Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 novembre 2020
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Serietà e professionalità! Ho comprato un’AUDI A3 usata e ne sono super soddisfatto. Gli operatori mi hanno aiutato nei vari passaggi e l’auto è meglio di come la immaginavo
star-rating
4/5

26 novembre 2020

auto in condizioni eccelenti come da descrizione ed a prezzo ottimo. unica nota negativa i tempi di consegna esagerati. Se migliorate su questo aspetto, credo che spiccate il volo e difficilmente avrete concorrenza
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Prima acquisto on-line di un’autovettura, prezzi in linea con le quotazioni di mercato ma con il valore aggiunto dato dalla garanzia di tre anni, dalla documentazione tecnica dettagliata e dalla consegna a domicilio secondo le tempistiche dichiarate. La persona con cui ho parlato al telefono per definire i dettagli dell’acquisto e della consegna è sempre stato gentile, puntuale e professionale. Al momento non ho trovato concessionari che sull’usato possano fornire tutti questi vantaggi ed in questo momento mi sento di consigliare la procedura d’acquisto tramite il loro sito.
star-rating
5/5

18 novembre 2020

tutto ottimo. felicissimo della scelta.
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Esperienza completamente positiva! Era la prima volta che acquistavo un'auto usata online. Dopo aver visitato molti concessionari ho trovato su brumbrum l'oggetto che cercavo. Descrizione peritale molto dettagliata e pienamente corrispondente con la realtà, prezzo concorrenziale, consegna a domicilio nei tempi dichiarati, personale al telefono sempre molto gentile e professionale. Sto consigliando la formula brumbrum a colleghi e amici. In una parola: bravi!
star-rating
4/5

17 novembre 2020

Stavo cercando un'auto usata per sostituire la mia, e tra tutti i siti ed i venditori di auto che ho trovato online, brumbrum è quello che mi ha dato la migliore impressione, per il sito molto ben fatto e per la comunicazione iniziale che mi era parsa completa e cortese. Comprare un'auto online è una novità e come in tutte le novità non tutti gli ingranaggi girano sempre ben oliati, ma questa è una società che si è dimostrata seria, ed in ogni tipo di difficoltà incontrata si sono impegnati per risolverla nel migliore dei modi. Anche se inizialmente ero piuttosto scettico nell'acquistare un'auto usata senza vederla o provarla, alla luce di questa esperienza posso dire di aver fatto bene.
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Esperienza d'acquisto perfetta e procedure semplicissime! Ho fatto tutto online e quando c'è stato bisogno di qualcosa mi hanno chiamato o scritto via mail. Gli operatori sono stati cortesi e precisi nelle informazioni da me richieste. Sull'auto che ho acquistato che dire... dal vivo era ancora meglio di come la immaginavo dalle foto viste sul sito. Un'azienda davvero SERIA!
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Le mie sensazioni riguardo un "acquisto al buio".. Non recensisco l'auto perché ho percorso ancora pochi km. Inizialmente è dura cedere alle resistenze mentali di acquistare un'auto a distanza senza poterla vedere, toccare con mano o provare di persona. Guardarla solo in formato jpeg, attraverso un sito che non conosci, firmando fogli che invii dopo averli scannerizzati insieme ai tuoi documenti, è strano. Per non parlare poi della sensazione che hai nell'effettuare un bonifico di diverse migliaia di euro per un bene che non vedrai prima di 20 giorni. Non è un cellulare o un libro comprato su eBay, è qualcosa di molto più costoso e personale, che sei abituato a voler toccare con mano. Speri che tutto vada al meglio, pensando che la ditta sembra seria, e la disponibilità e rapidità dimostrati via WhatsApp sono un punto a loro favore. Tuttavia i dubbi restano, nessuno, tranne il tempo, potrà scioglieli. Le cose che mi hanno fatto decidere di "rischiare" sono fondamentalmente tre: le numerose informazioni che certificano lo stato dell'auto (graffi, segni di usura, situazione generale dell'auto, km, tagliandi, ecc..) corredate da tantissime fotografie, a dimostrazione della volontà di essere trasparenti verso il cliente finale; i tre anni di garanzia (che nemmeno le più prestigiose concessionarie ufficiali ti offrono), e il diritto di recesso di 14gg entro i quali puoi restituirla ed essere rimborsato. Tre lunghissime settimane in attesa della chiamata, poi, finalmente, arriva il messaggio. Prenoto subito il treno. Parto da Firenze, è un grigio lunedì di ottobre, arrivo a Reggio Emilia, in ritardo, scendo dal Frecciarossa e già dalla stazione AV si vede il loro enorme capannone di là dall'autostrada. Già respiro più rilassato. Mi incammino, in 15 minuti sono davanti all'ingresso, suono il campanello, un po'anonimo. Si apre il cancello scorrevole. L'auto è lì davanti, lucidissima. Appena mi vedono mi chiedono di attendere giusto il tempo di preparare la pratica e mi danno le chiavi. Apro la macchina, dentro è pulitissima, odora di nuovo come appena uscita dalla concessionaria, incedibile. Controllo uno ad uno tutti i segni presenti nelle foto che in quei 20 giorni mi sono studiato a memoria. Resto quasi sorpreso nello scoprire che immagini e realtà a volte corrispondono. Mi siedo nella (ormai) mia auto, respiro, per la prima volta la guardo senza uno schermo attraverso. Il richiamo della ragazza, gentilissima e carinissima, mi fa schizzare fuori come una molla, mi dirigo alla sua scrivania che, causa covid, si trova all'aperto. Con la mano intorpidita dal freddo inizio a firmare in originale tutti i fogli necessari, compreso quelli che riportano l'elenco di ogni singolo graffio e di tutti i componenti sostituiti nel tagliando appena eseguito. Mi vengono consegnate tutte le suddette copie ed i documenti per poter circolare. Per un attimo non posso fare a meno di considerare che, sebbene con discreto distacco, per tutta la durata del rapporto sono stato trattato con tutta la dovuta gentilezza e la massima disponibilità, cosa non sempre facile da trovare in una comune concessionaria. Ci salutiamo. Salgo in auto, metto in moto, me ne torno a casa, felice. Unica nota riscontrata: dopo due giorni controllo per caso la pressione delle gomme: tutte e quattro a 1,2. Una svista, ci può stare.
star-rating
5/5

14 novembre 2020

Ho acquistato la mia prima auto su brum brum e ne sono stato piacevolmente colpito. Sono stati professionali e gentili ,mi hanno assistito per tutta la pratica di acquisto ,mi sono venuti incontro per qualsiasi mia richiesta , fino alla consegna dell'auto sotto casa mia. Per la mia esperienza mi sento di consigliare al 100 per 100 brum brum , serietà professionalità e competenza! Grazie ella prossima
star-rating
4/5

13 novembre 2020

Sono più che soddisfatto dell'acquisto. Inizialmente ero preoccupato ma ho voluto rischiare. Inoltre, a Reggio Emilia mi han accolto con professionalità. Grazie
star-rating
5/5

13 novembre 2020

È stato davvero facile acquistare un'auto su brum brum. Ho riscontrato professionalità e attenzione sia in fase di acquisto che in post vendita. Macchina perfetta. Assolutamente soddisfatto. Continuerò sicuramente a rivolgermi a brum brum per l'acquisto della mia prossima auto.
star-rating
4/5

13 novembre 2020

Devo ammettere che all'inizio ero un po' scettico perché non è possibile visionare le auto di persona prima dell'acquisto. Nonostante questo sono rimasto sorpreso per la qualità e quantità di informazioni disponibili sul sito internet che mi hanno permesso di acquistare l'auto in modo sicuro. Al ritiro del mezzo sono rimasto ulteriormente soddisfatto perché il mezzo era tenuto meglio di come appariva nella descrizione on-line. Oltre ai dettagli tecnici anche il servizio di assistenza all'acquisto è stata impeccabile, i tempi di consegna sono stati rispettati e le condizioni di acquisto sono state chiare dall'inizio (anche il prezzo)
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Sempre disponibili e capaci. Acquisto andato alla perfezione e macchina come da sito!
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Super soddisfatto azienda molto seria
star-rating
5/5

9 novembre 2020

mi sono trovato ottimamente bene
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.