Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.863
Certificato Gold

98,7%

2.826 recensioni

0,8%

24 recensioni

0,5%

13 recensioni

1096
52
2
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Sempre precisi e puntuali. Grande professionalità e disponibilità verso il cliente.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo servizio, spedizione velocissima! Poche ore dopo l'ordine era già stata effettuata la spedizione! Top !
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Serietà e affidabilità top. Negozio ben fornito per chi cerca componenti e ricambi per strumenti musicali
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Cliente da anni. Semplicemente spettacolari. Vastissimo catalogo prodotti. Merce che arriva in un paio di giorni. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
arrivato il giorno dopo!
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto, come sempre. Unico neo: un pò alta la commissione per il pagamento contrassegno
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ineccepibili, disponibili e consegna rapidissima! Servizio post-vendita rapido e affidabile. Straconsigliati, ho comprato tantissimo da loro e sono un mio punto di riferimento
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottimo servizio, pacco ricevuto in tempi brevissimi con un giorno di anticipo, perfetto l’imbarco e prodotto conforme alla descrizione. Grazie molte
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottima esperienza e disponibilità dei prodotti. Spedizione lampo.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
negozio ben fornito. spedizione sempre veloce
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
super professionali!come sempre! sono anni che compro e non ho mai avuto problemi!
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Venditore competente ed esaustivo nelle richieste. Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
tutto perfetto spedizione rapida consigliato
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Tutto andato bene. Ho ordinato un ponte con tremolo ed è arrivato immediatamente e ben imballato.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ampiamente disponibili e velocissimi nelle consegne

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098