Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 agosto 2020
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Consegna precisa e puntuale, è la seconda volta che acquisto qui e mi sono trovata bene in entrambi i casi.
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Servizio molto celere.
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Consegna puntuale
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Consegna rapida e gestione ordine precisa
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Mi trovo molto bene, ho trovato da subito un'ottima assistenza, celerità nelle spedizioni e gentilezza.
star-rating
4/5

23 maggio 2020

Precisi e puntuali
star-rating
4/5

10 giugno 2020

efficienti e veloci. Grazie
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Spedizione veloce e consegna puntuale
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Perfetti. Consegna velocissima. Ho anche chiesto un colore diverso e mi hanno accontentato. Bravi davvero
star-rating
5/5

12 maggio 2020

Bravi, veloci, competenti, il portafoglio è magnifico, ma già lo sapevo, visto che il precedente che avevo era uguale, soltanto di colore diverso, e mi era durato ben 6 anni, utilizzandolo ogni santo giorno!!Il sapone è stato un regalo graditissimo, grazie!
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Spedizione e consegna in pochissimi giorni (2-3), prodotti come descritti e senza nessun difetto
star-rating
5/5

4 maggio 2020

Personale disponibile e gentilissimo. Ottima azienda.
star-rating
5/5

30 aprile 2020

Servizio ottimo! Ho ricevuto tutto rapidamente e con un gradito omaggio. Ottimo anche il servizio clienti che ha risposto rapidamente alla mia mail di richiesta informazioni
star-rating
5/5

21 aprile 2020

consegna velocissima. i capi sono carini e il tessuto mi piace molto.
star-rating
5/5

20 aprile 2020

personale gentilissimo, prodotti di ottima qualità e consegna impeccabile.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bottegadellacanapa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito di Bottega della Canapa, lo store della Canapa più fornito in Italia! Qui puoi trovare tantissimi prodotti naturali e biologici realizzati con materie prime derivate dalla lavorazione della pianta della Canapa: alimenti bio a base di semi, farina e olio canapa, cosmesi naturale e prodotti per la salute con certificazione bio, abbigliamento uomo-donna, borse e accessori in fibra di canapa e altre fibre naturali e biologiche, articoli per casa, orto e giardino, libri e molto altro ancora. Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente online e riceverli a casa entro pochi giorni.

Bottegadellacanapa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03327710400

Contatti

Tel. 0547-632909

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.