Bottegadellacanapa

star-rating
4,8
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 201

98,5%

198 recensioni

1,5%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

486
102
18
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 aprile 2021
star-rating
5
/5
28 aprile 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
L unica cosa che il tracking pacco é arrivato dopo la consegna
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Bello decisamente non è troppo lungo ne troppo corto
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Molto carino e capiente di bella fattura
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Davvero consigliato! Il sito offre un ampia scelta di prodotti, compresa l'area "outlet" con prezzi ragionevoli. La spedizione è stata velocissima ed i prodotti di grande qualità. Inoltre ho ricevuto degli omaggi davvero graditi!
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Stupende. Il materiale una volta indossato si è subito ammorbidito, infatti sono comodissime e davvero ben fatte.
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Bello il tessuto, morbido, non ha stinto per nulla al primo lavaggio. Ho acquistato questa maglia consapevole del colore leggermente sbiadito ma devo dire che è un difetto poco evidente.
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Comode e bellissime! Sono molto leggere e confortevoli
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Il tessuto è spesso e di qualità eccellente. Ottima vestibilità
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Ottimo prodotto sia qualitativamente che a livello di prezzo.
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Servizio veloce, prodotti di qualità e dal profumo ottimo. Apprezzatissimi i campioncini dati su un prodotto acquistato.
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
Ottimo profumo, buona come base trucco, non cambia l'odore con l'esposizione all'aria. E' un pò troppo poco nutriente per la mia pelle però (ho 30 anni), la consiglio per pelli magari più giovani.
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
consegna veloce e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
bella giacca e ottima qualità, consegna veloce
star-rating
5
/5
16 marzo 2021
Prodotto ottimo! Lo consiglio vivamente a chi soffre di dermatite atopica. Mia figlia ne ha tratto grande beneficio. Velocissimi anche nella consegna!
star-rating
5
/5
16 marzo 2021
Ottimo prodotto!!! Veloci e gentiliGrazie mille
star-rating
4
/5
15 marzo 2021
nessun problema con la spedizione ma il polistirolo all'interno del pacco era rotto con 2 bottiglie se fossero state di più probabilmente 1 o più bottiglie si sarebbero rotte,fate attenzione alla protezione.molte grazie
star-rating
5
/5
15 marzo 2021
parla da solo,basta conoscere le sue proprietà tutto li!
star-rating
4
/5
17 febbraio 2021
molto veloci nell'invio dei prodotti giunti a destinazione ben confezionati
star-rating
4
/5
17 febbraio 2021
molto nutriente e idratante. lo applico tutte le sere anche insieme alla crema
star-rating
3
/5
17 febbraio 2021
pensavo fosse piu oleosa. prodotto buono.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Spedizione celere e perfetta con ottimo corriere! Sito affidabile, con ampia scelta di prodotti di qualità. Ho già fatto diversi acquisti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Bella e funzionale, come tutte le borse Pure
star-rating
4
/5
24 gennaio 2021
Veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
24 gennaio 2021
Ottima stoffa e resistente bello pure il colore
star-rating
5
/5
7 gennaio 2021
Spedizione velocissima!! Ottima esperienza d'acquisto.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2021
HF012 Borsello a tracolla PURE Il primo è durato oltre 10 anni usato tutti i giorni. Ricomprato è sempre bello, resistente e pratico.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2021
Non mi è arrivato ancora niente
star-rating
5
/5
25 dicembre 2020
Spedizione veloce e soddisfatta del capo ! Graditi gli omaggi 🙏
star-rating
5
/5
24 dicembre 2020
Spedizione veloce. Ottimi prodotti. Graditi molto i campioncini come regalo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Apr/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto nel sito di Bottega della Canapa, lo store della Canapa più fornito in Italia! Qui puoi trovare tantissimi prodotti naturali e biologici realizzati con materie prime derivate dalla lavorazione della pianta della Canapa: alimenti bio a base di semi, farina e olio canapa, cosmesi naturale e prodotti per la salute con certificazione bio, abbigliamento uomo-donna, borse e accessori in fibra di canapa e altre fibre naturali e biologiche, articoli per casa, orto e giardino, libri e molto altro ancora. Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente online e riceverli a casa entro pochi giorni.

Bottegadellacanapa (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03327710400
Tel. 0547-632909