Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 agosto 2020
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Brum brum è un sito affidabilissimo. Se cercate correttezza, professionalità e puntilgio siete nel posto giusto!! Ad ogni richiesta sono sempre disponibili! Ho chiesto se potesse essere possibile mandare il libretto prima della data prevista di consegna poiché dovevo partire..ed è stato subito sollecitato e mandato!! Davvero tutto perfetto e seri!!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Estremamente soddisfatto per puntualità, professionalità e affidabilità.
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Mio primo acquisto di auto on line: professionalità, competenza, serietà, competitività commerciale, trasparenza, cortesia, da parte di tutto lo staff, Pamela in testa ! Tutto davvero al TOP !
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Servizio alla clientela ottimo e auto come da descrizione complimenti bravi peccato per consegna auto troppo fuori mano
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Grazie a Brumbrum ho comprato l'auto dei miei sogni in meno di 20 giorni. Tutto grazie alla professionalità, disponibilità e cortesia di un teamwork davvero eccezionale! Valerio
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Che dire..... 5 stelle sono poche! Tutto fantastico, dal personale ( Raffaele su tutti) alla vettura acquistata, meglio della descrizione. Non so l'ho pagata di più o di meno, ma sinceramente ne ne frego. Consiglierò Brumbrum a tutti. Grazie ragazzi continuate così.
star-rating
5/5

18 luglio 2020

Esperienza veramente buona... allinizio ero molto titubante sulla consegna dell'auto al momento del pagamento.... tantevvero che chiamavo tutti i giorni....ma devo dire che tutto lo staff e stato sempre disponibille con risposte immediate . Un gran ringraziamento particolare a Tommaso mi ha seguito in tutto....consiglero a chiunque mi chieda .....
star-rating
5/5

18 luglio 2020

Staff eccezionale, Sara è stata veramente unica!
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Sono soddisfatto del servizio offerto, in tutte le sue parti, dall'assistenza alla consegna dell'auto. Tutto preciso e chiaro come descritto sul sito. Sono stato seguito durante l'acquisto da Anna, la quale ha prontamente risposto alle mie domande. Quando dovrò acquistare nuovamente un auto, sarà la prima opzione che andrò a valutare. Bravi!!!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Sempre gentili e disponibili , macchina perfetta come nuova. Grazie di tutto in particolare un grazie a Pamela.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Avevo letto le recensioni e per questo sono partito molto fiducioso e mi sono fidato molto della scheda tecnica e della galleria fotografica della vettura. Il primo step fino all'acquisto l'ho effettuato con Raffaele , in seconda battuta con Pamela e infine la consegna con Valeria. Devo dire che sono stati super professionisti tutti e tre, Con Pamela e Raffaele ho avuto contatti giornalieri e mi hanno seguito in maniera costante e attenta in tutto il percorso. Davvero sono stati meravigliosi. Per quanto riguarda l'auto, curatissima e meglio di come era descritta. Perfetta meravigliosa. Grazie ancora di tutto e sappiate che a chiunque mi chiede di auto indico sempre voi. Grazie ancora. complimenti
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ho acquistato auto usata e sono super soddisfatta: auto superiore alla descrizione! Sistema di acquisto super efficiente. Gentilezza e cortesia del personale fin dalla prima telefonata, con Raffaele. Poi Pamela che è venuta incontro alle mie esigenze per la consegna auto che è avvenuta nella filiale di Reggio Emilia, dove ho avuto un'ottima accoglienza da lei e dalla collega Valeria. Consiglio vivamente brumbrum!!! E ancora grazie!!!
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Eccellenti sia come tempi di attesa che come professionalità....seguito passo dopo passo grazie ancora lo consiglio
star-rating
5/5

3 marzo 2020

Ottimo servizio, l'auto che ho acquistato si presentava meglio di quanto descritta da Brumbrum..
star-rating
5/5

29 febbraio 2020

Serietà, competenza, assistenza al cliente, insomma, non si può chiedere di meglio. Curato ogni aspetto della compravendita in ogni dettaglio. Rispettati tutti i tempi previsti, scambio documentazione veloce. Automobile perfettamente come da descrizione, complimenti! Soddisfatto al 101%
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.