Callasartandjewels

star-rating
5,0
/5
( 0.00 de 3 meses)
Opiniones: 277

99,3%

275 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

36
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
5,0 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 23 mayo 2021
star-rating
5
/5
23 mayo 2021
Ottimo venditore, affidabilissimo. L’oggetto acquistato mi è stato recapitato con spedizione rapida e tracciata. Una bellissima sorpresa la confezione regalo curata in ogni dettaglio con grande eleganza. In sintesi : un signore.
star-rating
5
/5
3 abril 2021
Tutto perfetto-ben imballato e veloce
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Servizio perfetto. Consegna effettuata in pochi giorni, con imballaggio estremamente curato. Serissimi e perfetti.
star-rating
5
/5
25 enero 2021
Servizio eccellente, spedizione rapida. Massima serietà e disponibilità.
star-rating
5
/5
16 diciembre 2020
Ottimo ! La mia esperienza è stata più che positiva.
star-rating
5
/5
15 diciembre 2020
Professionali e super disponibili con eccellente servizio di consegna!!
star-rating
5
/5
15 diciembre 2020
Negozio molto accogliente, con personale molto qualificato e disponibile... ho comprato sia in sede che online ed è andato tutto perfettamente... consiglio vivamente di acquistare da callas.
star-rating
5
/5
15 diciembre 2020
In tanti anni che mi servo in questa gioielleria, non ho mai avuto nulla da eccepire. Servizio sempre professionale e cordiale, in linea con le mie aspettative.
star-rating
5
/5
15 diciembre 2020
Personale molto cortese, vasta scelta, ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
15 diciembre 2020
Ben fornito e tanta cortesia
star-rating
5
/5
15 diciembre 2020
Esperienza d'acquisto eccellente. Personale molto garbato e attento ai bisogni del cliente. Lo straconsiglio
star-rating
5
/5
15 diciembre 2020
Ampia scelta di prodotti. Spedizione rapida. Consigliato! A
star-rating
5
/5
11 septiembre 2020
Gentilissimi, servizio eccellente e un vasto assortimento.... Per tutti gli amanti di Style e lusso Sehr schönes Ambiente mit super freundliches Personal ... Wir wurden sehr herzlich und ehrlich beraten mit fairen Preise und ein Rabatt gab es auch .... Sehr empfehlenswert 👌
star-rating
5
/5
6 septiembre 2020
Personale molto competente, professionale e gentile. Tornerò sicuramente ad acquistare.
star-rating
5
/5
6 septiembre 2020
Esperienza molto positiva. Staff e titolari molto gentili e competenti. Ampia scelta sia di articoli di gioielleria che di arredamento.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/May./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Benvenuti nello shop online di Callas Art & Jewels. Acquistate in tutta sicurezza e ricevete comodamente a casa vostra oggetti esclusivi per arredare la vostra abitazione: i più pregiati e raffinati cristalli di firme come Lalique e Baccarat; il modernariato di Alessi, Driade e Kartell; le porcellane di Rosenthal, Versace e Royal Copenhagen, e molto altro ancora. Se siete alla ricerca del gioiello perfetto, troverete un vasto assortimento di Bijoux e di Gioielli per tutte le occasioni: dalle migliori produzioni sul mercato per il rapporto qualità prezzo come Bibigì e Crusado a quelle più lussuose e raffinate di Marco Bicego e Visconti Preziosi. Avete inoltre la possibilità di acquistare orologi di tendenza come Cluse e Daniel Wellington, oppure orologi con meccanismi sofisticati e dalla radicata tradizione aziendale come Bulova e Citizen. Ora non vi resta che scegliere il vostro regalo e non esitate a contattarci per qualsiasi informazione. Buon Shopping!

Callasartandjewels (Utente Activo)
VIA VITTORIO EMANUELE 46
98077 Santo Stefano di Camastra (ME)
Italy

Tel. 0921337092