Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.863
Certificato Gold

98,7%

2.826 recensioni

0,8%

24 recensioni

0,5%

13 recensioni

1096
52
2
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
No problem. OK.
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
J'ai rarement vu des gens aussi sympa et réactifs ! Réponse en 15 minutes entre 12h et 14h et plusieurs autres exemples du genre... Vraiment professionnel, on vois qu'ils aiment leur métier et ça fait plaisir...
star-rating
5
/5
9 aprile 2021
Service excellent et rapide. Rien à dire sauf, continuez. Changez rien.
star-rating
5
/5
15 marzo 2021
Good seller and fast shipping. I found what i was searching for with a fair price . All was fine .
star-rating
4
/5
23 febbraio 2021
Envoi soigné et rapide ! Bon suivi.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2021
Envoi rapide et colis très bien protégé
star-rating
5
/5
18 dicembre 2020
Bonjour J’ai commandé deux cables Analysis plus, pour basse. La livraison est super rapide et l’emballage parfait. Mais malheureusement pour moi une fiche jack était défectueuse sur un des deux cables, ce qui peut arriver... je le précise non pas pour jeter la pierre a Analysis, c’est du superbe matériel ! mais pour souligner la qualité du service apres vente de chez boxguitar.com, le problème a été résolu avec une rapidité époustouflante !!!!! Bravo a eux ca fait extrêmement plaisir de voir de vrais professionnels ! Cedric.
star-rating
5
/5
17 novembre 2020
I was looking for a very specific product, I found it at a very fair price on boxguitar.com. I've been amazed the product arrived at my doorstep 24 hours after the purchase! During this Covid situation! II highly recommend this sstore !
star-rating
5
/5
13 novembre 2020
Commande reçue tres rapidement et conforme,je recommande!!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2020
Le service boxguitar est parfait tant pour l'assistance pour régler les problèmes pratiques, que pour la vitesse des réponses et la prise en charge de nos besoins particuliers.
star-rating
5
/5
14 settembre 2020
Placed my order on a Sunday evening, shipped on Monday, received on Tuesday, from Torino to Paris. I'm impressed ! Good and reliable website!
star-rating
5
/5
20 luglio 2020
service rapide et produit conforme...top!!!
star-rating
5
/5
19 luglio 2020
Perfect !
star-rating
4
/5
12 maggio 2020
satisfait !
star-rating
5
/5
19 aprile 2020
Franchement rien à redire, en plus d'un choix vraiment original et intéressant, j'ai reçu la commande en 2, 3 jours malgré les problèmes actuels. En gros c'est impeccable

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098