Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 agosto 2020
star-rating
4/5

13 agosto 2020

Molto bello il marsupio e spedizione top. Grazie ragazzi ☺️
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Servizio molto celere.
star-rating
4/5

23 maggio 2020

Precisi e puntuali
star-rating
4/5

10 giugno 2020

efficienti e veloci. Grazie
star-rating
4/5

18 dicembre 2019

puntuale
star-rating
4/5

27 febbraio 2019

Ho acquistato prodotti per bambini. Mia figlia ha problemi di dermatite e, stanca dei soliti prodotti da "farmacia" che contengono cortisone ho provato quelli a base di canapa. Il risultato è sorprendente. Prodotti ottimi al giusto prezzo. Consegna rapida e precisa. Alla mia richiesta di informazioni prima dell'acquisto hanno risposto in breve tempo e in modo esaustivo. Ho molto apprezzato anche la chiamata del corriere per avvisare della consegna!! Esperienza più che positiva, assolutamente consigliata.
star-rating
4/5

25 febbraio 2019

Da valorare la espedizione che avete fatto, il modo in cui ho ricevuto: protetto e sicuro, come anche l'omaggio ricevuto. Ottimo il prezzo olio, prezzo invio come poi la qualità del Olio.
star-rating
4/5

16 gennaio 2019

Ottima azienda, precisa e con ottime tempistiche di consegna.
star-rating
4/5

13 gennaio 2019

Il prodotto mi è piaciuto molto avrei dato 5 stelle solo se il servizio di spedizione sarebbe stato più efficiente
star-rating
4/5

6 novembre 2018

Qualità, esperienza e serietà, al servizio del cliente. Sempre puntuali nelle consegne del materiale. Ottimo il rapporto qualità e prezzo. Simona Hemp Shop Castel Bolognese
star-rating
4/5

23 ottobre 2018

Ottimi prodotti, noi ne prendiamo tanti per i nostri clienti, unico difetto: prezzi un pochino alti!
star-rating
4/5

13 ottobre 2018

Ben fornito,e consegna veloce
star-rating
4/5

2 ottobre 2018

sono sempre veloci e gentili
star-rating
4/5

30 luglio 2018

Spedizione velocissima, comunicazione perfetta. Unica pecca, solo una foto a prodotto non ti fa capire bene cosa stai prendendo. Qualche foto in piú valorizzerebbe anche il prodotto.
star-rating
4/5

4 luglio 2018

i prodotti sono molto buoni sopratutto la parte tessile, io introdurrei una scontistica anche su base annua a seconda del fatturato per fidelizzare maggiormente i vostri clienti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bottegadellacanapa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito di Bottega della Canapa, lo store della Canapa più fornito in Italia! Qui puoi trovare tantissimi prodotti naturali e biologici realizzati con materie prime derivate dalla lavorazione della pianta della Canapa: alimenti bio a base di semi, farina e olio canapa, cosmesi naturale e prodotti per la salute con certificazione bio, abbigliamento uomo-donna, borse e accessori in fibra di canapa e altre fibre naturali e biologiche, articoli per casa, orto e giardino, libri e molto altro ancora. Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente online e riceverli a casa entro pochi giorni.

Bottegadellacanapa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03327710400

Contatti

Tel. 0547-632909

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.