Buydifferent - Gli esperti del mondo Mac.

star-rating
4,6
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.118

91,4%

2.850 recensioni

3,0%

93 recensioni

5,6%

175 recensioni

2401
449
93
52
123
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 13 settembre 2021
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
tutto ok, grazie ho un problema con un mini mac late 2012, proprio comprato da voi, mi interessa contattarvi per sapere come risolvere il problema. con chi posso parlare dei vostri tecnici? grazie
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ho acquistato il kit per l'apertura del mac mini late 2012 per sostituire l'HD rotativo interno con un nuovo SSD. Attività che svolgero appena sarà terminato il backup abbastanza corposo. Gli strumenti sembrano essere confacenti all'utilizzo cui sono destinati. La spedizione non poteva essere più veloce (praticamente il giorno dopo se non fosse stato per il sabato e la domenica intercorsi tra ordine e arrivo). Non avevo dubbi che sarebbe stato tutto ok come nelle volte passate.
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
Ho comprato una memoria RAM da 16 giga per un Minimac late 2012. Ho installato da solo il prodotto e funziona. Si potrebbe migliorare allegando delle istruzioni dato che non sono riuscito subito a capire con quanta pressione inserire la memoria e ho dovuto ripetere l'operazione due volte per farla funzionare. Comunque ora va.
star-rating
1
/5
5 giugno 2021
ho acquistato una scatola per i pad sul sito diceva disponibile e dopo una settimana mi dicono che non era disponibile che mi hanno contattato ma non ho ricevuto nessuna chiamata.....se il prodotto non e' disponibile sul sito SCRIVETELOOOOOOOOOO
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Seri ed efficienti ottimi prodotti.grazie.
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Fantastico e rapidissimo Consigliato
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Gentili ed efficaci! Due osservazioni: per il ritiro con il vostro corriere ci sono voluti alcuni giorni (niente di grave ma ve lo dico); trattandosi di SSD non mi sono ricordare di conservare i perni laterali (magari mettetelo nella vostra check list di cose da fare), grazie!
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Come sempre, risposta immediata e celerita' nella consegna.
star-rating
5
/5
21 aprile 2021
Spedizione veloce e prodotto di ottima qualità.
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Risolta in modo corretto e professionale un'invio errato. Grazie
star-rating
4
/5
13 aprile 2021
ottimi prodotti, utile più attenzione alle note di spedizione
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Comoda la modalità sul sito per individuare l’accessorio giusto, spedizione veloce, forse un po’ cara
star-rating
5
/5
8 aprile 2021
Servizio buono ed affidabile, principalmente per la sicurezza di ottenere componenti sempre compatibili con i prodotti Mac. Apprezzata la consegna con corriere Bartolini che è una garanzia.
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Per essere il primo acquisto mi sono trovato bene; appena mi sono arrivate le memorie le ho subito installate sul mio iMac acquistato da poco e tutto è funzionato al primo colpo. Nulla di cui lamentarmi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BuyDifferent è un'azienda di e-commerce fondata nel 2003 e che fa capo a Panta Rei Srl, incubator di iniziative imprenditoriali legate al mondo del web e della tecnologia, con uffici commerciali a Milano e centro spedizioni/assistenza ad Avellino. BuyDifferent è da anni il sito di riferimento per l'acquisto di Mac Ricondizionati Garantiti 1 anno ed espansioni ed accessori per il tuo Mac: dal 2012 l'e-commerce italiano completa la sua offerta con una collana di videocorsi in crescita continua. Punto di forza di BuyDifferent è la presenza di uno staff composto esclusivamente da EspertiMac appassionati che rendono agevole e sicuro ogni tuo acquisto, fornendoti assistenza pre e post-vendita via e-mail e social media.

Buydifferent - Gli esperti del mondo Mac. (Utente Attivo)
Milano | Avellino
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 0825-610466

Fax 0825-1800427