Callasartandjewels

star-rating
5,0
/5
( 0.00 3 Monate)
Bewertungen: 277

99,3%

275 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

36
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Produkts
5,0 /5
ebay
5,0 /5
letzte Bewertung: 23 Mai 2021
star-rating
5
/5
23 Mai 2021
Ottimo venditore, affidabilissimo. L’oggetto acquistato mi è stato recapitato con spedizione rapida e tracciata. Una bellissima sorpresa la confezione regalo curata in ogni dettaglio con grande eleganza. In sintesi : un signore.
star-rating
5
/5
3 April 2021
Tutto perfetto-ben imballato e veloce
star-rating
5
/5
1 März 2021
Servizio perfetto. Consegna effettuata in pochi giorni, con imballaggio estremamente curato. Serissimi e perfetti.
star-rating
5
/5
25 Januar 2021
Servizio eccellente, spedizione rapida. Massima serietà e disponibilità.
star-rating
5
/5
16 Dezember 2020
Ottimo ! La mia esperienza è stata più che positiva.
star-rating
5
/5
15 Dezember 2020
Professionali e super disponibili con eccellente servizio di consegna!!
star-rating
5
/5
15 Dezember 2020
Negozio molto accogliente, con personale molto qualificato e disponibile... ho comprato sia in sede che online ed è andato tutto perfettamente... consiglio vivamente di acquistare da callas.
star-rating
5
/5
15 Dezember 2020
In tanti anni che mi servo in questa gioielleria, non ho mai avuto nulla da eccepire. Servizio sempre professionale e cordiale, in linea con le mie aspettative.
star-rating
5
/5
15 Dezember 2020
Personale molto cortese, vasta scelta, ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
15 Dezember 2020
Ben fornito e tanta cortesia
star-rating
5
/5
15 Dezember 2020
Esperienza d'acquisto eccellente. Personale molto garbato e attento ai bisogni del cliente. Lo straconsiglio
star-rating
5
/5
15 Dezember 2020
Ampia scelta di prodotti. Spedizione rapida. Consigliato! A
star-rating
5
/5
11 September 2020
Gentilissimi, servizio eccellente e un vasto assortimento.... Per tutti gli amanti di Style e lusso Sehr schönes Ambiente mit super freundliches Personal ... Wir wurden sehr herzlich und ehrlich beraten mit fairen Preise und ein Rabatt gab es auch .... Sehr empfehlenswert 👌
star-rating
5
/5
6 September 2020
Personale molto competente, professionale e gentile. Tornerò sicuramente ad acquistare.
star-rating
5
/5
6 September 2020
Esperienza molto positiva. Staff e titolari molto gentili e competenti. Ampia scelta sia di articoli di gioielleria che di arredamento.

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23.Mai.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Benvenuti nello shop online di Callas Art & Jewels. Acquistate in tutta sicurezza e ricevete comodamente a casa vostra oggetti esclusivi per arredare la vostra abitazione: i più pregiati e raffinati cristalli di firme come Lalique e Baccarat; il modernariato di Alessi, Driade e Kartell; le porcellane di Rosenthal, Versace e Royal Copenhagen, e molto altro ancora. Se siete alla ricerca del gioiello perfetto, troverete un vasto assortimento di Bijoux e di Gioielli per tutte le occasioni: dalle migliori produzioni sul mercato per il rapporto qualità prezzo come Bibigì e Crusado a quelle più lussuose e raffinate di Marco Bicego e Visconti Preziosi. Avete inoltre la possibilità di acquistare orologi di tendenza come Cluse e Daniel Wellington, oppure orologi con meccanismi sofisticati e dalla radicata tradizione aziendale come Bulova e Citizen. Ora non vi resta che scegliere il vostro regalo e non esitate a contattarci per qualsiasi informazione. Buon Shopping!

Callasartandjewels (Utente Aktiv)
VIA VITTORIO EMANUELE 46
98077 Santo Stefano di Camastra (ME)
Italy

Tel. 0921337092