Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
( 4.90 sur 3 mois)
Avis: 2.863
Certificat d'or

98,7%

2 826 recensioni

0,8%

24 recensioni

0,5%

13 recensioni

1096
52
2
3
1
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,8 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 24 septembre 2021
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Sempre precisi e puntuali. Grande professionalità e disponibilità verso il cliente.
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Quick responce on questions asked. Fast delivery. Top notch!
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Ottimo servizio, spedizione velocissima! Poche ore dopo l'ordine era già stata effettuata la spedizione! Top !
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
Serietà e affidabilità top. Negozio ben fornito per chi cerca componenti e ricambi per strumenti musicali
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Cliente da anni. Semplicemente spettacolari. Vastissimo catalogo prodotti. Merce che arriva in un paio di giorni. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
arrivato il giorno dopo!
star-rating
4
/5
20 septembre 2021
Tutto perfetto, come sempre. Unico neo: un pò alta la commissione per il pagamento contrassegno
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
Ineccepibili, disponibili e consegna rapidissima! Servizio post-vendita rapido e affidabile. Straconsigliati, ho comprato tantissimo da loro e sono un mio punto di riferimento
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
Ottimo servizio, pacco ricevuto in tempi brevissimi con un giorno di anticipo, perfetto l’imbarco e prodotto conforme alla descrizione. Grazie molte
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
Ottima esperienza e disponibilità dei prodotti. Spedizione lampo.
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
negozio ben fornito. spedizione sempre veloce
star-rating
5
/5
17 septembre 2021
super professionali!come sempre! sono anni che compro e non ho mai avuto problemi!
star-rating
5
/5
17 septembre 2021
Venditore competente ed esaustivo nelle richieste. Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
17 septembre 2021
tutto perfetto spedizione rapida consigliato
star-rating
5
/5
16 septembre 2021
Tutto andato bene. Ho ordinato un ponte con tremolo ed è arrivato immediatamente e ben imballato.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente En service)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italy
Numéro de TVA IT09902250019
Tel. 011.2254098