BricoBravo
Certificato SILVER

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

27465 Recensioni totali

[ 11625 Recensioni sul venditore - 15840 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,6/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 11625 | Aggiornate al 20 agosto 2019
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Servizio post vendita da migliorare. Tempi di risposta un pò lunghi e ho avuto la sensazione che non siano state lette attentamente delle mail con cui avvisavo di una consegna parziale.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Esperienza non particolarmente positiva: all'ordine non è subito confermata la disponibilità degli articoli, vengono dichiarati 3 gg per la spedizione ed ho atteso quasi 3 settimane per ricevere quasi tutto, quello che mancava l'ho scoperto solo alla fine. Servizio Clienti assolutamente inutile, mail bot che rispondono frasi fatte, call center altrettanto senza fornire indicazioni ne sul corriere, ne sui tempi di disponibilità, ne su cosa manca e quando sarà, se sarà, disponibile. Sul sito non c'è l'accesso diretto al tracking per controllare la spedizione. Il corriere SDA non ha consegnato al piano perchè dice che non era specificato o richiesto a parte, non mi risulta che ce ne fosse la possibilità. Veloci nel rimborsare gli articoli mancanti anche se è assurdo ricevere dei vasi e non dei sottovasi, avrei annullato l'ordine se fosse stato chiaro cosa mancava.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Ho ordinato 5 grigliati da 180x150 e 13 da 120x150. I 13 grigliati sono arrivati perfettamente imballati e integri. Mentre i 5 grigliati che sono arrivato dopo senza alcun imballo e 2 molto rovinati. Ho chiesto il rimborso almeno di uno e mi propongono un rimborso parziale di €10. Mi sembra assurdo comportarsi così. Ho fatto 3 ordini sul vostro sito per oltre 800€ , mi mandare dei prodotti senza imballo e rovinati e non volete rimborsarmeli... davvero molto scontenta! Non comprerò più da voi..
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Il tempo di attesa dell’ordine è stato lunghissimo, 3 settimane... inoltre dopo tanta attesa alcuni articoli non erano disponibili, un’articolo pagato non è stato consegnato ed un altro articolo è arrivato a metà nonostante è stato pagato x intero... no comment
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Doveva arrivare entro il 15-07, però ha durato una settimana in più. Poi la piscina non era completo e sto ancora aspettando a i pezzi giusti dì Bestway.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Spedizione lenta , 10 giorni. Articoli arrivati rovinati e diversi da quelli ordinati
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Ordine incompleto per mancanza parti (seppur presenti sul sito al momento dell'ordine) diversi contatti telefonici e non per fissare il problema, la promessa di una parte spedita in contrassegno mai spedita. In pratica ho dovuto integrare l'ordine altrove. Ho perso molto tempo e ho avuto enormi ritardi nella consegna. Lo stato degli ordini sa di abbandono. Spiacente, non sono soddisfatto e non consiglierei il vostro canale per gli acquisti.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Pessimo servizio. Acquisto mai arrivato, nonostante sul sito sia arrivata la notifica di avvenuta consegna. Dal numero di tracking la consegna è avvenuta presso un indirizzo diverso, addirittura in un'altra regione. Dopo 15 giorni scopro che in realtà il mio ordine è stato annullato perché in magazzino non ci sono gli articoli da me ordinati. Assistenza post vendita pessima, non ho ricevuto risposta a nessuna email per 15 giorni e quando chiamavo le risposte erano sempre vaghe e contraddittorie. Spero vivamente avvenga il rimborso come quanto promesso.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
FINO AD OGGI GIUDIZIO NEGATIVO. MANCA MERCE, MERCE DIVERSA DA QUELLA ORDINATA, ASSISTENZA POST VENDITA LACUNOSA.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Lavatoio consegnato rotto. Assistenza post vendita scarsa. Ancora non ottengo il rimborso così come dovuto
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2019
ho fatto un reso e per il ritiro ho dovuto penare la merce a forsa di restare ferma ha subito un deterioramento e ho dovuto subire un danno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Servizio ottimo. Spedizione velocissima. Validi i prodotti acquistati (sdrai e lettini prendisole)! 5 *
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Prezzi imbattbili, spedizione rapida e cura del cliente
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Due settimane per consegnare un ordine al giorno di oggi mi sembrano decisamente troppe. Il sevizio clienti, contattato più volte, non ha saputo fornire spiegazioni dettagliate riguardo allo stato dell'ordine. Inutile inserire l'assistenza tramite chat se dalla parte opposta c'è sempre il 'robot' che non fornisce alcuna informazione utile.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Ordine in ritardo e ancora più in ritardo il rimborso tant'è che sto aspettando per il rimborso
Informazioni sull'azienda
BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10135840964

Contatti

Tel. +39 06 92 92 60 15

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BricoBravo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?