Bottegadellacanapa

star-rating
4,8
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 201

98,5%

198 recensioni

1,5%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

161
37
3
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 aprile 2021
star-rating
5
/5
28 aprile 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
L unica cosa che il tracking pacco é arrivato dopo la consegna
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Davvero consigliato! Il sito offre un ampia scelta di prodotti, compresa l'area "outlet" con prezzi ragionevoli. La spedizione è stata velocissima ed i prodotti di grande qualità. Inoltre ho ricevuto degli omaggi davvero graditi!
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Servizio veloce, prodotti di qualità e dal profumo ottimo. Apprezzatissimi i campioncini dati su un prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
consegna veloce e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 marzo 2021
Prodotto ottimo! Lo consiglio vivamente a chi soffre di dermatite atopica. Mia figlia ne ha tratto grande beneficio. Velocissimi anche nella consegna!
star-rating
4
/5
15 marzo 2021
nessun problema con la spedizione ma il polistirolo all'interno del pacco era rotto con 2 bottiglie se fossero state di più probabilmente 1 o più bottiglie si sarebbero rotte,fate attenzione alla protezione.molte grazie
star-rating
4
/5
17 febbraio 2021
molto veloci nell'invio dei prodotti giunti a destinazione ben confezionati
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Spedizione celere e perfetta con ottimo corriere! Sito affidabile, con ampia scelta di prodotti di qualità. Ho già fatto diversi acquisti
star-rating
4
/5
24 gennaio 2021
Veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
7 gennaio 2021
Spedizione velocissima!! Ottima esperienza d'acquisto.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2021
Non mi è arrivato ancora niente
star-rating
5
/5
25 dicembre 2020
Spedizione veloce e soddisfatta del capo ! Graditi gli omaggi 🙏
star-rating
5
/5
24 dicembre 2020
Spedizione veloce. Ottimi prodotti. Graditi molto i campioncini come regalo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Apr/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto nel sito di Bottega della Canapa, lo store della Canapa più fornito in Italia! Qui puoi trovare tantissimi prodotti naturali e biologici realizzati con materie prime derivate dalla lavorazione della pianta della Canapa: alimenti bio a base di semi, farina e olio canapa, cosmesi naturale e prodotti per la salute con certificazione bio, abbigliamento uomo-donna, borse e accessori in fibra di canapa e altre fibre naturali e biologiche, articoli per casa, orto e giardino, libri e molto altro ancora. Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente online e riceverli a casa entro pochi giorni.

Bottegadellacanapa (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03327710400
Tel. 0547-632909