Buonamico

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 213
Certificato Gold

98,6%

210 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,9%

2 recensioni

177
33
1
2
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
perfetto
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Tutto bene. Dalla consegna alla qualità dei vini acquistati
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Tutto perfetto 👍
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Mi piacciono i vostri vino, il rapporto prezzo e qualità è ottimo, le vostre offerte sono valide, facilità di ordine nel vostro sito. Gli ordini fatti arrivano entro pochi giorni
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Servizio perfetto.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Complimenti, tutto ottimo. Siamo stati da voi lo scorso anno, e quest'anno abbiamo fatto scorta perché l'olio è eccezionale.
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Ottimo olio...lo compriamo da anni ormai. Provatelo.
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
ottimi prodotti e consegna celere
star-rating
4
/5
7 agosto 2021
Buon servizio e buoni vini
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Ottima degustazione accompagnata da buoni salumi e formaggi. Sarebbe stato carino farla seduti, magari in un area più riservata piuttosto che al banco d'ingresso.
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Ottimi vini e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Tutto ok come sempre
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ho avuto il piacere di degustare i vostri vini di persona e ne sono rimasta "innamorata"! Felice di aver trovato il vostro sito e sapere di poter avere i vini direttamente a casa!! Consegnati in tempi brevi, in parte utilizzati come regalo che a sua volta è stato più che gradito! Non vedo l'ora di poter tornare anche personalmente da voi!! Grazie
star-rating
4
/5
30 giugno 2021
Buongiorno, tutto ottimo. Se posso permettermi un consiglio Vi indicherei di creare un omaggio/benefit per quei clienti che comprano in rete ma ritirano di persona presso la Vs. Sede. In fondo risparmiate le spese di spedizione e gli imballi e quindi . Buon lavoro e a presto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Buonamico (Utente Attivo)
via Provinciale di Montecarlo, 43
55015 Montecarlo (Lucca)
Italia
Partita IVA 05585560963