Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
( 4.90 de 3 meses)
Opiniones: 2.863
Certificado de oro

98,7%

2.826 recensioni

0,8%

24 recensioni

0,5%

13 recensioni

1096
52
2
3
1
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,8 /5
Mas
4,9 /5
Última Comentario: 24 septiembre 2021
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Sempre precisi e puntuali. Grande professionalità e disponibilità verso il cliente.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Quick responce on questions asked. Fast delivery. Top notch!
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Ottimo servizio, spedizione velocissima! Poche ore dopo l'ordine era già stata effettuata la spedizione! Top !
star-rating
5
/5
23 septiembre 2021
Serietà e affidabilità top. Negozio ben fornito per chi cerca componenti e ricambi per strumenti musicali
star-rating
5
/5
22 septiembre 2021
Cliente da anni. Semplicemente spettacolari. Vastissimo catalogo prodotti. Merce che arriva in un paio di giorni. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 septiembre 2021
arrivato il giorno dopo!
star-rating
4
/5
20 septiembre 2021
Tutto perfetto, come sempre. Unico neo: un pò alta la commissione per il pagamento contrassegno
star-rating
5
/5
20 septiembre 2021
Ineccepibili, disponibili e consegna rapidissima! Servizio post-vendita rapido e affidabile. Straconsigliati, ho comprato tantissimo da loro e sono un mio punto di riferimento
star-rating
5
/5
20 septiembre 2021
Ottimo servizio, pacco ricevuto in tempi brevissimi con un giorno di anticipo, perfetto l’imbarco e prodotto conforme alla descrizione. Grazie molte
star-rating
5
/5
20 septiembre 2021
Ottima esperienza e disponibilità dei prodotti. Spedizione lampo.
star-rating
5
/5
20 septiembre 2021
negozio ben fornito. spedizione sempre veloce
star-rating
5
/5
17 septiembre 2021
super professionali!come sempre! sono anni che compro e non ho mai avuto problemi!
star-rating
5
/5
17 septiembre 2021
Venditore competente ed esaustivo nelle richieste. Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
17 septiembre 2021
tutto perfetto spedizione rapida consigliato
star-rating
5
/5
16 septiembre 2021
Tutto andato bene. Ho ordinato un ponte con tremolo ed è arrivato immediatamente e ben imballato.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Activo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italy
IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098