brumbrum
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

195 Recensioni totali

[ 195 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 195 | Aggiornate al 18 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Sono molto soddisfata del mio acquisto, grazie a Brum Brum ho trovato l'auto che cercavo ed ho risparmiato un sacco di tempo. Tutti gli operato che mi hanno assistito dalla manifestazione di interesse fino alla consegna dell'auto sono stati gentili, disponibili e mi hanno sempre dato risposte in tempi rapidi e soddisfacenti. Sono anche molto contenta di avere per 3 anni l'auto garantita. Percio se sei alla ricerca della tua nuova auto ti consiglio di fare un giro su BrumBrum .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Ottimo servizio, venditori gentili e disponibili. un ottimo servizio via mail. sono davvero soddisfatta, ricomprerei ancora se ne avessi bisogno. bravi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
La mia esperienza con Brumbrum è stata buona, tutti gli operatori che ho sentito sono stati sempre cortesi e disponibili, ma cosa non da poco! sono gli unici ad applicare l’iva agevolata (legge 104) anche sui veicoli usati. Le uniche cose che possono far storcere un po' il naso sono: La consegna dell’auto, ritirando personalmente l’auto mi è stata consegnata dopo 13 giorni dall’arrivo del bonifico, è vero che viene consegnata come nuova, però il “comprare un auto con pochi click” contrasta con l’aspettare anche 30 giorni per la consegna, soprattutto per l’acquisto di un’auto usata, non lo consiglio a chi ha poca pazienza. L’ altra è l’impossibilità di permuta o ritiro dell’usato, che può diventare una vera scocciatura da gestire per chi ha poco tempo e una sola auto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Mi sono trovato bene,ho acquistato un auto usata ho fatto tutto on line,non ho trovato sorprese,in una settimana avevo già la macchina,lo consiglio molto professionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Ho avuto un ottimo supporto, sia per la parte vendita e dettagli del prodotto acquistato, sia per la consegna; inoltre tempistiche di consegna rispettate e documentazione corretta. Il mezzo e' in ottime condizioni. Buone Feste
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Consiglio Brumbrum? Si. L'assistenza telefonica è eccellente, gli operatori sono sempre stati gentili, disponibili e accorti nel rispondere alle mie domande e venire in contro alle mie esigenze. Dopo 2 giorni dell'acquisto dell'auto ho avuto un problema, l'ho portata dal meccanico e la garanzia ha pagato completamente il danno. Quindi complessivamente mi posso ritenere molto soddisfatta dell'acquisto, lo rifarei di certo, nonostante questa svista che è stata risolta brevemente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ottima esperienza non mi sento di dare il massimo dei voti solo per 2 motivi: - la scheda tecnica del veicolo era piuttosto imprecisa e non era chiaro cosa fosse compreso nella dotazione di serie (es. sensori di parcheggio). Su questo punto c'è da migliorare. - manca un'area riservata da cui si possa seguire online lo status dell'ordine, caricare i documenti richiesti e scaricare quelli di brumbrum. Nonostante le mail siano state gestite bene e molto rapidamente avrei preferito fare tutto online. Tutte le persone con cui ho avuto a che fare si sono dimostrate davvero gentili e disponibili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Ho acquistato su Brumbrum non per il prezzo, sicuramente in diversi casi molto competitivo rispetto ai canali “tradizionali”, nel mio caso abbastanza in linea con il mercato e con ciò che avevo già visto, ma per il senso di fiducia e serietà che subito ho percepito parlando telefonicamente con loro. Le cose positive: vedere l’auto che volevo in ogni dettaglio comodamente da casa; automobile bellissima praticamente nuova; tagliandi certificati ed in circa 20000 km ne sono stati fatti 3; 3 anni di garanzia; soccorso stradale incluso; competenza e disponibilità dei ragazzi che compongono il team di Brumbrum. Non do 5 stelle perché ci sono cose che proprio non mi sono piaciute, ma essendo un’azienda relativamente giovane sono certo che le miglioreranno rapidamente. In generale credo che in alcune fasi del processo di vendita sarebbe opportuno avere maggiori informazioni non necessariamente contattando il contact center, ad esempio, non so se e quanto fattibile, ma parlando di ecommerce e azienda online sarebbe carino potere vedere in diretta entrando nel sito lo stato di avanzamento dei lavori fino alla consegna. Se volete acquistare una nuova vettura usata mi sento certamente di consigliarvi Brumbrum.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Ottimo sito che ti da subito l’impressione di essere un sito affidabile e non una truffa. Magari consiglio di inserire nel sito un po’ più di dettagli sullo stato dei bolli, dei tagliando e dei vari documenti necessari così da evitare di dover chiamare il servizio clienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Riscontro positivo su tutto, personale professionale, attento al cliente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Acquisto di un auto sempre problematico. A distanza ancora più problematico. La documentazione presente sul sito e soprattutto la prontezza nelle risposte del servizio clienti ( in particolare Sara) ci hanno agevolato nella scelta. Macchina comunque provata prima dell'acquisto. Complimenti!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Bravi. Servizio ottimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Leonardo e' stato gentilissimo! Mi ha seguito passo passo anche se non sapevo caricare i documenti! Sempre disponibile. Unico difetto: l'auto è stata consegnata sporca perché all'officina di Genova mi hanno detto che era poovuto...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2019
Nonostante le mie numerose complicazioni burocratiche il personale è sempre stato molto disponibile. Una menzione speciale a Tommaso per professionalità e cortesia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Società di vendita auto online, complimenti a Sara per la gestione vendita, sempre alla ricerca di soluzioni per eventuali problemi. Un nota di demerito per l'azienda nella gestione di un problema post vendita di cui non starò qui a dilungami. Vi basti sapere che l'auto mi ha lasciato a piedi dopo 14 giorni, Batteria da Sostituire. E considerate che già durante la prova dell'auto la stessa non partiva perchè aveva la batteria scarica. Nonostante questo inconveniente consiglio l'acquisto presso il sito brumbrum perchè le auto sono ottime e il personale è qualificato e cordiale. Ancora un grazie a Sara
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.