brumbrum
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

194 Recensioni totali

[ 194 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 194 | Aggiornate al 15 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Ottimo servizio che non ho mai incontrato ,servizio veloce ,servers gentilissimi e competenti ,macchina ottima tra qualità e prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Sono sta seguito in tutte le fasi dell'acquisto con grande disponibilità e professionalità. Sono soddisfatto e sicuramente lo consigliero' a chi me lo chiede.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Macchina appena ritirata, ho trovato molta disponibilità e competenza. Autovettura acquistata ad un prezzo competitivo. Consiglio vivamente Brumbrum a tutti quelli che vogliono acquistare un auto senza sorprese!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
Tutto ok, macchina appena acquistata, ottima e corrispondente alle aspettative. Consegna lenta. Personale Brum Brum molto gentile e puntuale nella comunicazione. Davvero consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Ho trovato molta disponibilità, competenza e tempestività da parte del personale, sia telefonicamente che online nell'aiutarmi ad eseguire correttamente i passaggi che non riuscivo a completare. In mancanza di questa collaborazione probabilmente avrei rinunciato all'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Buongiorno a tutto il personale brumbrum, posso solo dire che mi avete consegnato uns buona autovettura a un prezzo veramente competitivo. Il personale gentile e nello stesso tempo professionale. Sucuramente passerò un messaggio positivo ai miei stessi colleghi agenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2020
Ottimo servizio pre e post vendita. Macchina uguale a quella riportata in foto. Consegna rapida e puntuale. Per ora tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Ritirata oggi la mia Mercedes E250 ,che dire , da Reggio Emilia a Milano e’ stato un piacere indescrivibile guidarla, sono estremamente soddisfatto della scelta fatta. Il Per quanto riguarda la procedura d’acquisto nelle varie fasi non posso che ringraziare infinitamente Sara che mi ha seguito e accolto tutte le mie richieste nelle varie fasi. Consiglierei senz’altro ad amici e parenti l’acquisto di un auto da BrumBrum. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Non nascondo che avevo qualche timore nell'acquistare l'auto online senza prima visionarla di persona. Mi hanno convinto il portale web ben fatto e chiaro, le recensioni, il servizio di foto 3D, la disponibilità' del call center e soprattutto la possibilità di poter restituire l'auto entro due settimane (o 1000 KM). Dopo due mesi dalla data di consegna e piu' di 7000 KM percorsi, posso dire di essere pienamente soddisfatto. Consiglio sicuramente BRUMBRUM a tutti quelli che voglio acquistare un' auto online e avere certe garanzie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Eccellente staff a Reggio Emilia che ti segue e ti consiglia sinceramente secondo le tue necessità. Sempre cordiali e solleciti anche al telefono da Milano. Sono totalmente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Complimenti x il modo innovativo....lo staf di rho' funzionale...in particolare Pamela preparatissima e risolutiva....un ottimo punto di riferimento....la vettura è valida e praticamente perfetta.....un saluto a tutti e alla prossima vettura....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Sono stato molto soddisfatto per l’accuratezza con cui sono segnalati tutti i minimi difetti, operatori gentili disponibili e stile dinamici. Unico neo sono i tempi di spedizione leggermente più lunghi del previsto. Ma in generale è stata un’esperienza molto positiva. Consigliatissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Eccezionale!! Devo dire che all'inizio ero titubante...acquistare un'auto online su un sito chiamato...BRUMBRUM... Ma già dopo il primo contatto con l'assistenza clienti (che vi chiama SUBITO senza attese inutili!!) nel mio caso con SARA, mi sono reso conto che stavo facendo qualcosa di davvero innovativo: il servizio è semplice quanto efficiente tutto chiaro fin dall'inizio:il prezzo e lo stato dell'autovettura che viene vi viene mostrata online e consegnata revisionata e ispezionata fin nei minimi particolari. Il prezzo era in linea con le altre proposte online e i tre anni di garanzia e l'assistenza che vengono forniti sia prima che dopo l'acquisto sono un lusso!! La macchina l'ho ririrata gratuitamente nella mia città ed era perfetta, tagliandata e rigorsamente igienizzata!! Ringrazio vivamente SARA e LAURA veramente in gamba che mi hanno seguito ed hanno accontentato tutte le mie grane burocratiche!! Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Sono soddisfatto, Renault Captur perfettamente come da descrizione, il sistema di visione 3d dell'auto è davvero eccezionale, e il team di supporto mi ha aiutato nelle varie fasi di acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Ottimo servizio, nessun intoppo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su brumbrum o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
brumbrum è un rivenditore diretto di auto online, primo in Italia. Le auto acquistabili sul sito appartengono a brumbrum, così da garantire il miglior rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza a 360°. Sulla vetrina digitale è possibile visionare una vasta gamma di auto usate e a km 0 certificate e con fino a 3 anni di garanzia, acquistabili comodamente online. Oltre all’acquisto, brumbrum offre un’ampia scelta di modelli con formula noleggio a lungo termine per privati, anche con anticipo zero. Con brumbrum trovi, finanzi, compri o noleggi la tua nuova auto interamente online, comodamente da casa!

brumbrum (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09323210964

Contatti

Tel. +39 02 80029830

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.