Bulbostore
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

439 Recensioni totali

[ 232 Recensioni sul venditore - 207 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 232 | Aggiornate al 3 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Spedizione rapida e pacco imballato correttamente contenete anche la fattura. Ho chiesto il pacco regalo, è stato riconfezionato il prodotto con della carta color avana, mi aspettavo qualcosa di più carino. Il biglietto con il testo che avevo richiesto non è stato inserito, amen... però brutta svista. Ma l'importante che tutto il resto fosse ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Pacco perfetto, tempi di consegna veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Tutto perfetto, compresa la spedizione velocissima. Venditore altamente raccomandato, soprattutto per il prezzo, che ho trovato il più conveniente in assoluto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Prodotti ottimi e servizio eccellente e veloce..soddisfatta al 100%..Straconsigliato..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Rrezzi ottimi e consegne velocissime. Molto gentili e professionali gli operatori telefonici. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Consegna prima del previsto. Ho acquistato una piastra GHD per un regalo e ho contattato il servizio clienti via mail per avere informazioni sulla consegna. Sono stati gentilissimi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Rapidi e ottimi prodotti e prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
puntualità e cortesia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Pienamente soddisfatta ,spedizione veloce e puntuale.Per non parlare dei prezzi i più bassi sul mercato.Esperienza più che positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
ho acquistato la piastra GHD curve. Da Bulbostore mi hanno fatto un regalo e mi hanno avvisata che mi avrebbero spedito il cofanetto natalizio senza alcun costo aggiuntivo. In circa 24h ho ricevuto il tutto. Molto soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Con una mail mi hanno comunicato che il prodotto ordinato non era più disponibile e si sono resi disponibili ad accreditarmi immediatamente la somma. Ho cambiato prodotto e anche se non è quello che avevo scelto mi ha comunque soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Consegna in pochissimo tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
PRODOTTO OTTIMO, BEN IMBALLATO ED ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bulbostore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Bulbostore.com nasce dall'esperienza professionale di Orazio Anelli, ambasciatore e Stilista L’Oréal Professionnel da oltre dieci anni. Orazio ha iniziato la sua brillante carriera giovanissimo. Una naturale propensione a seguire il trend più puro, combinata ad una personale e creativa ricerca stilistica, hanno fatto di questo giovane hairstylist un interprete eccezionale ed affermato nei livelli più alti del panorama italiano della Coiffeur.

Bulbostore (Utente Attivo)
Via di Torre morena 83 d
00118 Roma (RM)
Italia Partita IVA 14042101007

Contatti

Tel. 0679848919

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.