Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.863
Certificato Gold

98,7%

2.826 recensioni

0,8%

24 recensioni

0,5%

13 recensioni

1096
52
2
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
1
/5
25 gennaio 2020
oggetto mai ricevuto e pur essendo evidente dalla tracciatura del corriere non sono stato ancora riborsato vantando scuse inesistenti. Procedero' in altri modi!
star-rating
1
/5
18 agosto 2019
- Recensione importata esternamente Le misure non sono corrette la mascherina è più lunga del normale e va ad interferire con il ponte che non lavora più bene. Inutilizzabile
star-rating
1
/5
9 agosto 2017
- Recensione importata esternamente Non può che essere negativo: ho ordinato un kit meccaniche ponte e pickup per stratocaster, mi avete consigliato un SH4, avendo avuto dubbi sulla adeguatezza della dimensione del ponte acquistato contestualmente, ho chiamato per accertarmi, mi avete risposto che andava bene, come previsto all'arrivo ho dovuto rispedirvelo, morale della favola, sono rimasto senza pick up pur avendo pagato, poiché siete andati in ferie... non si fa così, non si lascia un cliente in panne, la colpa è completamente vostra. Giacomo Bua
star-rating
1
/5
8 aprile 2017
- Recensione importata esternamente il prodotto l'ho pagato ma dopo tre giorni ho scoperto che non era disponibile. Boxguitar non mi ha nemmeno avvisato. Peggio di così è impossibile.
star-rating
1
/5
21 marzo 2017
- Recensione importata esternamente Sul sito non sono riportate le misure del ponte quindi mi è arrivato un articolo sbagliato, ho scritto per il diritto di recesso ma non ho mai avuto risposta. Avevo intenzione di comprare altre cose ma non acquisterò mai più nulla da questo negozio.
star-rating
1
/5
7 luglio 2016
- Recensione importata esternamente PresO delle valvole mullard 12ax7 che non funzionano buttate 150 euro
star-rating
1
/5
4 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente dall'ordine mancava una cornicetta per i pickup .
star-rating
1
/5
17 settembre 2014
- Recensione importata esternamente Salve, credo sarebbe giusto specificare Valvole marchiate Mullard ma costruite !!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Gen/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098