brumbrum
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

161 Recensioni totali

[ 161 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 161 | Aggiornate al 28 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
La mia esperienza di acquisto la ritengo del tutto positiva, ho avuto a che fare con un azienda seria, molto preparata e attenta ad ogni singolo dettaglio. Oggi, decidere di comprare un auto online può risultarci ancora difficile per vari e facilmente immaginabili motivi ma, personalmente, rispetto a brumbrum, consiglio di perdere tutte le paure e realizzare una compravendita ottimamente assistita ad un prezzo di mercato molto vantaggioso. L'auto da me acquistata (senza prova) alla consegna è risultata essere addirittura migliore rispetto alle tante e dettagliate informazioni fornitemi dall'ottimo personale di brumbrum insomma, mi sono trovato talmente bene tanto che a breve ricomprerò nuovamente da loro un auto per un mio congiunto. Saluti michele t.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Servizio impeccabile. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Grande professionalità dello staff BrumBrum. Grazie a tutti per la gentilezza, la cortesia e la disponibilità dimostrata. Tutto si è svolto in maniera semplice e siamo contentissimi dell'auto km. 0 acquistata. Silvia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Tutto come promesso, non ci sono Costi o clausole nascoste, bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Stavo cercando un auto del quale essere certo di non prendere fregature e l'ho trovata! E non con il passaparola di amici che ti consigliano il concessionario o "l'auto del nonno", bensì su un sito internet,dove l'ho acquistata senza nemmeno vederla ne provarla!!! Sono pazzo? Probabilmente si,ma con il senno di poi non tornerei più indietro ai metodi convenzionali. Il sito in questione è brum brum, piattaforma dove si può sia comprare, sia noleggiare. Nel mio caso,scelta la macchina che mi sarebbe piaciuto acquistare,sono entrato nella galleria fotografica, che evidenzia dettagli che dal "vivo" non si vedrebbero, ho letto le schede tecniche,le valutazioni sullo stato d'usura del mezzo fatte da professionisti e fatto le comparazioni con altre offerte di siti online e concessionari fisici. Ebbene la conclusione è stata immediata,con un prezzo così e la garanzia di 3 anni,non si trova nulla da nessuna parte. L'ho acquistata! Il dopo acquisto, è stato tutto in discesa,procedure semplici,spiegate con grande precisione dagli addetti alle vendite( sempre la stessa persona che ti segue e che alla fine diventa come un amica) e velocità di esecuzione,unite alla comodità di fare tutto dal divano di casa,ti fanno comprendere che finalmente siamo nel futuro! Il giorno del ritiro mi sono recato nel deposito di Rho,dove ho trovato la mia Focus che sembrava nuova,ancora meglio della documentazione fotografica!! Anche in quel caso,la procedura è stata velocissima,tempo di firmare i documenti per il trapasso e le assicurazioni per la garanzia,e stavo uscendo con la mia nuova auto. Il trapasso è stato fatto dall'agenzia,ed il libretto è arrivato direttamente a casa...mentre io ero sul divano come al solito!!!! Che dire,un esperienza unica che consiglio vivamente ,a chi vuole osare un po' e portarsi fuori dai "soliti schemi" Un ringraziamento in particolare va a Sara e Giulia che mi hanno seguito in maniera impeccabile. Andate avanti così,sarete ripagati 😉
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ottima esperienza non mi sento di dare il massimo dei voti solo per 2 motivi: - la scheda tecnica del veicolo era piuttosto imprecisa e non era chiaro cosa fosse compreso nella dotazione di serie (es. sensori di parcheggio). Su questo punto c'è da migliorare. - manca un'area riservata da cui si possa seguire online lo status dell'ordine, caricare i documenti richiesti e scaricare quelli di brumbrum. Nonostante le mail siano state gestite bene e molto rapidamente avrei preferito fare tutto online. Tutte le persone con cui ho avuto a che fare si sono dimostrate davvero gentili e disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Mi sono trovato benissimo, l'auto rispecchia ciò che ho visto sul sito. Il personale è molto gentile e cortese. Consiglio vivamente di acquistare con Brum Brum. Molto seri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Professionalità eccellente servizio eccellente, ti accompagnano dall inizio alla fine risolvendo tutti problemi burocratici, ti piace la macchina decidi l acquisto e in una/due settimana ritiri la macchina Con una semplicità unica tutti documenti anche su Whatsapp incredibile. Consiglio assolutamente prezzi ottimi garanzia tre anni Secondo me numeri uno sulla vendita di automobili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Ho acquistato su Brumbrum non per il prezzo, sicuramente in diversi casi molto competitivo rispetto ai canali “tradizionali”, nel mio caso abbastanza in linea con il mercato e con ciò che avevo già visto, ma per il senso di fiducia e serietà che subito ho percepito parlando telefonicamente con loro. Le cose positive: vedere l’auto che volevo in ogni dettaglio comodamente da casa; automobile bellissima praticamente nuova; tagliandi certificati ed in circa 20000 km ne sono stati fatti 3; 3 anni di garanzia; soccorso stradale incluso; competenza e disponibilità dei ragazzi che compongono il team di Brumbrum. Non do 5 stelle perché ci sono cose che proprio non mi sono piaciute, ma essendo un’azienda relativamente giovane sono certo che le miglioreranno rapidamente. In generale credo che in alcune fasi del processo di vendita sarebbe opportuno avere maggiori informazioni non necessariamente contattando il contact center, ad esempio, non so se e quanto fattibile, ma parlando di ecommerce e azienda online sarebbe carino potere vedere in diretta entrando nel sito lo stato di avanzamento dei lavori fino alla consegna. Se volete acquistare una nuova vettura usata mi sento certamente di consigliarvi Brumbrum.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Ottima descrizione dettagliata dell'auto, delle sue caratteristiche e dei particolari (piccoli graffi, ammaccature, eccetera) ed ottimo customer care. Non ho osservazioni da fare, sono rimasto estremamente soddisfatto e lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Ottimo servizio, molto veloce, preciso e cortese. Trasparenza e professionalità in ogni fase dell'acquisto. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Eccellente documentazione On line per la valutazione delle autovetture usate Eccellente ed espicita informazione sui dettagli delle piccole imperfezioni dovute all'uso dell'autovettura Eccellente supporto on line per la documentazione legale necessaria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Ottima esperienza di acquisto (FIAT 500). Prezzo competitivo, assistenza telefonica impeccabile... cordiali e sempre disponibili a qualsiasi chiarimento. Anche il ritiro dell'auto (monti tiburtini, Roma) veloce e cordiale... Bravi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
consigliatissimo!!Servizio eccellente. sono riusciti a fugare ogni perplessità circa l'acquisto di un'automobile on line. servizio clienti puntuale veloce e disponibile. procedura di acquisto semplicissima. l'automobile acquistata corrisiponde perfettamente a quanto indicato sul sito. comprerò anche la mia prossima auto da brumbrum.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.