Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 marzo 2021
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Ho acquistato una BMW 320 TURING Xdrive 190 cv, e sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Grande gentilezza e precisione e sempre disponibili sia online che al telefono. La macchina appena arrivata mi ha stupido, sembrava nuova, ma con 50000 km percorsi. Dovessi comprare una altra macchina, non esisterei un attimo a contattare BRUMBRUM. Grazie per il servizio offerto
star-rating
4/5

22 febbraio 2021

Ho comprato una mercedes classe A pochi mesi fa con il servizio di trasporto presso la mia provincia di residenza. Sono molto soddisfatto dell’auto e del servizio del centro convenzionato. Unico neo dell’acquisto sono i tempi di preparazione del veicolo che sono migliorabili. Venditori comunque consigliatissimi
star-rating
4/5

22 febbraio 2021

Servizio cordiale ed efficiente. Auto dal prezzo forse un po' alto ma controllata nei minimi particolari: 50 000 km e sembra nuova. Procedure burocratiche un tantino complesse ma personale sempre gentile e disponibile.
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

Ho acquistato una Passat Variant del 2017, il 21 dicembre sono andato a ritirarla personalmente a Reggio Emilia. Mi hanno consegnato una macchina perfetta, praticamente nuova, della quale mi sono innamorato. Azienda corretta e puntuale, personale preparato e disponibile. Grazie Brumbrum Lorenzo Castronovo
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

Superconsigliati , seri ,competenti e macchina perfetta.
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Ottimo servizio, sia nella scelta del veicolo, nel disbrigo delle pratiche automobilistiche ed infine nella consegna del veicolo. Nessun intoppo!
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

professionalità e correttezza
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Tutto perfetto, sia il prevendita che il post vendita.
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Affidabile e preciso
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

cortesia, serietà, efficienza
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Auto ben presentate e quella da me scelta ancora più bella dal vivo. I venditori, preparati, cordiali, sempre disponibili, è stato un piacere e sicuramente cercherò nel vostro sito la mia prossima auto
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Da subito o capito di potermi fidare bravi professionali disponibili niente da rimproverare dall'inizio alla consegna
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Ho trovato un sevizio efficiente con personale molto disponibile in ogni momento della trattativa. Veramente eccellente.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Ottima esperienza e molto soddisfatto della macchina
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Il servizio e di certo impeccabile, c'è una grande realtà dietro che lavora secondo mio parere molto bene. L'auto mi é stata consegnata nei tempi previsti ed é esattamente come viene descritta sul sito . La mia personale esperienza é positiva. Unica pecca, se posso permettermi una critica, ha una fastidiosa vibrazione ai medio bassi regimi in fase di accelerazione che sarebbe stato più onesto fare presente all'acquirente. Sarebbe bello capire se la garanzia copre questo tipo di intervento. In ogni caso non compromettere l'uso dell'auto in quanto l'ho fatta visionare alla concessionaria Skoda della mia zona. Nel complesso esperienza positiva.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.