brumbrum
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

107 Recensioni totali

[ 107 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 107 | Aggiornate al 15 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Veramente una bella esperienza lo consiglio a tutti coloro che amano acquistare sul web personale esperto e preparato sempre a disposizione mi hanno seguito in ogni fase Auto ritirata di persona tutto come era nelle foto Ringrazio soprattutto Sara (conosciuta di persona) per la sua pazienza ma anche tutto lo staff Un grazie anche a Raffaele e matteo che mi ha consegnato l'auto e mi ha anche spiegato alcune funzioni Beh che dire si può comprare veramente un auto con il cellulare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Inizialmente l’acquisto online mi aveva fatto riflettere, non ero molto convinto. Poi parlando con Raffaele, che ringrazio molto per la disponibilità e la professionalità, mi sono convinto definitivamente. E si è rilavata una scelta molto azzeccata, la macchina è esattamente come me la aspettavo, merito anche delle foto nella loro piattaforma veramente precise. Tempi rispettati, supporto continuo in tutte le fasi dell’acquisto e nell’attesa della consegna, delucidazioni sempre molto chiare e cristalline, veramente molto professionali. So che inizialmente si possono avere perplessità, ma con le garanzie proposte si è molto tutelati. Ve lo consiglio davvero. Grazie ancora a tutti i ragazzi di Brumbrum.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Professionalità ,competenza e disponibilità. Auto in ottime condizioni! Molto soddisfatto! 3 anni di garanzia te li danno solo loro! Grazie in special modo a Tommaso. 👍🏻
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Competenti e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2019
Ho ritirato la mia Yaris ibrida da una settimana ormai e non potrei essere più contenta! Il servizio offerto da brumbrum è impeccabile, trasparente e le auto sembrano nuove! Consiglio brumbrum a tutti coloro che stanno pensando di cambiare auto, non ne rimarranno delusi. Cristina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2019
No sono soddisfatto del fato che la macchina era esattamente come si vedeva sul sito web. Mi hanno sostenuto durante tutta la procedura, infatti quando ho acquistato la macchina ero in trasferta all'estero. Sono 3 anni di garanzia, poi assistenza stradale e anche recesso entro 14 giorni. Mi sono trovato benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
Servizio impeccabile: cortesia, massima chiarezza nelle informazioni ricevute, tempestività nelle risposte e scambio di comunicazioni regolare sono stati un plus significativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Macchina vista e comprata online. Servizio clienti eccellente, preparato e chiaro nelle informazioni. Un ringraziamento particolare a Giulia che mi ha seguito in tutto. Sito web ben fatto e dettagliato: al momento del ritiro conoscevo tutti i dettagli della macchina, avendo visionato le foto online. Pensavo di aver fatto una pazzia, ma dopo una settimana e 1500km sono super soddisfatto di brumbrum.it Lo sto consigliando a tutti i miei amici. Grazie per la serietà.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Il servizio on line si è rivelato ottimo. fra le varie opportunità ho trovato la soluzione adatta alle mie esigenze. informazioni sull'auto precise e veritiere. un'assistenza al momento del ritiro eccezionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
Personale competente e gentile Comunicazione rapida ed efficace Meritevoli della massima fiducia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
Ottima esperienza con Brum Brum. Servizio clienti impeccabile, sempre disponibili. L'auto è stata acquistata a distanza con spedizione. Tutto è andato per il meglio. Consigliato!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Leonardo e' stato gentilissimo! Mi ha seguito passo passo anche se non sapevo caricare i documenti! Sempre disponibile. Unico difetto: l'auto è stata consegnata sporca perché all'officina di Genova mi hanno detto che era poovuto...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Recensione positiva, Cordialità e disponibilità da parte dello staff. Vasta scelta di auto,acquisto sicuro anche se online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Prima volta che faccio un acquisto importante on line. Ho fissato un appuntamento per visionare l'auto con il sig. Tommaso, gentilissimo e disponibilissimo. Mi ha mostrato la vettura e mi ha seguito in tutti i passaggi tenendomi costantemente aggiornato sul procedere di tutta la pratica. Molto professionale e molto cordiale. Molto soddisfatto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Sono molto contento del mio acquisto! E complimenti per la qualità di servizio offerta!!
Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. 02 845 82

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?