molto bene
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Soedizione rapidissima , imballaggio perfetto. Consigliatissimo
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Pacco a prova di bomba, spedizione veloce, ottimi prezzi e prodotti super! Grazie!
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Packaging bellissimo ...prodotti ottimi ed anche un piccolo pensierino nel pacco...super consigliato
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Consegna veloce e tutto come richiesto nell'ordine. In più, oltre ai campioncini omaggio, un graditissimo messaggio nella scatola diretto a me! Che dire, se non, grazie mille.
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Consegna velocissima, prodotti ben imballati. Le ragazze sono state carinissime lasciandomi alcuni campioncini e un messaggio di ringraziamento, davvero apprezzato ❤️
star-rating
4/5

14 gennaio 2021

Ottimi prodotti, ben imballati e massima disponibilità anche nel supporto sui social, unica nota è la rapidità della spedizione, ho effettuato due ordini fino ad ora e non mi sono arrivati in 24/48h come indicato sul sito, per me non è un problema l'attesa, ma sarebbe il caso di evitare di scrivere consegna rapida
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bio Sweet Home o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Bio Sweet Home è un marchio registrato dalla soc. DEGE s.r.l.s. una giovane azienda romana nata nel 2016 dall’esperienza maturata in precedenza nell’ambito della profumeria e cosmetica tradizionale, la nostra curiosità e la voglia di crescere ci ha spinto ad esplorare anche il mondo del Biologico e il pensiero dell’Eco Sostenibile. Così abbiamo riscoperto la cosmetica di un tempo, quella fatta a mano che utilizza solo prodotti e di origine biologica, ma di concezione moderna che li rende ancora più efficaci e performanti! Un mondo che affascina e Bio Sweet Home ne condivide a pieno sia i principi che il pensiero. Crediamo così tanto nella bontà dei prodotti Biologici che abbiamo così deciso di abbandonare completamente la vendita dei prodotti di largo consumo, ormai rovinati dalla presenza sempre più consistente di sostanze chimiche come i parabeni e solfati, per la vera cosmetica tradizionale! Bio Sweet Home è una piccola azienda di carattere familiare, dinamica e con la voglia di crescere, di fare impresa, vogliamo creare nuovi posti di lavoro e pensare che in futuro saremo tutti più “sostenibili”. Il Biologico è ormai alla portata di tutti!

Bio Sweet Home (Utente Attivo)
Viale Donato Bramante, 31/65
00054 Fiumicino (RM)
Italia Partita IVA 13885021009

Contatti

Tel. 06 8971 8302
Fax 06 8971 8302

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.