buyfarma.it - Farmacia Online
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

17.933 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 giugno 2020
star-rating
1/5

22 marzo 2020

Ho acquistato 2 mascherine FFP2. Si tratta di presidi sanitari usa e getta che devono essere toccati solo da chi li indossa, previo lavaggio igienizzazione delle mani , e buttate dopo non oltre 8 ore di utilizzo , evitando il contatto con mani occhi, richiudendoli in un sacchetto da gettare via, e lavando organizzando le mani subito dopo. Ebbene mi è stata consegnata una mascherina non sigillata, confezionata a mano non si sa bene da quali mani. In poche parole le mascherine già vendute ad un presso decuplicato rispetto l originale, erano state tolte dalla scatola di appartenenza e ri impacchettare in sacchetti di carta, e poi confezionate fate e spedite. Non essendo state sigillate singolarmente all origine, chissà da quante mani sono state toccate e se le mani che le hanno tolte dall involucro originale per riimpacchettarle fossero igienizzare. Chiedo rimborso immediato, visto l inutilizzabita' del presidio.
star-rating
1/5

23 ottobre 2019

ordine non evaso per mancata vostra sincronizzazione!
star-rating
1/5

9 settembre 2019

Mi spiace non posso dare un giudizio positivo ormai è più di una settimana che sto aspettando i prodotti che ho ordinato
star-rating
1/5

20 maggio 2019

Poco seri, venduto un prodotto per un altro senza avvisare
star-rating
1/5

20 dicembre 2018

Inviato prodotto che non era quello scelto da me. Mi è stato risposto ‘il prodotto inviato ha lo stesso codice e ... la differenza è solo un prodotto incluso del valore di mercato di 10€’ . Chissà perché ho scelto proprio la scatola con l’omaggio !!! Vabbè, crescere e forse vi ricontatterò.

Risposta del venditore

Un piccolo particolare, abbiamo rimborsato anche l'omaggio secondo il valore presente sul nostro sito. Questo perché vogliamo creare un rapporto di fiducia e di assoluta trasparenza con i nostri clienti. La ringraziamo ugualmente per aver provato il nostro servizio. Cordiali saluti. Marco - buyfarma.it
star-rating
1/5

19 dicembre 2018

- rilasciata su eBay
Commande non reçue
star-rating
1/5

25 novembre 2018

- rilasciata su eBay
Mi è stato annullato l'ordine senza che mi venga comunicata una spiegazione
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su buyfarma.it - Farmacia Online o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Buyfarma è la Nuova Farmacia Online nata da un'idea imprenditoriale di Farmacia Amendola, farmacia storica sita nel centro di Palermo e presente sul web già da molti anni. La Mission di buyfarma non è la semplice creazione di una vetrina di vendita di prodotti online, ma è la definizione di una piattaforma nella quale il cliente finale rappresenti la risorsa più importante e il vero motore del progetto. In particolare tramite una forte e duratura connessione sinergica con tutti gli utenti, buyfarma si propone di trasformarsi e adattarsi costantemente alle mutevoli esigenze di tutti coloro che vorranno servirsi della piattaforma e che vorranno sentirsi parte del progetto. Il dinamismo e l'aggiornamento continuo rappresentano i binari su cui si muove l'intero progetto, grazie a buyfarma il cliente potrà soddisfare tutti i suoi bisogni in termini di approvvigionamento di prodotti a prezzi convenienti, ma soprattutto in termini salute, informazione, assistenza, e sicurezza. Clienti finali o semplici visitatori occasionali, siete i benvenuti, il team di buyfarma è a vostra completa disposizione. Buyfarma... Moving Health!

buyfarma.it - Farmacia Online (Utente Attivo)
Piazza G. Amendola, 14
90141 Palermo (PA)
Italia Partita IVA 06174130820

Contatti

Tel. 091586727

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.