Bottegadellacanapa
Certificato SILVER

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

442 Recensioni totali

[ 133 Recensioni sul venditore - 309 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 133 | Aggiornate al 5 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Consegna rapidissima, serietà, molto sodfisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Soddisfattissimo sia per il contenuto che per il servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ordine ricevuto nei tempi e modi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Bellissimi i capi da me ordinati, ho preso 2 taglie più grandi perché leggendo le recensioni vestono piccole, e per mettermi al sicuro ho voluto ordinare la XL. L'unico difetto sono i colori che non corrispondono al catalogo. Per il resto sono fantastici. Ne ordinerò degli altri! ❤️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Più che soddisfatta i prodotti sono ottimi e l'azienda cura i dettagli nelle spedizioni .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
mi sono trovato bene, ottimo servizio di consegna ha rispettato i tempi, ottima qualità prezzo, e tutto ciò che ho acquistato veste con un senso di comodità e larghezza come piace a me!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Grazie. Davvero professionali, assistito dall'ordine al post vendita. La
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Tutto benissimo, spedizione rapida e prodotti eccellenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Mi sono trovata benissimo, vedo ogni giorno risultati ottimali per il mio metabolismo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Store ben fornito ed affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Spedizione veloce e professionale nei tempi previsti la qualità e elevata non vi e dubbio continuero a comprare e l'ho gia consigliato ad amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Oltre alla spedizione omaggio come da offerta nel pacco c'erano anche dei campioncini di crema molto graditi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Ho acquistato prodotti per bambini. Mia figlia ha problemi di dermatite e, stanca dei soliti prodotti da "farmacia" che contengono cortisone ho provato quelli a base di canapa. Il risultato è sorprendente. Prodotti ottimi al giusto prezzo. Consegna rapida e precisa. Alla mia richiesta di informazioni prima dell'acquisto hanno risposto in breve tempo e in modo esaustivo. Ho molto apprezzato anche la chiamata del corriere per avvisare della consegna!! Esperienza più che positiva, assolutamente consigliata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Da valorare la espedizione che avete fatto, il modo in cui ho ricevuto: protetto e sicuro, come anche l'omaggio ricevuto. Ottimo il prezzo olio, prezzo invio come poi la qualità del Olio.
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito di Bottega della Canapa, lo store della Canapa più fornito in Italia! Qui puoi trovare tantissimi prodotti naturali e biologici realizzati con materie prime derivate dalla lavorazione della pianta della Canapa: alimenti bio a base di semi, farina e olio canapa, cosmesi naturale e prodotti per la salute con certificazione bio, abbigliamento uomo-donna, borse e accessori in fibra di canapa e altre fibre naturali e biologiche, articoli per casa, orto e giardino, libri e molto altro ancora. Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente online e riceverli a casa entro pochi giorni, nei punti vendita Bottega della Canapa o presso i nostri rivenditori autorizzati.

Bottegadellacanapa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03327710400

Contatti

Tel. 0547-632909

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bottegadellacanapa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bottegadellacanapa Feedaty 4,8 / 5 - 133 feedback