brumbrum
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

199 Recensioni totali

[ 199 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 199 | Aggiornate al 3 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Praticità nel visionare e scegliere la vettura m,tempi di consegna del veicolo non esageratamente lunghi,il veicolo rispecchia la recensione fatta da brumbrum.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Ottimo servizio, l'auto che ho acquistato si presentava meglio di quanto descritta da Brumbrum..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2020
Serietà, competenza, assistenza al cliente, insomma, non si può chiedere di meglio. Curato ogni aspetto della compravendita in ogni dettaglio. Rispettati tutti i tempi previsti, scambio documentazione veloce. Automobile perfettamente come da descrizione, complimenti! Soddisfatto al 101%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Benissimo !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Ho trovato in Tommaso di Brumbrum un interlocutore sempre disponibile e chiaro e quando non c’era I sui colleghi non sono stati da meno. Ho acquistato con molta soddisfazione l’auto che cercavo al giusto prezzo e esattamente nelle condizioni promesse. Ottimo lavoro Brumbrum!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Ottimo servizio che non ho mai incontrato ,servizio veloce ,servers gentilissimi e competenti ,macchina ottima tra qualità e prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Sono sta seguito in tutte le fasi dell'acquisto con grande disponibilità e professionalità. Sono soddisfatto e sicuramente lo consigliero' a chi me lo chiede.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Macchina appena ritirata, ho trovato molta disponibilità e competenza. Autovettura acquistata ad un prezzo competitivo. Consiglio vivamente Brumbrum a tutti quelli che vogliono acquistare un auto senza sorprese!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Ho acquistato una volvo v60 con 124.000 del 2016 il 25 novembre 2019, sono andato personalmente a ritirarla a Reggio Emilia siccome un po' di auto me ne intendo la mia prima domanda al ritiro e stata se era stata sostituita la cinghia di distribuzione, Sono stato rassicurato in merito dicendo che l'auto era stata verificata in tutte le sue parti, Ad un mese dall'acquisto l'auto si è fermata in autostrada il problema? Cinghia di distribuzione. Carro attrezzi portata in autofficina autorizzata brumbrum mie Continue chiamate per sapere i tempi ad oggi non resi noti quindi senza auto. Nella vendita tutto perfetto, nella realtà non è così

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Carbone, la ringraziamo prima di tutto per averci scelto e ci teniamo a precisare che capiamo il suo disappunto e che ovviamente siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto alla sua vettura. Per noi la cosa più importante è sempre la soddisfazione cliente, sia che si tratti della fase di vendita, con vetture di qualità a un buon prezzo e con un buon servizio clienti durante tutto il processo di acquisto, sia che si tratti delle fasi successive alla consegna, perché lavorando con auto usate sappiamo molto bene che alcuni imprevisti non sono ovviabili al 100% nemmeno con i nostri controlli preventivi. Per questo motivo, nonostante tutte le vetture vendute sul nostro portale siano sottoposte a più di 200 controlli prima di essere pubblicate e poi consegnate, siamo comunque consapevoli che sia invece impossibile prevedere eventuali guasti accidentali che sono, a tutti gli effetti, imprevedibili e che possono manifestarsi sulle vetture, siano esse nuove o usate: nel caso specifico della sua vettura il guasto si è presentato alla cinghia di distribuzione, la cui sostituzione è prevista dalla casa madre come manutenzione straordinaria a 150.000 km, mentre la vettura che le è stata consegnata ne aveva percorsi meno di 124.000. Proprio per ottemperare ad accadimenti accidentali come questi, che purtroppo possono insorgere sui veicoli indipendentemente dalla minuziosità dei nostri controlli, brumbrum offre gratuitamente ai propri clienti una garanzia guasti integrativa che va dai 12 ai 36 mesi, come nel suo caso specifico, e che copre più di 150 componenti meccaniche, nonché manodopera e assistenza stradale. Nella sua situazione specifica brumbrum si è infatti fatta carico fin dal primo istante dell’intero intervento volto alla riparazione del guasto, il tutto andando a coprire una spesa totale di diverse migliaia di euro e rendendosi sempre disponibile a costanti aggiornamenti nell’interesse della buona risoluzione della vicenda e soprattutto della sua soddisfazione a valle dell’imprevisto. Nessuno, se non agendo in buona fede, avrebbe consegnato consapevolmente una vettura con problemi del genere per poi intervenire prontamente a proprie spese nella copertura di un guasto anche economicamente così impegnativo. Siamo ovviamente molto dispiaciuti nel recepire dalle sue parole che il nostro pronto intervento a riparazione di un guasto del tutto accidentale e per noi imprevedibile non sia stato per lei motivo di consapevolezza: la consapevolezza di aver scelto il rivenditore giusto, un rivenditore che nonostante gli imprevisti, che una vettura può sempre avere, ha fatto tutto il possibile per essere presente per il proprio cliente, intervenendo prontamente per dimostrare che di brumbrum ci si può realmente fidare, anche in situazioni eccezionali e magari meno piacevoli come queste. Rimaniamo a sua completa disposizione se volesse ulteriori informazioni e ci auguriamo che riavendo la sua vettura tra le mani possa rivalutare la sua opinione tornando ad apprezzare il nostro servizio, non solo per i buoni prezzi e l’ottima assistenza in fase di vendita, ma anche per la serietà dimostrata dopo il guasto. Saluti, Il team brumbrum
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
Tutto ok, macchina appena acquistata, ottima e corrispondente alle aspettative. Consegna lenta. Personale Brum Brum molto gentile e puntuale nella comunicazione. Davvero consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Ho trovato molta disponibilità, competenza e tempestività da parte del personale, sia telefonicamente che online nell'aiutarmi ad eseguire correttamente i passaggi che non riuscivo a completare. In mancanza di questa collaborazione probabilmente avrei rinunciato all'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Buongiorno a tutto il personale brumbrum, posso solo dire che mi avete consegnato uns buona autovettura a un prezzo veramente competitivo. Il personale gentile e nello stesso tempo professionale. Sucuramente passerò un messaggio positivo ai miei stessi colleghi agenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2020
Ottimo servizio pre e post vendita. Macchina uguale a quella riportata in foto. Consegna rapida e puntuale. Per ora tutto ok.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Sono molto soddisfata del mio acquisto, grazie a Brum Brum ho trovato l'auto che cercavo ed ho risparmiato un sacco di tempo. Tutti gli operato che mi hanno assistito dalla manifestazione di interesse fino alla consegna dell'auto sono stati gentili, disponibili e mi hanno sempre dato risposte in tempi rapidi e soddisfacenti. Sono anche molto contenta di avere per 3 anni l'auto garantita. Percio se sei alla ricerca della tua nuova auto ti consiglio di fare un giro su BrumBrum .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Ritirata oggi la mia Mercedes E250 ,che dire , da Reggio Emilia a Milano e’ stato un piacere indescrivibile guidarla, sono estremamente soddisfatto della scelta fatta. Il Per quanto riguarda la procedura d’acquisto nelle varie fasi non posso che ringraziare infinitamente Sara che mi ha seguito e accolto tutte le mie richieste nelle varie fasi. Consiglierei senz’altro ad amici e parenti l’acquisto di un auto da BrumBrum. Complimenti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.