brumbrum
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

186 Recensioni totali

[ 186 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 186 | Aggiornate al 22 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Sono molto soddisfata del mio acquisto, grazie a Brum Brum ho trovato l'auto che cercavo ed ho risparmiato un sacco di tempo. Tutti gli operato che mi hanno assistito dalla manifestazione di interesse fino alla consegna dell'auto sono stati gentili, disponibili e mi hanno sempre dato risposte in tempi rapidi e soddisfacenti. Sono anche molto contenta di avere per 3 anni l'auto garantita. Percio se sei alla ricerca della tua nuova auto ti consiglio di fare un giro su BrumBrum .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Ritirata oggi la mia Mercedes E250 ,che dire , da Reggio Emilia a Milano e’ stato un piacere indescrivibile guidarla, sono estremamente soddisfatto della scelta fatta. Il Per quanto riguarda la procedura d’acquisto nelle varie fasi non posso che ringraziare infinitamente Sara che mi ha seguito e accolto tutte le mie richieste nelle varie fasi. Consiglierei senz’altro ad amici e parenti l’acquisto di un auto da BrumBrum. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Non nascondo che avevo qualche timore nell'acquistare l'auto online senza prima visionarla di persona. Mi hanno convinto il portale web ben fatto e chiaro, le recensioni, il servizio di foto 3D, la disponibilità' del call center e soprattutto la possibilità di poter restituire l'auto entro due settimane (o 1000 KM). Dopo due mesi dalla data di consegna e piu' di 7000 KM percorsi, posso dire di essere pienamente soddisfatto. Consiglio sicuramente BRUMBRUM a tutti quelli che voglio acquistare un' auto online e avere certe garanzie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Eccellente staff a Reggio Emilia che ti segue e ti consiglia sinceramente secondo le tue necessità. Sempre cordiali e solleciti anche al telefono da Milano. Sono totalmente soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Ottimo servizio, venditori gentili e disponibili. un ottimo servizio via mail. sono davvero soddisfatta, ricomprerei ancora se ne avessi bisogno. bravi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
La mia esperienza con Brumbrum è stata buona, tutti gli operatori che ho sentito sono stati sempre cortesi e disponibili, ma cosa non da poco! sono gli unici ad applicare l’iva agevolata (legge 104) anche sui veicoli usati. Le uniche cose che possono far storcere un po' il naso sono: La consegna dell’auto, ritirando personalmente l’auto mi è stata consegnata dopo 13 giorni dall’arrivo del bonifico, è vero che viene consegnata come nuova, però il “comprare un auto con pochi click” contrasta con l’aspettare anche 30 giorni per la consegna, soprattutto per l’acquisto di un’auto usata, non lo consiglio a chi ha poca pazienza. L’ altra è l’impossibilità di permuta o ritiro dell’usato, che può diventare una vera scocciatura da gestire per chi ha poco tempo e una sola auto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Mi sono trovato bene,ho acquistato un auto usata ho fatto tutto on line,non ho trovato sorprese,in una settimana avevo già la macchina,lo consiglio molto professionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Ho avuto un ottimo supporto, sia per la parte vendita e dettagli del prodotto acquistato, sia per la consegna; inoltre tempistiche di consegna rispettate e documentazione corretta. Il mezzo e' in ottime condizioni. Buone Feste
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Consiglio Brumbrum? Si. L'assistenza telefonica è eccellente, gli operatori sono sempre stati gentili, disponibili e accorti nel rispondere alle mie domande e venire in contro alle mie esigenze. Dopo 2 giorni dell'acquisto dell'auto ho avuto un problema, l'ho portata dal meccanico e la garanzia ha pagato completamente il danno. Quindi complessivamente mi posso ritenere molto soddisfatta dell'acquisto, lo rifarei di certo, nonostante questa svista che è stata risolta brevemente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Complimenti x il modo innovativo....lo staf di rho' funzionale...in particolare Pamela preparatissima e risolutiva....un ottimo punto di riferimento....la vettura è valida e praticamente perfetta.....un saluto a tutti e alla prossima vettura....
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Il sito web è ben fatto, di ottima fruibilità e con un ottimo motore di ricerca, facile da usare e coerente nelle risposte fornite. Durante la fase commerciale il servizio clienti è stato tempestivo, cordiale e esauriente. Meno positivo è il mio giudizio su quanto accaduto dopo la vendita. I tempi di consegna della vettura non sono stati rispettati, sono stato a volte costretto a sollecitare risposte che non arrivavano o che erano incomplete. Quindi 5 stelle per il sito, 5 stelle per l'assistenza immediata, 2 stella per il post vendita. La media è 4, forse generosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Sono stato molto soddisfatto per l’accuratezza con cui sono segnalati tutti i minimi difetti, operatori gentili disponibili e stile dinamici. Unico neo sono i tempi di spedizione leggermente più lunghi del previsto. Ma in generale è stata un’esperienza molto positiva. Consigliatissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Eccezionale!! Devo dire che all'inizio ero titubante...acquistare un'auto online su un sito chiamato...BRUMBRUM... Ma già dopo il primo contatto con l'assistenza clienti (che vi chiama SUBITO senza attese inutili!!) nel mio caso con SARA, mi sono reso conto che stavo facendo qualcosa di davvero innovativo: il servizio è semplice quanto efficiente tutto chiaro fin dall'inizio:il prezzo e lo stato dell'autovettura che viene vi viene mostrata online e consegnata revisionata e ispezionata fin nei minimi particolari. Il prezzo era in linea con le altre proposte online e i tre anni di garanzia e l'assistenza che vengono forniti sia prima che dopo l'acquisto sono un lusso!! La macchina l'ho ririrata gratuitamente nella mia città ed era perfetta, tagliandata e rigorsamente igienizzata!! Ringrazio vivamente SARA e LAURA veramente in gamba che mi hanno seguito ed hanno accontentato tutte le mie grane burocratiche!! Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Sono soddisfatto, Renault Captur perfettamente come da descrizione, il sistema di visione 3d dell'auto è davvero eccezionale, e il team di supporto mi ha aiutato nelle varie fasi di acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Ottimo servizio, nessun intoppo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.