Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 febbraio 2021
star-rating
4/5

17 gennaio 2021

.......
star-rating
4/5

20 dicembre 2020

Nessun problema con l'ordine, servizio rapido.
star-rating
4/5

20 dicembre 2020

Bene. Strano che i 2 articoli siano arrivati in giorni diversi senza che questo fosse stato comunicato
star-rating
4/5

1 dicembre 2020

Si tutto bene
star-rating
4/5

28 novembre 2020

Sono molto soddisfatta però devo purtroppo penalizzare le istruzioni per il montaggio della serra. Ci vogliono circa 6 ore per il montaggio e non 2/3 ore, e sono molto confusiobarie. In complesso mi ritengo soddisfatta, è bella, e abbastanza robusta. Contenta dell'acquisto.
star-rating
4/5

22 novembre 2020

Un buon prodotto. Sarebbe meglio aumentare lo spessore e numerare i pezzi come avete fatto x alcuni alfine di aiutare i meno pratici. Bello come modello.
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

Consegna veloce, prodotti accuratamente imballato. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

Biviva Top Uff, Clienti Top
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

Mancava una vite, l'ho richiesta e me l'hanno subito spedita
star-rating
4/5

6 ottobre 2020

servizio eccellente veloce e puntuale
star-rating
4/5

28 settembre 2020

Si, cordiali e veloci, ho avuto difficoltà tramite il sito
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Tutto perfetto, consegna puntuale
star-rating
4/5

1 agosto 2020

Consegna rapida e puntuale!
star-rating
4/5

15 luglio 2020

Sito ok pagamenti ok spedizioni veloci
star-rating
4/5

1 luglio 2020

È il mio primo acquisto e sono veramente veloci e sito ben chiaro .
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Biviva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Biviva è un team di persone con grande esperienza, trattiamo le migliori marche per l'arredo casa e giardino, per il bricolage e per animali. I nostri prezzi sono così bassi perchè siamo importatori diretti della maggior parte dei prodotti selezionati che trovate in vendita sul sito, mentre negli altri casi siamo spesso i più importanti rivenditori online. Ci impegniamo ogni giorno per avere prezzi estremamente competitivi.

Biviva (Utente Attivo)
Via R.Schumann 5
33100 Udine
Italia Partita IVA 02945800304

Contatti

Tel. 04321450323

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.