Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 ottobre 2020
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo. Il pacchetto onsegnato celermente ben protetto; l'aroma intenso gradevole e fragrante.Graditi piccoli campioncini in omaggio. Comprerò sicuramente altri prodotti. Venditore raccomandato.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Ho già fatto diversi acquisti su Bio Sweet Home e come sempre sono molto soddisfatta. Oltre agli ottimi prodotti rimango sempre piacevolmente colpita dalla gentilezza del personale che si occupa delle spedizioni. È sempre piacevole ricevere il vostro pacco con un ringraziamento personalizzato! Pacco per altro sempre ben imballato e con campioncini omaggio. Consegna entro pochi giorni dall'ordine. Al prossimo acquisto!!!
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Prezzi buonissimi, varietà e spedizione veloce
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Personale gentilissimo e molto disponibile. Grazie!!!!
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Molto soddisfatta, consegna perfetta, pacco molto ben protetto e, come al solito, l'imballo personalizzato è un amore.
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

È sempre bello ricevere il pacco da bio sweet home. I loro prodotti sono sempre scontati, quindi convenienti, e la loro dedica sul pacchetto è sempre una delle cose carine e originali che mette di buon umore.
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Buoni prezzi e ottimo servizio, cortese e molto puntuale!
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Consegna velocissima, ottimo imballo, molto carina la dedica scritta a mano sulla scatola! Consigliatissimo
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Servizio velocissimo, prodotti imballati con estrema cura, campioncini omaggio e quel tocco di cura speciale che fa apprezzare il tutto ancora di più.
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Spedizione sempre celere e impeccabile,buona scelta di prodotti e prezzi ottimi. Ormai il mio punto di riferimento!
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Ho acquistato l'henne Khadi ad un prezzo assolutamente inferiore ad altri venditori. La spedizione è veloce, inviano anche campioncini e non mancano mai i saluti delle ragazze che preparano la spedizione, saluti davvero graditi. Brave
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Sono stata molto contenta di aver acquistato da loro mi hanno trattato veramente bene persone dolcissime e acquisto di qualità !
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Pacchetto davvero carino e ben fatto e prodotti di qualità! Ho ricevuto anche diversi campioncini interessanti da provare!
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Mi sono imbattuta in questo sito perchè cercavo la mia crema mani preferita, prodotto che ho trovato ad un prezzo conveniente e con nessun costo di spedizione avendo superato la soglia (ragionevole) prevista. Il pacco è stato composto con cura e trovare una scritta personalizzata, fatta a mano sul cartone della scatola di imballo, di ringraziamento da parte dello staff per averli scelti è stato un ottimo biglietto da visita. Bravi, la dimostrazione che anche online si può empatizzare e mostrare il lato umano del commercio!
star-rating
5/5

11 ottobre 2020

Ottima esperienza!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,99

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bio Sweet Home o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Bio Sweet Home è un marchio registrato dalla soc. DEGE s.r.l.s. una giovane azienda romana nata nel 2016 dall’esperienza maturata in precedenza nell’ambito della profumeria e cosmetica tradizionale, la nostra curiosità e la voglia di crescere ci ha spinto ad esplorare anche il mondo del Biologico e il pensiero dell’Eco Sostenibile. Così abbiamo riscoperto la cosmetica di un tempo, quella fatta a mano che utilizza solo prodotti e di origine biologica, ma di concezione moderna che li rende ancora più efficaci e performanti! Un mondo che affascina e Bio Sweet Home ne condivide a pieno sia i principi che il pensiero. Crediamo così tanto nella bontà dei prodotti Biologici che abbiamo così deciso di abbandonare completamente la vendita dei prodotti di largo consumo, ormai rovinati dalla presenza sempre più consistente di sostanze chimiche come i parabeni e solfati, per la vera cosmetica tradizionale! Bio Sweet Home è una piccola azienda di carattere familiare, dinamica e con la voglia di crescere, di fare impresa, vogliamo creare nuovi posti di lavoro e pensare che in futuro saremo tutti più “sostenibili”. Il Biologico è ormai alla portata di tutti!

Bio Sweet Home (Utente Attivo)
Viale Donato Bramante, 31/65
00054 Fiumicino (RM)
Italia Partita IVA 13885021009

Contatti

Tel. 06 8971 8302
Fax 06 8971 8302

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.