Buyfarma
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

14783 Recensioni totali

[ 341 Recensioni sul venditore - 300 Recensioni su Prodotti/Servizi - 14142 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 398 | Aggiornate al 17 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Tutto Ok,spedizione rapida malgrado le festività.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Tutto come da descrizione, veloce e prezzi ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Ottimo sito!!! Serietà e puntualità... Consigliatissimo!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Ottimi prezzi, ordine gestito subito, ha impiegato un po più del previsto per arrivare. Primo acquisto ma lo terrò presente per il futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Negozio fornitissimo, ottimi i prezzi e i prodotti. Spedizioni estremamente veloci e puntuali. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Ottimo e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2018
Spedizione veloce, ottimo prodotto già utilizzato e soprattutto prezzo competitivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Sono rimasto contentissimo per l'acquisto di un aerosol Microlife. Prodotto qualità-prezzo eccellentissimo. Consegna puntuale. E' una ditta che consiglio a tutti. Personale qualificato e preparato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2018
Inviato prodotto che non era quello scelto da me. Mi è stato risposto ‘il prodotto inviato ha lo stesso codice e ... la differenza è solo un prodotto incluso del valore di mercato di 10€’ . Chissà perché ho scelto proprio la scatola con l’omaggio !!! Vabbè, crescere e forse vi ricontatterò.

Risposta del venditore

Un piccolo particolare, abbiamo rimborsato anche l'omaggio secondo il valore presente sul nostro sito. Questo perché vogliamo creare un rapporto di fiducia e di assoluta trasparenza con i nostri clienti. La ringraziamo ugualmente per aver provato il nostro servizio. Cordiali saluti. Marco - buyfarma.it
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
Otyimo servizio e puntualità sono una costante di Buyfarma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
È cominciato bene sulla prima ordinazione di Yovis ora con l'ordinazione dell'Estrominrral si è un po complicato la situazione che spero domanisi concluda nel complesso personale molto attento e cortese
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
Veloci..e qualità prezzo ottimi.. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018
tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Servizio eccellente, prezzi molto convenienti.. Consiglio a tutti buyfarma.. molto soddisfatta
Informazioni sull'azienda
Buyfarma è la Nuova Farmacia Online nata da un'idea imprenditoriale di Farmacia Amendola, farmacia storica sita nel centro di Palermo e presente sul web già da molti anni. La Mission di buyfarma non è la semplice creazione di una vetrina di vendita di prodotti online, ma è la definizione di una piattaforma nella quale il cliente finale rappresenti la risorsa più importante e il vero motore del progetto. In particolare tramite una forte e duratura connessione sinergica con tutti gli utenti, buyfarma si propone di trasformarsi e adattarsi costantemente alle mutevoli esigenze di tutti coloro che vorranno servirsi della piattaforma e che vorranno sentirsi parte del progetto. Il dinamismo e l'aggiornamento continuo rappresentano i binari su cui si muove l'intero progetto, grazie a buyfarma il cliente potrà soddisfare tutti i suoi bisogni in termini di approvvigionamento di prodotti a prezzi convenienti, ma soprattutto in termini salute, informazione, assistenza, e sicurezza. Clienti finali o semplici visitatori occasionali, siete i benvenuti, il team di buyfarma è a vostra completa disposizione. Buyfarma... Moving Health!

Buyfarma (Utente Attivo)
Piazza G. Amendola, 14
90141 Palermo (PA)
Italia Partita IVA 06174130820

Contatti

Tel. 091586727

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Buyfarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Buyfarma Feedaty 4,9 / 5 - 341 feedback