Bottegadellacanapa

star-rating
4,8
/5
( 5.00 sur 3 mois)
Avis: 206

98,5%

203 recensioni

1,5%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

166
37
3
0
0
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 21 octobre 2021
star-rating
5
/5
21 octobre 2021
Esperienza sempre molto positiva. I prezzi sono i più bassi della rete e si può sfruttare anche la spedizione gratuita raggiunta la cifra prevista. Tutti i prodotti sono eccezionali. Vivamente consigliato!
star-rating
5
/5
12 octobre 2021
I am pleased.
star-rating
5
/5
11 octobre 2021
Mi sono sempre trovata bene con qualsiasi cosa abbia comprato qui. Avevo preso una tisana alla canapa, zenzero e limone ed ha un gusto veramente buono ed intenso! Le creme viso sono fenomenali e non ungono, si assorbono in fretta e lasciano una pelle liscia e lucente e profumata. Avevo preso anche una saponetta scrub che adoro e mi ci trovo benissimo!
star-rating
5
/5
7 octobre 2021
mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
7 octobre 2021
Tempi di consegna rispetti, la borsa è molto bella, si capisce subito che è anche resistente.
star-rating
5
/5
28 avril 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 avril 2021
L unica cosa che il tracking pacco é arrivato dopo la consegna
star-rating
5
/5
16 avril 2021
Davvero consigliato! Il sito offre un ampia scelta di prodotti, compresa l'area "outlet" con prezzi ragionevoli. La spedizione è stata velocissima ed i prodotti di grande qualità. Inoltre ho ricevuto degli omaggi davvero graditi!
star-rating
5
/5
7 avril 2021
Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
6 avril 2021
Servizio veloce, prodotti di qualità e dal profumo ottimo. Apprezzatissimi i campioncini dati su un prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
2 avril 2021
consegna veloce e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 mars 2021
Prodotto ottimo! Lo consiglio vivamente a chi soffre di dermatite atopica. Mia figlia ne ha tratto grande beneficio. Velocissimi anche nella consegna!
star-rating
4
/5
15 mars 2021
nessun problema con la spedizione ma il polistirolo all'interno del pacco era rotto con 2 bottiglie se fossero state di più probabilmente 1 o più bottiglie si sarebbero rotte,fate attenzione alla protezione.molte grazie
star-rating
4
/5
17 février 2021
molto veloci nell'invio dei prodotti giunti a destinazione ben confezionati
star-rating
5
/5
27 janvier 2021
Spedizione celere e perfetta con ottimo corriere! Sito affidabile, con ampia scelta di prodotti di qualità. Ho già fatto diversi acquisti

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Oct./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Benvenuto nel sito di Bottega della Canapa, lo store della Canapa più fornito in Italia! Qui puoi trovare tantissimi prodotti naturali e biologici realizzati con materie prime derivate dalla lavorazione della pianta della Canapa: alimenti bio a base di semi, farina e olio canapa, cosmesi naturale e prodotti per la salute con certificazione bio, abbigliamento uomo-donna, borse e accessori in fibra di canapa e altre fibre naturali e biologiche, articoli per casa, orto e giardino, libri e molto altro ancora. Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente online e riceverli a casa entro pochi giorni.

Bottegadellacanapa (Utente En service)
Italy
Numéro de TVA 03327710400
Tel. 0547-632909