Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 agosto 2020
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Servizio alla clientela ottimo e auto come da descrizione complimenti bravi peccato per consegna auto troppo fuori mano
star-rating
4/5

27 febbraio 2020

Praticità nel visionare e scegliere la vettura m,tempi di consegna del veicolo non esageratamente lunghi,il veicolo rispecchia la recensione fatta da brumbrum.
star-rating
4/5

14 gennaio 2020

Sono molto soddisfata del mio acquisto, grazie a Brum Brum ho trovato l'auto che cercavo ed ho risparmiato un sacco di tempo. Tutti gli operato che mi hanno assistito dalla manifestazione di interesse fino alla consegna dell'auto sono stati gentili, disponibili e mi hanno sempre dato risposte in tempi rapidi e soddisfacenti. Sono anche molto contenta di avere per 3 anni l'auto garantita. Percio se sei alla ricerca della tua nuova auto ti consiglio di fare un giro su BrumBrum .
star-rating
4/5

19 dicembre 2019

Ottimo servizio, venditori gentili e disponibili. un ottimo servizio via mail. sono davvero soddisfatta, ricomprerei ancora se ne avessi bisogno. bravi!
star-rating
4/5

18 dicembre 2019

La mia esperienza con Brumbrum è stata buona, tutti gli operatori che ho sentito sono stati sempre cortesi e disponibili, ma cosa non da poco! sono gli unici ad applicare l’iva agevolata (legge 104) anche sui veicoli usati. Le uniche cose che possono far storcere un po' il naso sono: La consegna dell’auto, ritirando personalmente l’auto mi è stata consegnata dopo 13 giorni dall’arrivo del bonifico, è vero che viene consegnata come nuova, però il “comprare un auto con pochi click” contrasta con l’aspettare anche 30 giorni per la consegna, soprattutto per l’acquisto di un’auto usata, non lo consiglio a chi ha poca pazienza. L’ altra è l’impossibilità di permuta o ritiro dell’usato, che può diventare una vera scocciatura da gestire per chi ha poco tempo e una sola auto.
star-rating
4/5

17 dicembre 2019

Mi sono trovato bene,ho acquistato un auto usata ho fatto tutto on line,non ho trovato sorprese,in una settimana avevo già la macchina,lo consiglio molto professionali
star-rating
4/5

17 dicembre 2019

Ho avuto un ottimo supporto, sia per la parte vendita e dettagli del prodotto acquistato, sia per la consegna; inoltre tempistiche di consegna rispettate e documentazione corretta. Il mezzo e' in ottime condizioni. Buone Feste
star-rating
4/5

16 dicembre 2019

Consiglio Brumbrum? Si. L'assistenza telefonica è eccellente, gli operatori sono sempre stati gentili, disponibili e accorti nel rispondere alle mie domande e venire in contro alle mie esigenze. Dopo 2 giorni dell'acquisto dell'auto ho avuto un problema, l'ho portata dal meccanico e la garanzia ha pagato completamente il danno. Quindi complessivamente mi posso ritenere molto soddisfatta dell'acquisto, lo rifarei di certo, nonostante questa svista che è stata risolta brevemente.
star-rating
4/5

11 novembre 2019

Ottima esperienza non mi sento di dare il massimo dei voti solo per 2 motivi: - la scheda tecnica del veicolo era piuttosto imprecisa e non era chiaro cosa fosse compreso nella dotazione di serie (es. sensori di parcheggio). Su questo punto c'è da migliorare. - manca un'area riservata da cui si possa seguire online lo status dell'ordine, caricare i documenti richiesti e scaricare quelli di brumbrum. Nonostante le mail siano state gestite bene e molto rapidamente avrei preferito fare tutto online. Tutte le persone con cui ho avuto a che fare si sono dimostrate davvero gentili e disponibili.
star-rating
4/5

9 novembre 2019

Ho acquistato su Brumbrum non per il prezzo, sicuramente in diversi casi molto competitivo rispetto ai canali “tradizionali”, nel mio caso abbastanza in linea con il mercato e con ciò che avevo già visto, ma per il senso di fiducia e serietà che subito ho percepito parlando telefonicamente con loro. Le cose positive: vedere l’auto che volevo in ogni dettaglio comodamente da casa; automobile bellissima praticamente nuova; tagliandi certificati ed in circa 20000 km ne sono stati fatti 3; 3 anni di garanzia; soccorso stradale incluso; competenza e disponibilità dei ragazzi che compongono il team di Brumbrum. Non do 5 stelle perché ci sono cose che proprio non mi sono piaciute, ma essendo un’azienda relativamente giovane sono certo che le miglioreranno rapidamente. In generale credo che in alcune fasi del processo di vendita sarebbe opportuno avere maggiori informazioni non necessariamente contattando il contact center, ad esempio, non so se e quanto fattibile, ma parlando di ecommerce e azienda online sarebbe carino potere vedere in diretta entrando nel sito lo stato di avanzamento dei lavori fino alla consegna. Se volete acquistare una nuova vettura usata mi sento certamente di consigliarvi Brumbrum.
star-rating
4/5

8 novembre 2019

Ottimo sito che ti da subito l’impressione di essere un sito affidabile e non una truffa. Magari consiglio di inserire nel sito un po’ più di dettagli sullo stato dei bolli, dei tagliando e dei vari documenti necessari così da evitare di dover chiamare il servizio clienti.
star-rating
4/5

8 novembre 2019

Riscontro positivo su tutto, personale professionale, attento al cliente.
star-rating
4/5

17 ottobre 2019

Acquisto di un auto sempre problematico. A distanza ancora più problematico. La documentazione presente sul sito e soprattutto la prontezza nelle risposte del servizio clienti ( in particolare Sara) ci hanno agevolato nella scelta. Macchina comunque provata prima dell'acquisto. Complimenti!!
star-rating
4/5

21 settembre 2019

Bravi. Servizio ottimo.
star-rating
4/5

15 maggio 2019

Leonardo e' stato gentilissimo! Mi ha seguito passo passo anche se non sapevo caricare i documenti! Sempre disponibile. Unico difetto: l'auto è stata consegnata sporca perché all'officina di Genova mi hanno detto che era poovuto...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.