Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Servizio veloce, prodotti buoni, di qualità. Esperienza nel complesso molto soddisfacente.
Pennarelli bipunta con stampino - 8 pezzi in 8 colori
star-rating
3/5
13/05/2020
La parte del timbro si nota poco sul foglio. Bisogna premere molto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Mi sono trovata bene.
Pennarelli bipunta con stampino - 8 pezzi in 8 colori
star-rating
5/5
14/06/2018
Molto belli ed utili. Anche per fare greche sui fogli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2018
ottima azienda con dei prodotti introvabili attraverso i normali canali di distribuzione
Pennarelli bipunta con stampino - 8 pezzi in 8 colori
star-rating
4/5
22/03/2018
molto belli, anche se il timbro resta piuttosto piccolo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Lenti nella consegna! Ho dovuto fare accesso come privato perché come azienda il minimo d'ordine era elevato e i costi di Spedizione molto alti Come privato ho trovato quasi gli stessi prezzi che fate a noi rivenditori dunque non vedo la convenienza se poi fate quasi gli stessi prezzi ai privati

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua recensione. Abbiamo visto che lei ha acquistato prodotti di cui non siamo distributori ma solo rivenditori, ha quindi acquistato agli stessi prezzi a cui acquistano le scuole e i clienti privati. Abbiamo anche un catalogo dedicato ai rivenditori ai quali offriamo, a prezzi dedicati,una gamma di prodotti gioco di cui siamo distributori. Grazie ancora per la sua recensione. Lo Staff Borgione
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2016
come ho esplicitato nella mail inviatavi a cui ancora non ho ricevuto risposta sono completamente scontenta della spedizione: -scatole rovinate o rotte di prodotti che avrei dovuto regalare come pensieri natalizi -puntine visivamente rovinate, come se fossero state usate -grafette decisamente non assortite -prodotti non completi (fermacampioni) e per consegna di pacchi in pessimo stato ho dovuto raccogliere i fermacampioni tutti sciolti nello scatolone

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci spiace per il problema sul suo pacco. Verrà contattata oggi stesso dal nostro servizio clienti per valutare con lei una soluzione. Grazie per la sua recensione, speriamo di rivederla sul nostro sito. Lo Staff Borgione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2016
buona qualità e prezzo conveniente
Pennarelli bipunta con stampino - 8 pezzi in 8 colori
star-rating
5/5
28/02/2016
buona qualità e prezzo conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2015
buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2015
Grazie per la celerità con cui avete evaso il mio ordinativo
Pennarelli bipunta con stampino - 8 pezzi in 8 colori
star-rating
4/5
01/07/2015
ottimi per la mia bambina di 7 anni
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019