Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 febbraio 2021
star-rating
4/5

27 febbraio 2021

Competenza e serietà. Utile per orientarsi in fretta nel mondo dei Mac.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Tutto perfetto, come sempre
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Acquisto semplice e veloce. I servizi del sito buydifferent.it sono al top in quanto a guida ed indicazioni per trovare i prodotti che possono servire nel mondo Apple. Nel mio caso identificare "il pezzo" per fare un potenziamento del mio MacBook Pro è stato semplice e guidato così da non rischiare un acquisto incompatibile. Spedizioni e pagamento gestiti bene e velocemente.
star-rating
5/5

14 febbraio 2021

Ottimo acquisto, sito ben organizzato, spedizione veloce e affidabile.
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Facile scegliere dal sito, materiale spedito immediatamente e quello che più conta funzionante perfettamente. Ok
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Ad un problema ho avuto assistenza immediata, via mail e telefono.
star-rating
4/5

20 gennaio 2021

Attività commerciale disponibile ed efficiente con vasto assortimento componenti hardware compatibili con Mac OS; soddisfatto dei prodotti acquistati!
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto ok, grazie
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Ho acquistato di recente una batteria potenziata per il mio MacBook Pro 2010. Montaggio semplicissimo, anche grazie al kit di montaggio incluso nella confezione. Ho utilizzato anche lo sconto del 10%. Ottimo servizio, puntuale e preciso. Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ho appena terminato l'aggiornamento (e revisione) del mini early 2006. Ho approfittato dell'operazione di restyling per cambiare la batteria della PRAM (ancora originale dal 2006) ed il disco rotazionale (anch'esso originale) con un SSD che usavo esternamente. Con l'espansione di memoria a 4GB ora il vecchio early 2006 é tornato agile e scattante anche se non più giovanissimo. La memoria é arrivata nei tempi previsti nel suo imballaggio originale molto robusto. Acquisto da Buydifferent ogni volta che devo mettere le mani sui mac e non ho mai dovuto lamentarmi. Grazie di esistere.
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Spedizione veloce. Batteria nuova ottima.
star-rating
2/5

10 gennaio 2021

Consegna erronea del prodotto ordinato.... un po' più di attenzione non guasterebbe....
star-rating
5/5

2 gennaio 2021

Molto precisi in tutto. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5

12 dicembre 2020

Precisi e competenti consiglio
star-rating
5/5

12 dicembre 2020

Ho acquistato una Batteria NuPower per MacBook Pro 13", arrivata in due giorni e prodotto conforme da quanto richiesto. Esperienza ottima, veloci, consiglio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Buydifferent - Gli esperti del mondo Mac. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
BuyDifferent è un'azienda di e-commerce fondata nel 2003 e che fa capo a Panta Rei Srl, incubator di iniziative imprenditoriali legate al mondo del web e della tecnologia, con uffici commerciali a Milano e centro spedizioni/assistenza ad Avellino. BuyDifferent è da anni il sito di riferimento per l'acquisto di Mac Ricondizionati Garantiti 1 anno ed espansioni ed accessori per il tuo Mac: dal 2012 l'e-commerce italiano completa la sua offerta con una collana di videocorsi in crescita continua. Punto di forza di BuyDifferent è la presenza di uno staff composto esclusivamente da EspertiMac appassionati che rendono agevole e sicuro ogni tuo acquisto, fornendoti assistenza pre e post-vendita via e-mail e social media.

Buydifferent - Gli esperti del mondo Mac. (Utente Attivo)
Milano | Avellino
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 0825-610466
Fax 0825-1800427

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.