brumbrum
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

120 Recensioni totali

[ 120 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 120 | Aggiornate al 18 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Corrispondenza tra le immagini dei difetti con la realtà e rapidità delle pratiche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
E' il nuovo modo di comprare un' auto attraverso una concessionaria virtuale. Il vantaggio è sicuramente economico, e, per contro, no hai difficoltà perché sei assistito in ogni passaggio. Eccellenti Sarah e Giulia che hanno portato a termine la consegna. BRAVI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Sono rimasto contentissimo dell esperienza con Brum Brum Il personale professionale e cordiale Comunicazioni informali e dirette senza call center inutili Unico “disguido” è stato per l obbligo del certificato di assicurazione da presentare un giorno prima della consegna della macchina Soddisfatto al 100% Sara e Giulia bravissime Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Tutto perfetto, complimenti a brumbrum e ad arval. Alla prossima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
O fatto una telefonata e al resto ci pensano loro l’auto arriva a casa perfetto saluti marco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Precisione efficienza e perfino 2 tacche di benzina che non si è mai visto da nessun concessionario Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Inizialmente ero titubante, acquistare un auto online non è proprio come acquistare un maglione... Mi sono ricreduta, ho trovato il personale veramente qualificato e ciò che non guasta veramente gentile. Mi hanno spiegato e seguito passo per passo in tutte le operazioni e in men che non si dica avevo l'auto a casa. L'auto è perfetta proprio come descritta. Sicuramente suggeriro ad altri brumbrum e mi rivolgerò a loro anche in futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Professionali,Gentili,Disponibili. lo Consiglio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Ho rilevato elevata disponibilità e professionalità in tutti gli interlocutori telefonici. In particolare un plauso al sig. Tommaso per la cortesia e l'attenzione dimostrata nella risoluzione di ogni problematica e nel seguire con cura la pratica dall'opzione iniziale di acquisto della vettura fino alla consegna. Vettura in perfette condizioni ( anche migliori di quanto si potesse supporre dalla galleria per immagini in database !). Società di vendita on line da consigliare senza dubbio per la serietà complessiva dell'organizzazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Consiglio Aquisto online è perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Ho acquistato una Toyota Yaris Hybrid Business. Condizioni presso che perfette. La macchina ha solo poco più di 30 km. Avevo già adocchiato il modello e quando ho visto l'offerta ho chiamato, ho bloccato l'auto e sono andato a vederla. L' azienda Brumbrum è piena di personale molto competente e professionale che ti accompagna in tutto e per tutto dalla visione del mezzo fino anche oltre la consegna. Un particolare ringraziamento da parte mia va a Sara che è sempre stata molto gentile e disponibile; e anche in un momento di difficoltà ha saputo reagire consigliandomi nel miglior modo. Pietro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Grazie per il supporto in fase di Acquisto!! Un grazie particolare A Pamela!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Veramente una bella esperienza lo consiglio a tutti coloro che amano acquistare sul web personale esperto e preparato sempre a disposizione mi hanno seguito in ogni fase Auto ritirata di persona tutto come era nelle foto Ringrazio soprattutto Sara (conosciuta di persona) per la sua pazienza ma anche tutto lo staff Un grazie anche a Raffaele e matteo che mi ha consegnato l'auto e mi ha anche spiegato alcune funzioni Beh che dire si può comprare veramente un auto con il cellulare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Inizialmente l’acquisto online mi aveva fatto riflettere, non ero molto convinto. Poi parlando con Raffaele, che ringrazio molto per la disponibilità e la professionalità, mi sono convinto definitivamente. E si è rilavata una scelta molto azzeccata, la macchina è esattamente come me la aspettavo, merito anche delle foto nella loro piattaforma veramente precise. Tempi rispettati, supporto continuo in tutte le fasi dell’acquisto e nell’attesa della consegna, delucidazioni sempre molto chiare e cristalline, veramente molto professionali. So che inizialmente si possono avere perplessità, ma con le garanzie proposte si è molto tutelati. Ve lo consiglio davvero. Grazie ancora a tutti i ragazzi di Brumbrum.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.