Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 dicembre 2020
star-rating
1/5

22 dicembre 2020

primo ordine fatto , dopo una settimana e mezzo mi vedo rimborsare da pay pal importo . nessuna spiegazione . Suppongo che non hanno l'oggetto da me acquistato , ma basterebbe una telefonata ! come quella che mi hanno fatto per avvertirmi che l'oggetto sarebbe arrivato con qualche giornio di ritardo. Non so che pensare , NON comprerò mai più in Blaco.
star-rating
5/5

22 dicembre 2020

Nonostante le difficoltà nella spedizione si sono dimostrati solleciti nell'assistenza e nella risoluzione del problema. Prodotto perfetto ed integro.
star-rating
5/5

15 dicembre 2020

Rivenditore affidabile ,e veloce nella spedizione! Mi trovo molto bene
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Ok tutto perfetto arrivato il pacco.
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto
star-rating
3/5

9 dicembre 2020

Ho un voucher in sospeso dal mese di agosto che non mi date la possibilità di recuperare,e le spedizioni sono sempre molto lunghe..

Risposta del venditore

In realtà il coupon è sempre stato attivo. Per utilizzarlo, in fase di check-out, bisogna inserirlo nell'apposito campo e confermare cliccando sul apposito pulsante.
star-rating
4/5

9 dicembre 2020

Ottimi prezzi.
star-rating
4/5

7 dicembre 2020

Ottima azienda con prodotti a prezzi competitivi. Molto buono anche il servizio clienti. Lo consiglio
star-rating
5/5

1 maggio 2020

sono anni che sono loro cliente e sono il top , anche il servizio clienti sempre gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

14 aprile 2020

Gentili, affidabili e puntualissimi. Riacquisterò senz'altro!
star-rating
5/5

9 aprile 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

8 aprile 2020

Affidabile e puntuale
star-rating
5/5

7 aprile 2020

Ricevuti ottimi prodotti in un tempo di spedizione veloce! Raccomandato!
star-rating
4/5

6 aprile 2020

Tutto ok vorrei solo alcune volte pagare diversamente.
star-rating
5/5

6 aprile 2020

OTTIMI PRODOTTI A UN PREZZO SUPER
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BLACO o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Blaco è tra i più importanti distributori italiani di forniture e arredamenti per parrucchieri ed estetisti.

BLACO (Utente Attivo)
via Papa Giovanni XXIII, 1
73045 Leverano (LE)
Italia Partita IVA 04183800756

Contatti

Tel. 0832923315

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.