Buonamico

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 263
Certificato Gold

98,9%

260 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,8%

2 recensioni

217
43
1
2
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 18 gennaio 2022
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Ordinato durante il periodo natalizio: mi aspettavo arrivasse a Gennaio e invece in 3giorni solari avevo il pacco a casa. Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Buon vino, consegne puntuali e confezioni perfette. Continuate così.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Il sito è facile da utilizzare, la consegna è stata velocissima e i prodotti sono ottimi e arrivano imballati alla perfezione. Io ho acquistato il Particolare Rosè, veramente ottimo!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
TUTTO TOP!!! in particolare: Etichetta BLU PARTICOLARE BRUT E BRUT ROSè ****Consigliatissimi*****
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Acquisto in promozione spedizione veloce buona qualità/prezzo
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Tutto perfetto 👍
star-rating
4
/5
2 gennaio 2022
Ottimi i vini, offerte di qualità e al giusto prezzo, unico appunto, gli imballaggi di qualche tempo fa ( polistirolo) erano migliori, li conservo ancora per disporre il vino in cantina ed isolarlo da sbalzi termici, Anche se immagino siate passati al cartone con una motivazione ecologica, quindi bravi lo stesso
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Tutto ok grazie
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
a parte un disguido del corriere, tutto ok
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Esperienza fantastica con Cantina Buonamico. Prodotti eccellenti personale gentile e cordiale.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Molto bene. Merce consegnata il giorno dopo ed in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Ottimo tutto! Ottimo il servizio di @commerce. Credo che dovreste pensare - e l'ho detto a chi mi ha assistito - a noi clienti di prossimità per i quali è più semplice venire in cantina ma dovremmo avere un tariffario che tenga conto dei mancati costi di trasporto (va bene anche in merce).
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Molto soddisfatto dell'imballaggio e della qualità dei prodotti. Non assegno il massimo del voto perchè non sono state fornite indicazioni su tracking della consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Buonamico (Utente Attivo)
via Provinciale di Montecarlo, 43
55015 Montecarlo (Lucca)
Italia
Partita IVA 05585560963