Bottegadellacanapa
Certificato SILVER

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

373 Recensioni totali

[ 113 Recensioni sul venditore - 260 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 113 | Aggiornate al 16 gennaio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottima azienda, precisa e con ottime tempistiche di consegna.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Il prodotto mi è piaciuto molto avrei dato 5 stelle solo se il servizio di spedizione sarebbe stato più efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Ottimi prodotti e ottima transazione, mi piace comprare in questo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
consegna rapida dell'ordine, con annesso gradito omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Puntuali e professionali, ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Mi sono trovato benissimo. Sono stati super veloci ed estremamente cortesi. Ad un piccolo problema dovuto al mio pagamento hanno risposto immediatamente eliminando ogni dubbio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Ottimo prodotto. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Adoro da anni i vostri zaini LeggeriComodi Eleganti Ma siete troppo lenti nella produzione e sono mesi che cerco il piccolo nero! Forza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2018
Spedizione puntuale e prodotti esattamente come descritti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
store efficace, prezzi giusti, spedizione piu' che celere. Piccolo regalino extra molto apprezzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Smart and quick shipping ! Nice to deal with :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Velocità e serietà, n. 1!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2018
Mi sono trovata molto bene, semplice il sito e il pagamento che ho scelto con bonifico non ha rallentato i tempi di consegna. Operatori molto professionali. Ho ricevuto anche un sapone gratuito e delle informazioni su altri prodotti che mi interesserebbe comprare. Il sito è molto chiaro e preciso.
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito di Bottega della Canapa, lo store della Canapa più fornito in Italia! Qui puoi trovare tantissimi prodotti naturali e biologici realizzati con materie prime derivate dalla lavorazione della pianta della Canapa: alimenti bio a base di semi, farina e olio canapa, cosmesi naturale e prodotti per la salute con certificazione bio, abbigliamento uomo-donna, borse e accessori in fibra di canapa e altre fibre naturali e biologiche, articoli per casa, orto e giardino, libri e molto altro ancora. Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente online e riceverli a casa entro pochi giorni, nei punti vendita Bottega della Canapa o presso i nostri rivenditori autorizzati.

Bottegadellacanapa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03327710400

Contatti

Tel. 0547-632909

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bottegadellacanapa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bottegadellacanapa Feedaty 4,8 / 5 - 113 feedback