Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 luglio 2020
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Sono soddisfatto del servizio offerto, in tutte le sue parti, dall'assistenza alla consegna dell'auto. Tutto preciso e chiaro come descritto sul sito. Sono stato seguito durante l'acquisto da Anna, la quale ha prontamente risposto alle mie domande. Quando dovrò acquistare nuovamente un auto, sarà la prima opzione che andrò a valutare. Bravi!!!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Sempre gentili e disponibili , macchina perfetta come nuova. Grazie di tutto in particolare un grazie a Pamela.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Avevo letto le recensioni e per questo sono partito molto fiducioso e mi sono fidato molto della scheda tecnica e della galleria fotografica della vettura. Il primo step fino all'acquisto l'ho effettuato con Raffaele , in seconda battuta con Pamela e infine la consegna con Valeria. Devo dire che sono stati super professionisti tutti e tre, Con Pamela e Raffaele ho avuto contatti giornalieri e mi hanno seguito in maniera costante e attenta in tutto il percorso. Davvero sono stati meravigliosi. Per quanto riguarda l'auto, curatissima e meglio di come era descritta. Perfetta meravigliosa. Grazie ancora di tutto e sappiate che a chiunque mi chiede di auto indico sempre voi. Grazie ancora. complimenti
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ho acquistato auto usata e sono super soddisfatta: auto superiore alla descrizione! Sistema di acquisto super efficiente. Gentilezza e cortesia del personale fin dalla prima telefonata, con Raffaele. Poi Pamela che è venuta incontro alle mie esigenze per la consegna auto che è avvenuta nella filiale di Reggio Emilia, dove ho avuto un'ottima accoglienza da lei e dalla collega Valeria. Consiglio vivamente brumbrum!!! E ancora grazie!!!
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Eccellenti sia come tempi di attesa che come professionalità....seguito passo dopo passo grazie ancora lo consiglio
star-rating
4/5

27 febbraio 2020

Praticità nel visionare e scegliere la vettura m,tempi di consegna del veicolo non esageratamente lunghi,il veicolo rispecchia la recensione fatta da brumbrum.
star-rating
5/5

3 marzo 2020

Ottimo servizio, l'auto che ho acquistato si presentava meglio di quanto descritta da Brumbrum..
star-rating
5/5

29 febbraio 2020

Serietà, competenza, assistenza al cliente, insomma, non si può chiedere di meglio. Curato ogni aspetto della compravendita in ogni dettaglio. Rispettati tutti i tempi previsti, scambio documentazione veloce. Automobile perfettamente come da descrizione, complimenti! Soddisfatto al 101%
star-rating
5/5

28 febbraio 2020

Benissimo !
star-rating
5/5

18 febbraio 2020

Ho trovato in Tommaso di Brumbrum un interlocutore sempre disponibile e chiaro e quando non c’era I sui colleghi non sono stati da meno. Ho acquistato con molta soddisfazione l’auto che cercavo al giusto prezzo e esattamente nelle condizioni promesse. Ottimo lavoro Brumbrum!!!
star-rating
5/5

15 febbraio 2020

Ottimo servizio che non ho mai incontrato ,servizio veloce ,servers gentilissimi e competenti ,macchina ottima tra qualità e prezzo
star-rating
5/5

14 febbraio 2020

Sono sta seguito in tutte le fasi dell'acquisto con grande disponibilità e professionalità. Sono soddisfatto e sicuramente lo consigliero' a chi me lo chiede.
star-rating
5/5

6 febbraio 2020

Macchina appena ritirata, ho trovato molta disponibilità e competenza. Autovettura acquistata ad un prezzo competitivo. Consiglio vivamente Brumbrum a tutti quelli che vogliono acquistare un auto senza sorprese!
star-rating
5/5

5 febbraio 2020

Tutto ok, macchina appena acquistata, ottima e corrispondente alle aspettative. Consegna lenta. Personale Brum Brum molto gentile e puntuale nella comunicazione. Davvero consigliato.
star-rating
5/5

3 febbraio 2020

Ho trovato molta disponibilità, competenza e tempestività da parte del personale, sia telefonicamente che online nell'aiutarmi ad eseguire correttamente i passaggi che non riuscivo a completare. In mancanza di questa collaborazione probabilmente avrei rinunciato all'acquisto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.