Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 giugno 2021
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Articolo arrivato in tempi rapidi.
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Tutto perfetto! Acquisterò ancora!!!
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Ottimo prodotto precisi e veloci
star-rating
4/5

19 giugno 2021

La spedizione è stata abbastanza rapida, però avevo letto che questo sito dava molta attenzione al cliente e metteva molti campioncini negli ordini. Forse hanno un alto volume di vendite ora, perché non ho trovato ne qualche messaggio come ho visto in altri pacchi e nemmeno anche solo un campioncino. I prodotti bio sono così soggettivi che senza campioncini è molto difficile acquistare poi la taglia piena, peccato, avrei potuto affezionarmi a questo sito
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Gentilissimi, danno anche consigli sui prodotti che rispondono meglio alle esigenze del cliente. Spedizione veloce.
star-rating
4/5

18 giugno 2021

Pacco ben confezionato con prodotti scrupolosamente impacchettati. Bravi! Tempi di consegna un po' oltre la media
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Servizio sempre ottimo, veloci nelle consegne e prodotti fantastici. Il mio negozio preferito!
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Eccellente i vostri prodotti e i vostr prezzi sicuramente imbattibili,un disastro la consegna è per me impossibile comprare ancora da voi ,gls corriere più scarso della mia città
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Ottimo servizio, consegna rapida e offerte molto interessanti
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Buone offerte e spedizione rapida!
star-rating
4/5

13 giugno 2021

Super precisi, disponibili e spedizione veloce
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Con questi supersaldi non potevo non approfittarne, non ho provato nessun prodotto finora, ma la spedizione è stata veloce e il pacchetto era ben imballato
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Ho scoperto per caso il loro e-commerce e me ne sono innamorata. Tempi di spedizione veloci e pacchetto super curato. Sicuramente riacquisteró presto
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Ottimo venditore!
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Sono soddisfatta del prodotto, della consegna rapida e precisa e dello sconto Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bio Sweet Home o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Bio Sweet Home è un marchio registrato dalla soc. DEGE s.r.l.s. una giovane azienda romana nata nel 2016 dall’esperienza maturata in precedenza nell’ambito della profumeria e cosmetica tradizionale, la nostra curiosità e la voglia di crescere ci ha spinto ad esplorare anche il mondo del Biologico e il pensiero dell’Eco Sostenibile. Così abbiamo riscoperto la cosmetica di un tempo, quella fatta a mano che utilizza solo prodotti e di origine biologica, ma di concezione moderna che li rende ancora più efficaci e performanti! Un mondo che affascina e Bio Sweet Home ne condivide a pieno sia i principi che il pensiero. Crediamo così tanto nella bontà dei prodotti Biologici che abbiamo così deciso di abbandonare completamente la vendita dei prodotti di largo consumo, ormai rovinati dalla presenza sempre più consistente di sostanze chimiche come i parabeni e solfati, per la vera cosmetica tradizionale! Bio Sweet Home è una piccola azienda di carattere familiare, dinamica e con la voglia di crescere, di fare impresa, vogliamo creare nuovi posti di lavoro e pensare che in futuro saremo tutti più “sostenibili”. Il Biologico è ormai alla portata di tutti!

Bio Sweet Home (Utente Attivo)
Viale Donato Bramante, 31/65
00054 Fiumicino (RM)
Italia Partita IVA 13885021009

Contatti

Tel. 06 8971 8302
Fax 06 8971 8302

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.