Caldaiemurali
Certificato SILVER

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

35156 Recensioni totali

[ 8210 Recensioni sul venditore - 7617 Recensioni su Prodotti/Servizi - 16991 da ebay - 2338 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2017
Sito affidabile e serio ritornerò ad acquistare in futuro , spedizione veloce.
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SHARP INVERTER SERIE SMILE CURVE SSR AY-XC9SSR 9000 BTU
star-rating
5/5
Condizionatore silenzioso bello da vedere con illuminazione sullo split telecomando efficinzientissimo...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2017
Caldaie Murali si conferma come azienda seria e precisa. Si tratta del secondo ordine effettuato con questa azienda ed in entrambi i casi ho usufruito del servizio installazioni, L'esperienza è sicuramente positiva.
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SHARP INVERTER SERIE SMILE CURVE SSR AY-XC9SSR 9000 BTU
star-rating
5/5
Il prodotto è ottimo per i miei usi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2017
Ottima comunicazione telefonica con MARIO uno dei venditori
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SHARP INVERTER SERIE SMILE CURVE SSR AY-XC9SSR 9000 BTU
star-rating
5/5
direi che rapporto qualità prezzo è ottimo Ottimo prodotto CONSIGLIATO!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2017
Come al solito veloci affidabili a costi imbattibili Grazie
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SHARP INVERTER SERIE SMILE CURVE SSR AY-XC9SSR 9000 BTU
star-rating
5/5
Ottimo climatizzatore qualita prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2017
Ottima comunicazione , spedizione rapida , tutto ok
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SHARP INVERTER SERIE SMILE CURVE SSR AY-XC9SSR 9000 BTU
star-rating
5/5
Non avevo dubbi sulla qualita' della sharp , silenziosita' e bassi consumi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2017
Sintetizzo: gentilezza e chiarezza nella fase di acquisto e competenza e disponibilità nella fase di montaggio.
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SHARP INVERTER SERIE SMILE CURVE SSR AY-XC9SSR 9000 BTU
star-rating
4/5
Mi riservo un giudizio perché per ora l'ho usato pochissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2016
PROFESSIONALI, PUNTUALI, CONVENIENTI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2016
ottimi acquisti, gentilezza e competenza.. ormai mi trovo benissimo da tempo
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SHARP INVERTER SERIE SMILE CURVE SSR AY-XC9SSR 9000 BTU
star-rating
4/5
climatizzatori ben costruiti, potenti e con bassi consumi.. leggermente rumorosa l'unità esterna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2016
ottimo
Informazioni sull'azienda
Vent’anni sono tanti; a trascorrerli e ricordarli. Le emozioni, in un certo senso, si ridimensionano, ma rimane ben salda la soddisfazione quando voltiamo le spalle e, guardandoci indietro, osserviamo le cose che abbiamo fatto. Da sempre periti tecnici, agli albori abbiamo cominciato così, servendoci della collaborazione di professionisti specializzati, che ci hanno accompagnato per molto tempo, sino ad oggi. Più di 10000 clienti hanno profittato dei nostri servizi, molti di loro ci hanno successivamente ricontattato per un’ulteriore prestazione. Siamo cresciuti, ci siamo espansi ed evoluti, allargandoci al settore commerciale, alla vendita di prodotti differenti, ma tutti confluenti nei settori elettrodomestico ed idraulico, presenti con diversi show room in punti strategici del territorio nazionale . Siamo infine giunti ad oggi, ancora al principio di un’avventura che ci auguriamo possa crescere e consolidarsi col tempo, dandoci le soddisfazioni che ci aspettiamo, senza pretenderle però, affinché non vengano mai meno le motivazioni, l’impegno, la professionalità e la semplicità con cui conduciamo la nostra attività.

Caldaiemurali (Utente Attivo)
Sede Legale Via Galla Placidia, 25
00159 Roma
Italia Partita IVA IT 11739161005

Contatti

Tel. 06 87811366