brumbrum

star-rating
4,8
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 338
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,1%

335 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,6%

2 recensioni

276
59
1
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 luglio 2021
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Mi sono trovato benissimo. Sono stati gentili e di grande aiuto con i documenti
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Ho acquistato un auto con brum brum. Inizialmente ero molto diffidente, invece mi sono trovata molto molto bene. Ad ogni mia richiesta c'è sempre stata una pronta risposta. Ho consigliato ai miei amici l'acquisto on line presso questo rivenditore.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Ottimo servizio e grande disponibilità a ogni richiesta tra l'altro evasa in modo rapido. La macchina come descritta e in ottime condizioni. Molto consigliato e affidabile.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Dell'intera operazione di acquisto mi è piaciuto tutto , la prossima auto la acquisterò con voi. Non mi è piaciuto il posto e l'atteggiamento della persona che ci ha consegnato l'autovettura. Inoltre a questo l'autovettura ci è stata consegnata senza lavaggio.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Macchina consegnata tagliandata e igenizzata. come nuova! Costumer service gentilissimo e pronto. E' da poco che la uso ma per il momento la vettura sembra perfetta.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Esperienza ottima! Descrizione della vettura precisa e veritiera. Alta qualità del servizio con assistenza, professionalità e cortesia eccellenti. In futuro, ripeterò sicuramente la mia esperienza di acquisto con Brum Brum. Bravi, Bravi, Bravi!
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Acquistato la macchina con tantissimi dubbi, soprattutto quando ho fatto il bonifico. Il servizio è stato eccelente, la macchina è arrivata a casa dopo 15 giorni. L'auto è esattamente come la descrive il sito. Sull'assistenza nulla da dire, rispondono sia al telefono sia per mail in maniera tempestiva. Morena
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Sono stato seguito sempre con cortesia e professionalità. Il personale è ben organizzato e sempre pronto per ogni chiarimento.
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
Attualmente ho percorso circa 8000km da quando me l’hanno consegnata. Customer care ottimo, degno da case study. L’auto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Da migliorare: pulizia prima della consegna (l’auto non era fresca di pulizia, anche internamente, e sapeva di fumo). Elenco degli accessori nella scheda del veicolo
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ottimo servizio. Macchina consegnata nei termini stabiliti in concessionaria, pulita, santificata, come nuova. Per il momento tutto ok.
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
Tutto bene, professionalità e gentilezza. Continuate cosi
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Ho deciso di dargli fiducia, del resto non è immediato comprare un'auto senza averla vista prima, ma devo dire che le informazioni che ho avuto prima delle vendita sono state più accurate di quelle che avrei notato da solo davanti all'auto ! Veramente nessun problema, né prima dell'acquisto e tantomeno dopo, consegna gratuita vicino casa, diritto di recesso, e macchina in condizioni ottime. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Come prima esperienza di acquisto online direi che brumbrum si è dimostrata una azienda molto seria, non ho mai trovato nessuno che a distanza di circa 3 mesi dall'acquisto mi avesse contattato per chiedermi come mi trovavo con l'auto, loro lo hanno fatto. Come secondo punto a loro favore è stato il sentirli sempre al mio fianco. Lo consiglierei a chiunque.
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Raccomaderei a chiunque l'acquisto su Brumbrum. Dal primo contatto fino alla conclusione del contratto e al postvendita ho sempre apprezzato la cortesia e la professionalità degli operatori, seguendomi passo passo nei vari step e comunicandomi le varie tempistiche rivelate veritiere e puntuali.
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Auto come da foto, l'assistenza all'acquisto eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 09323210964
Tel. +39 02 80029830