Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 maggio 2021
star-rating
4/5

14 maggio 2021

Mi sono trovato nella condizione di dover cambiare la mia auto così mi sono deciso di acquistare un auto da BrumBrum. I rapporti con il servizio clienti sono stati sempre ottimi, mi ha supportato nell'acquisto e nella successiva gestione. LATI POSITIVI: innanzitutto convenienza economica nell'acquisto in confronto ai canali tradizionali/saloni dell'usato. Da segnalare la serietà dell'assistenza nel successivo periodo all'acquisto dove si è reso necessario un intervento di meccanica interamente pagato dalla garanzia. Ottimo il servizio clienti che mi ha contattato diverse volte per chiedermi se andava tutto bene, come ottimo è stato il servizio di consegna della vettura e delle sue parti accessorie. LATI NEGATIVI: cioè da migliorare: nel senso che la consegna è stata un po' lunga circa un mese dal saldo, poi nel mio caso ho notato alcuni particolari sistemati all'ultimo minuto nella parte carrozzeria che però non riguardano la struttura e la geometria della vettura. RIEPILOGO, mi sento di consigliare gli acquisti fatti con BrumBrum, i prodotti venduti sono ricondizionati bene e soprattutto i rapporti con il servizio clienti sono sempre stati ottimi. Un grazie a tutto lo staff di BRUMBRUM
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Trattandosi di acquisto online, ho apprezzato la trasparenza e la correttezza delle informazioni fornite. Notevole inoltre la scelta di auto ed anche il rapporto qualità/prezzo. Molto utile e puntuale il recapito a casa dell'auto. Ho consigliato Brum Brum agli amici
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Felice e soddisfatta di poter condividere lo stesso giudizio positivo di tutte le persone che hanno acquistato un auto affidandosi a Brumbrum. Ho ricevuto l'auto dopo tre settimane dalla data di conferma dell'ordine. Tempo più che giusto, considerando che si tratta di un'azienda che opera su tutto il territorio italiano e che non lascia nulla al caso. La scheda tecnica riporta esattamente tutti i dettagli dell'auto, cosicché quando la ricevi sembra di averla da sempre. Servizio clienti gentile e disponibile. Prezzo giusto. (Adoro il profumo con cui è stata igienizzata)
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Buon servizio in generale.. Unica pecca i tempi di consegna delle auto, decisamente migliorabili!
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Professionalità correttezza e cura per il cliente. Davvero soddisfatto ti o
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Personale molto gentile e sempre disponibili e la prima volta che acquisto una macchina sul sito brumbrm la prossima macchina che farò sempre da loro la prendo i numeri 1 per me
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Sarò sincero, le trattative in concessionaria non fanno per me. Con Brumbrum ho invece risolto tutto comodamente dalla mia scrivania ricevendo sotto casa e con puntualità, un buon usato al prezzo adatto alle mie tasche. Le foto rispecchiano le condizioni dell'auto che ho acquistato, mi è stato consegnato il libretto di manutenzione e una garanzia di 3 anni che non ho ancora sperimentato. Dopo 3000km percorsi tutto fila liscio. Viva Brumbrum e addio concessionaria!
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Ottima esperienza.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Auto perfetta, rispecchia tutto ciò che viene visualizzato sul sito. Precisi, accurati, professionali e disponibili. Sicuramente da consigliare. Grazie ancora.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

facile come acquistare un qualsiasi prodotto online. assistenza telefonica e email sempre disponibile. avrei preferito maggiori dettagli riguardo i tempi di consegna.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Personale disponibile e cortese,
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Prima esperienza di acquisto auto on-line. Devo dire che la mia iniziale "diffidenza" è completamente svanita dopo i primi contatti con il servizio pre-vendita di Brum Brum che è stato accurato e con risposte rapide ed affidabili. Ho ricevuto l'auto nella data concordata, l'ho trovata perfettamente corrispondente a quanto descritto sul sito e in perfette condizioni . Per quanto mi riguarda l'esperienza con Brum Brum è stata assolutamente positiva e la consiglio a tutti quelli che vogliono acquistare un auto senza "sorprese".
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Finalmente persone che rispondono al telefono dall'Italia, gentili e professionali ed entro breve tempo. Non nascondo che allcinizio fossi abbastanza dubbioso sul fatto di comprare un'auto online ma adesso lo consiglierei a tutti. Ho trovato al telefono persone sempre disponibili e preparate. Complimenti
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Buongiorno, serietà nei contatti e nel rispetto dei tempi. Anche i dettagli dell'auto erano corrispondenti. E' mancato solo un minimo di istruzione al momento della consegna sulle dotazioni dell'auto.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Non avrei mai detto che avrei acquistato una macchina senza vederla fisicamente prima, eppure con Brum Brum è stata un'esperienza positiva in ogni fase, dalla scelta alla conferma al pagamento alla consegna e alle pratiche amministrative. Ho chiesto la consegna a domicilio, è stata perfetta, il ragazzo molto gentile e accurato in tutto. Tutti professionali
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.