Bottegadellacanapa
Certificato SILVER

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

424 Recensioni totali

[ 123 Recensioni sul venditore - 301 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 123 | Aggiornate al 16 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Store ben fornito ed affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Spedizione veloce e professionale nei tempi previsti la qualità e elevata non vi e dubbio continuero a comprare e l'ho gia consigliato ad amici.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Ho acquistato prodotti per bambini. Mia figlia ha problemi di dermatite e, stanca dei soliti prodotti da "farmacia" che contengono cortisone ho provato quelli a base di canapa. Il risultato è sorprendente. Prodotti ottimi al giusto prezzo. Consegna rapida e precisa. Alla mia richiesta di informazioni prima dell'acquisto hanno risposto in breve tempo e in modo esaustivo. Ho molto apprezzato anche la chiamata del corriere per avvisare della consegna!! Esperienza più che positiva, assolutamente consigliata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Da valorare la espedizione che avete fatto, il modo in cui ho ricevuto: protetto e sicuro, come anche l'omaggio ricevuto. Ottimo il prezzo olio, prezzo invio come poi la qualità del Olio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Ottima esperienza velocità nel processare l'ordine. Nel pacco hanno inserito un omaggio.Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Ottimi prodotti, personale cordiale, spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Mi sono trovato molto bene. L'articolo da me ordinato è arrivato nei tempi stabiliti. Sono stati molto professionali ma anche molto gentili visto che mi hanno regalato una saponetta alla canapa e olio di neem, una sorpresa molto gradita. Grazie!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Ottimo l'invio di campioncini in prova e dei mini poster da appendere nel negozio...grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
professionalità e cortesia .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottima azienda, precisa e con ottime tempistiche di consegna.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Il prodotto mi è piaciuto molto avrei dato 5 stelle solo se il servizio di spedizione sarebbe stato più efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Ottimi prodotti e ottima transazione, mi piace comprare in questo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
consegna rapida dell'ordine, con annesso gradito omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito di Bottega della Canapa, lo store della Canapa più fornito in Italia! Qui puoi trovare tantissimi prodotti naturali e biologici realizzati con materie prime derivate dalla lavorazione della pianta della Canapa: alimenti bio a base di semi, farina e olio canapa, cosmesi naturale e prodotti per la salute con certificazione bio, abbigliamento uomo-donna, borse e accessori in fibra di canapa e altre fibre naturali e biologiche, articoli per casa, orto e giardino, libri e molto altro ancora. Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente online e riceverli a casa entro pochi giorni, nei punti vendita Bottega della Canapa o presso i nostri rivenditori autorizzati.

Bottegadellacanapa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03327710400

Contatti

Tel. 0547-632909

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bottegadellacanapa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bottegadellacanapa Feedaty 4,8 / 5 - 123 feedback