buyfarma.it - Farmacia Online
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

16912 Recensioni totali

[ 520 Recensioni sul venditore - 454 Recensioni su Prodotti/Servizi - 15938 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 922 | Aggiornate al 15 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Transazione perfetta, spedizione veloce, ottimo risparmio. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Ottima farmacia online...prodotti conformi alle offerte,prezzi ottimi.La consiglio per i vostri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Спасибо! Всё отлично! Плюс быстрая доставка!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Veloci gentili .. mi hanno telefonato per un piccolo disguido la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
EFFICIENTISSIMI DA TUTTI I PUNTI DI VISTA, DAL PRODOTTO ALLA SPEDIZIONE DELLO STESSO, E NON è LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
SI PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Dottori gentilissimi servizio perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Ho conosciuto questa farmacia acquistando un integratore su Amazon,; avendo ricevuto un invito a visitare il loro sito di e-commerce con uno sconto, ho trovato prezzi più bassi; sono stati facilissimi anche i contatti con whatsapp. Ho apprezzato molto la disponibilità e la competenza dimostrata dando risposta a un chiarimento richiesto su un prodotto. Ora è diventata la mia farmacia di fiducia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Dopo solo 1ora dal mio ordine mi è arrivata email che era già stato spedito. Merce perfetta. Ottima comunicazione via email con il cliente. Consigliatissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
La fiducia che ripongo nella farmacia sotto casa ai prezzi che ho sempre desiderato! Cliente da 3 anni, non cambierei mai!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Fast delivery to Latvia, everything was good packed and curier do delivery to my house at correct time with DPD delivery.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
ottimo e vasto assortimento di prodotti. offerte vantaggiose. consegna puntuale e veloce. da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Informato costantemente sullo stato di avanzamento dell'ordine, dall'accettazione alla spedizione alla consegna. Pacco arrivato un giorno dopo la data prevista ma senza problemi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
1,18

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su buyfarma.it - Farmacia Online o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Buyfarma è la Nuova Farmacia Online nata da un'idea imprenditoriale di Farmacia Amendola, farmacia storica sita nel centro di Palermo e presente sul web già da molti anni. La Mission di buyfarma non è la semplice creazione di una vetrina di vendita di prodotti online, ma è la definizione di una piattaforma nella quale il cliente finale rappresenti la risorsa più importante e il vero motore del progetto. In particolare tramite una forte e duratura connessione sinergica con tutti gli utenti, buyfarma si propone di trasformarsi e adattarsi costantemente alle mutevoli esigenze di tutti coloro che vorranno servirsi della piattaforma e che vorranno sentirsi parte del progetto. Il dinamismo e l'aggiornamento continuo rappresentano i binari su cui si muove l'intero progetto, grazie a buyfarma il cliente potrà soddisfare tutti i suoi bisogni in termini di approvvigionamento di prodotti a prezzi convenienti, ma soprattutto in termini salute, informazione, assistenza, e sicurezza. Clienti finali o semplici visitatori occasionali, siete i benvenuti, il team di buyfarma è a vostra completa disposizione. Buyfarma... Moving Health!

buyfarma.it - Farmacia Online (Utente Attivo)
Piazza G. Amendola, 14
90141 Palermo (PA)
Italia Partita IVA 06174130820

Contatti

Tel. 091586727

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.