brumbrum
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

92 Recensioni totali

[ 92 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 92 | Aggiornate al 14 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Molto positivo essere seguiti sempre dalla stessa persona del Supporto. Ho ricevuto sempre una risposta alle numerose domande che ho chiesto durante le procedure di acquisto. Massima trasparenza e professionalità sul sito web che ho riscontrato anche nell'operatore del supporto telefonico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Ho acquistato in Aprile 2019 un'Audi A4 in ottime condizioni. L'auto rispecchia esattamente la descrizione e lo stato evidenziato dal sito, quindi c'è da fidarsi non c'è rischio. In più, il mio contatto ha sempre risposto in modo esaustivo alle mie domande, reattivamente max. entro dieci minuti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
E' la prima volta che faccio un acquisto importante online e sono pienamente soddisfatto. Un grazie va sicuramente al sig. Tommaso che mi ha seguito in ogni momento sia nella compilazione che successivamente per la produzione dei documenti necessari al passaggio, sempre molto gentile e disponibile. Ad ogni mio dubbio è stata data una pronta risposta. Sono assolutamente molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Il servizio funziona e le auto sono esattamente come le descrivono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Inizialmente, lo confesso, ho esitato un attimo; comprare una macchina on-line senza averla vista dal vero, toccata con mano è un blocco da dover superare. L'auto era proprio bella, il prezzo imbattibile, le garanzie offerte rassicuranti, mi sono deciso! L'auto è proprio come nelle foto, tutto certificato, nessuna sorpresa! Un ringraziamento particolare a tutti i ragazzi che mi hanno costantemente seguito nelle varie fasi, in particolare Davide, con professionalità e gentilezza. Consigliatissimo! Vincenzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2019
Nonostante le mie numerose complicazioni burocratiche il personale è sempre stato molto disponibile. Una menzione speciale a Tommaso per professionalità e cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Ho trovato il servizio clienti, davvero eccellente! Mi ha seguito la Sig.ra Letizia, che ringrazio per pronto supporto e massima collaborazione dimostrata. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Servizio, assistenza e tutela del cliente al TOP!! Piacevolmente sorpreso dall' attenzione a me rivolta nell'affrontare piccoli inconvenienti, azienda davvero di tutto rispetto!! Complimenti sinceri!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Tommaso si merita una promozione perche in quanto gentilezza, pazienza, e professionalità sono rimasto molto sorpreso e soddisfatto, grazie di tutto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
UNA BELLISSIMA SCOPERTA. GRAZIE LEONARDO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Personale molto presente in tutte le fasi dell’acquisto. Lo consiglio a chiunque voglia cambiare l’auto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Società di vendita auto online, complimenti a Sara per la gestione vendita, sempre alla ricerca di soluzioni per eventuali problemi. Un nota di demerito per l'azienda nella gestione di un problema post vendita di cui non starò qui a dilungami. Vi basti sapere che l'auto mi ha lasciato a piedi dopo 14 giorni, Batteria da Sostituire. E considerate che già durante la prova dell'auto la stessa non partiva perchè aveva la batteria scarica. Nonostante questo inconveniente consiglio l'acquisto presso il sito brumbrum perchè le auto sono ottime e il personale è qualificato e cordiale. Ancora un grazie a Sara
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2019
Ho appena acquistato un'auto e posso dichiarare di essere soddisfatto per la gentilezza, la disponibilità e la serietà professionale dimostrata. Consiglio di recarvi se avete intenzione di acquistare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
Non ho avuto alcna esitazione a comperare un'auto su Internet; c'erano tutte le caratteristiche, la scheda di verifica e foto per poter scegliere. Il supporto è stato professionale e sopratutto Pamela, che mi ha seguito, oltre che professionale è stata molto simpatica e gentile. Auto arrivata puntuale e pienamente soddisfacente alle mie aspettative. Vi consiglio Brumbrum per la qualità. db
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Ottimo il venditore , puntuali nella consegna,precisi nel risolvere problemi.
Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. 02 845 82

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

brumbrum Feedaty 4,8 / 5 - 92 feedback