Buru Buru

79,8% Recensioni positive

star-rating
4,1/5

4695 Recensioni totali

[ 1659 Recensioni sul venditore - 3036 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,3/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1659 | Aggiornate al 13 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Ho acquistato ripetutamente su Buru Buru e ne sono rimasta sempre completamente soddisfatta e l'ho consigliato a diversi amici. Complimenti allo staff!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
L'ordine è arrivato quando previsto. I piatti sono arrivati in perfetto stato e corrispondono esattamente alla descrizione/foto del sito. Pienamente soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Dopo esserci stato un malinteso iniziale sul fatto che la lampada comprendesse o meno le lampadine, lo staff si è adoperato affinchè l'acquisto fosse completo come richiesto, molta disponibilità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2017
Molto soddisfatta per il prodotto ordinato e più in generale per la selezione dell'offerta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2017
Prodotti stupendi e selezionati con gusto e sensibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2017
tutto liscio. nessun problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2017
Sito impeccabile e preciso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2017
E-commerce interessante con prodotti per tutte le tasche e per tutti gli stili. Da migliorare le modalità di pagamento con i sistemi di sicurezza per la carta di credito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Sono sempre precisi nelle descrizioni degli oggetti venduti e la serietà è ammirevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Tutto ottimo tranne i tempi di attesa un pochino lunghi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Prodotto arrivato in tempo, e servizio clienti impeccabile quando ho chiesto la sostituzione della lampadina, arrivata rotta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
bel sito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
Buru Buru è il miglior rivenditore di design
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2017
Pacco arrivato in brevissimo tempo, condizioni ottime. Molto disponibile e veloce anche il servizio clienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2017
Tutto quello che ho ordinato corrisponde alle aspettative. Lo staff molto disponibile. La spedizione della merce perfetta e i tempi di consegna rispettati. Acquisterò nuovamente su buru e buru e l'ho consigliato agli amici.
Informazioni sull'azienda
Buru Buru è lo store online di prodotti arredo e design originali e unici. Selezioniamo giovani designer, marchi indipendenti e i migliori prodotti di brand internazionali per rendere lo shopping un'esperienza unica.

Buru Buru (Utente Attivo)
Via Ippolito Pindemonte 63
50100 Firenze
Italia Partita IVA 06343330483

Contatti

Tel. 055 2337437
Fax 055 2337437

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Buru Buru o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Buru Buru Feedaty 4,1 / 5 - 1659 feedback