Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.863
Certificato Gold

98,7%

2.826 recensioni

0,8%

24 recensioni

0,5%

13 recensioni

2622
270
66
7
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Sempre precisi e puntuali. Grande professionalità e disponibilità verso il cliente.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Quick responce on questions asked. Fast delivery. Top notch!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo servizio, spedizione velocissima! Poche ore dopo l'ordine era già stata effettuata la spedizione! Top !
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottime valvole, le conoscevo già bene.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Serietà e affidabilità top. Negozio ben fornito per chi cerca componenti e ricambi per strumenti musicali
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Cts garanzia di qualità mi serviva per manopole prese dallo stesso venditore
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Cts garanzia di qualità. Mi serviva per manopole prese dallo stesso venditore
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Cliente da anni. Semplicemente spettacolari. Vastissimo catalogo prodotti. Merce che arriva in un paio di giorni. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
arrivato il giorno dopo!
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto, come sempre. Unico neo: un pò alta la commissione per il pagamento contrassegno
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ineccepibili, disponibili e consegna rapidissima! Servizio post-vendita rapido e affidabile. Straconsigliati, ho comprato tantissimo da loro e sono un mio punto di riferimento
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Robusta e con un'ottima gigbag, rapporto qualità/prezzo eccellente
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Wah eccezionale, qualità elevatissima e altamente personalizzabile. Silenzioso e trasparente in bypass
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottimo servizio, pacco ricevuto in tempi brevissimi con un giorno di anticipo, perfetto l’imbarco e prodotto conforme alla descrizione. Grazie molte
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Perfetto, prodotto conforme è imballato con grande attenzione
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottima esperienza e disponibilità dei prodotti. Spedizione lampo.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ampia disponibilità di prodotti particolari e di qualità. Spedizione lampo.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
negozio ben fornito. spedizione sempre veloce
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
pickup di buona fattura. sempre all'altezza delle aspettative
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
super professionali!come sempre! sono anni che compro e non ho mai avuto problemi!
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
bellissimi!montati su un precision 5 corde tribe!
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
ottimo prodotto e soprattutto durevole rispetto alle altre spugne per pick-up.
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
ottimi ben fatti e la descrizione è eccellente.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Venditore competente ed esaustivo nelle richieste. Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
L'ho installato su una Classic Series 50s (messicana) e la chitarra è rinata! Vibra e risuona nelle mie mani che è un piacere suonarla! Unico piccolo neo è che il foro per la leva del tremolo non è perfettamente allineato con quello della piastra originale rendendo piuttosto difficoltoso l'avvitamento
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
Acquistata per poter installare il blocco acciaio con cui è compatibile, nessun particolare da segnalare, tranne che è un po' più lunga di quella di una Stratocaster Classic Series 50s come la mia...
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
tutto perfetto spedizione rapida consigliato
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
ottimo accessorio per il cambio rapido delle corde su un ponte bigsby
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Tutto andato bene. Ho ordinato un ponte con tremolo ed è arrivato immediatamente e ben imballato.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Il ponte è appena arrivato, non sono in grado di dare un feedback al momento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098