Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Ho telefonato prima di ordinare l'oggetto ed ho trovato da parte dell'operatore Marco gentilezza e professionalità.
star-rating
5/5

12 maggio 2021

servizio efficiente e veloce
star-rating
5/5

8 maggio 2021

il confezionamento molto accurato ed il piccolo regalino ben accettato, pur con spesa minima.
star-rating
4/5

3 maggio 2021

Ordine evaso rapidamente. Segnalo però il colore non esattamente conforme alla foto. Per il resto tutto ok
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Tutto perfetto
star-rating
4/5

29 aprile 2021

Buon servizio!
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Buongiorno, ordine effettuato il sabato sera ed arrivato il mercoledì, in una scatola con all'interno (senza ulteriori materiali di protezione) la scatola del misuratore. Provato e funzionante.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Servizio clienti eccellente contattati oltre le 21e30 hanno risposto nel giro di 1ualche minuto a tutte le domande,pacco spedito in 24 ore, solo a causa del fine settimana arrivato al 5 giorno sennò in tre giorni avrei ricevuto il pacco. Farmacia Consigliatissima 🔝🔝🔝
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Veloci, gentili e precisi
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Ordine consegnato nei tempi previsti...tutto perfetto.
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Il pacco è arrivato ben confezionato ed in breve tempo. Soddisfatta dell'acquisto!
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Me llegó a tiempo. Recibí el mejor servicio. Lo súper recomiendo
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Tutto ok, spedizioni rapide e buona assistenza clienti tramite chat.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Ottimo assortimento, professionalità e celerità. Grazie
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Mi sono trovata molto bene..spedizione velocissima e prodotto perfetto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su buyfarma.it - Farmacia Online o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Buyfarma è la Nuova Farmacia Online nata da un'idea imprenditoriale di Farmacia Amendola, farmacia storica sita nel centro di Palermo e presente sul web già da molti anni. La Mission di buyfarma non è la semplice creazione di una vetrina di vendita di prodotti online, ma è la definizione di una piattaforma nella quale il cliente finale rappresenti la risorsa più importante e il vero motore del progetto. In particolare tramite una forte e duratura connessione sinergica con tutti gli utenti, buyfarma si propone di trasformarsi e adattarsi costantemente alle mutevoli esigenze di tutti coloro che vorranno servirsi della piattaforma e che vorranno sentirsi parte del progetto. Il dinamismo e l'aggiornamento continuo rappresentano i binari su cui si muove l'intero progetto, grazie a buyfarma il cliente potrà soddisfare tutti i suoi bisogni in termini di approvvigionamento di prodotti a prezzi convenienti, ma soprattutto in termini salute, informazione, assistenza, e sicurezza. Clienti finali o semplici visitatori occasionali, siete i benvenuti, il team di buyfarma è a vostra completa disposizione. Buyfarma... Moving Health!

buyfarma.it - Farmacia Online (Utente Attivo)
Piazza G. Amendola, 14
90141 Palermo (PA)
Italia Partita IVA 06174130820

Contatti

Tel. 091586727

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.